关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
XQer专用REPO博客
地  址:http://hi.baidu.com/xq%5Frepo
用户名:XQ_REPO
密  码:116900

上一贴: http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=423491&msg=耽美闲情
№0 ☆☆☆吃喝玩乐睡腐槑 2008-11-04 22:58:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9066d90c6eea1481f74428532b4d1350.jhtml
广告个啊
我冲动下买了10盒这个面膜啊
如果有的要的JMS拍下给我说,30元一盒,快递按实际收
我买成29.8的,赚2毛车费就可以了囧
谢谢
希望
不要无视

透明

谢谢
№1 ☆☆☆不是马甲2008-11-04 22:59:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

求高跟靴子,为啥大家都草平跟???
№2 ☆☆☆十字路口2008-11-04 23:00:30留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆十字路口于2008-11-04 23:00:30留言☆☆☆ 
同样是A货,平跟比高跟牢靠安全= =
还有就是宅多了穿不来高跟,或者168以上穿高跟打断腿人士等等……

俺问一句比较无关的
有TX知道,卖家到什么级别才能撤销差评么?中平也能撤销么?
俺现在给了3钻卖家的差评,她以后能自己撤销?  

№332 ☆☆☆=-=.于2008-11-04 22:35:44留言☆☆☆   
卖家可以申诉撤销,一般TB是偏向让买家举证的,卖家除了收钱不发货无法提供物流证明这项死穴外,买家还是很被动的。
还有种就是拖延战术:买家给了差评的话,卖家可以不回复评价,这样45天后才会显示自己的差评;另种办法就是申诉,就算无法撤销,申诉处理周期很长,差评大半年不显示也是有可能的。
另,听说来的TB黑幕,据说多皇冠或者在TB收费项目花钱多的大卖家是受特权保护的,TB小二会帮忙隐藏中差评。

№3 ☆☆☆南太湖咪子鱼2008-11-04 23:02:26留言☆☆☆ 

tp://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-c10821495bfa15906295d6e9158e42d7.jhtml
今天找的最后一件衣服了   加上前面的  求同学们JD

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-5631472c6c55c19c19e9ebb8a42d1ffb.jhtml
这件衣服挺好看 但是貌似有点小贵?

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-c71133bd1758625a9110e5ee82411522.jhtml
这双鞋想平时走路穿穿  同求JD

№4 ☆☆☆麻花2008-11-04 23:02:40留言☆☆☆ 

于是我买了CEZANNE粉底+隔离霜+睫毛膏 等着我来repo吧
望天 头一回买化妆品......
№5 ☆☆☆某桃2008-11-04 23:02:48留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆十字路口于2008-11-04 23:00:30留言☆☆☆

平跟买大一号,里面垫个后跟垫然后身高就会很美好~~就跟自己长的一样,小腿还会很修长口牙
№6 ☆☆☆美人2008-11-04 23:02:50留言☆☆☆ 

求推荐中裤|||||||||||
我们这里还可以穿短袖和中裤。。。

因为大腿最细的地方和小腿肚一样粗(我都不知道为啥全身没啥肉胸又平肉都长小腿去了T T)
所以不能穿那种有弹力的,包小腿肚的。。。那简直就是给人展示萝卜。
搜了一圈taobao发现自己眼光无能。orz

求推荐有型一点不显小腿的中裤,牛仔裤或者其他类型的都可以~~
身高159,体重86。  

№268 ☆☆☆Madeline于2008-11-04 19:40:40留言☆☆☆   
身高159,体重86。

№268 ☆☆☆Madeline于2008-11-04 19:40:40留言☆☆☆ 
为啥我觉得,你不是小腿粗,而是大腿细哇囧  
№270 ☆☆☆MRP于2008-11-04 19:46:09留言☆☆☆   
|||||||||||||||||||
大腿应该算正常。。小腿异常||||  脚踝也细,看上去就是一萝卜。。。穿靴子都不能穿那种软的,一是拉上去看着很粗壮,二是有可能拉不上。。orz  

№275 ☆☆☆Madeline于2008-11-04 19:55:57留言☆☆☆   
还能穿靴子,应该也不太粗
报尺寸看看  

№289 ☆☆☆吃喝玩乐睡腐槑于2008-11-04 20:37:46留言☆☆☆   
奔来报尺寸。
靠近膝盖的大腿部分是34cm,膝盖下面一点点是29cm,小腿肚最粗的地方是31cm。。。TVT
№7 ☆☆☆Madeline2008-11-04 23:03:25留言☆☆☆ 

俺想买九阳豆浆机!

有JMS在淘宝买过麽?哪个店哪个型号好?能REPO下麽?

谢!!
№8 ☆☆☆吃饭睡觉2008-11-04 23:05:01留言☆☆☆ 

卖家可以申诉撤销,一般TB是偏向让买家举证的,卖家除了收钱不发货无法提供物流证明这项死穴外,买家还是很被动的。
还有种就是拖延战术:买家给了差评的话,卖家可以不回复评价,这样45天后才会显示自己的差评;另种办法就是申诉,就算无法撤销,申诉处理周期很长,差评大半年不显示也是有可能的。
另,听说来的TB黑幕,据说多皇冠或者在TB收费项目花钱多的大卖家是受特权保护的,TB小二会帮忙隐藏中差评。

№3 ☆☆☆南太湖咪子鱼于2008-11-04 23:02:26留言☆☆☆ 

晕哦,评价规则早改了OTZ,有兴趣去搜一下“评价门”
№9 ☆☆☆...2008-11-04 23:05:44留言☆☆☆ 

继续泪求推荐壮士可穿的可靠打底毛衣和铅笔裤!T T
№10 ☆☆☆小腿40壮士悲愤看L2008-11-04 23:07:09留言☆☆☆ 

前排求美国亚马逊代购店!!!
№11 ☆☆☆又透明了2008-11-04 23:08:18留言☆☆☆ 

平跟买大一号,里面垫个后跟垫然后身高就会很美好~~就跟自己长的一样,小腿还会很修长口牙  

№6 ☆☆☆美人于2008-11-04 23:02:50留言☆☆☆   

有道理。
后跟垫穿着会不会滑啊?比如在鞋子里移动什么的
№12 ☆☆☆十字路口2008-11-04 23:08:52留言☆☆☆ 

奔来报尺寸。
靠近膝盖的大腿部分是34cm,膝盖下面一点点是29cm,小腿肚最粗的地方是31cm。。。TVT  

№7 ☆☆☆Madeline于2008-11-04 23:03:25留言☆☆☆   

31的小腿…………
到底哪里粗啊………………
膝盖附近跟小腿差不多粗不是很正常么
所谓的大腿是要量大腿根那里啊囧
难道你想要那种完全没有小腿肚的圆规腿?
那才难看呀
№13 ☆☆☆吃喝玩乐睡腐槑2008-11-04 23:09:48留言☆☆☆ 

冬天来了
请各位亲亲推荐围巾的点吧
谢谢了

№261 ☆☆☆我的神啊于2008-11-04 19:07:57留言☆☆☆ 
№14 ☆☆☆我的神啊2008-11-04 23:09:54留言☆☆☆ 

晕哦,评价规则早改了OTZ,有兴趣去搜一下“评价门”  

№9 ☆☆☆...于2008-11-04 23:05:44留言☆☆☆
搜了下=V=保持看法,因为只有最大的不信任才能保证我最大程度不受骗。
№15 ☆☆☆南太湖咪子鱼2008-11-04 23:10:43留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆美人于2008-11-04 23:02:50留言☆☆☆   

有道理。

№12 ☆☆☆十字路口于2008-11-04 23:08:52留言☆☆☆   

看鞋底了,其实在里面垫一个薄的棉鞋垫,然后再垫后跟垫就不会&《两个人不等于我们》;了
№16 ☆☆☆美人2008-11-04 23:11:00留言☆☆☆ 

搜了下=V=保持看法,因为只有最大的不信任才能保证我最大程度不受骗。  

№15 ☆☆☆南太湖咪子鱼于2008-11-04 23:10:43留言☆☆☆   

的确,你继续保留吧,我不知道的话,不会随便发表意见,更不会好为人师的,期待你有成为卖家的一天。
№17 ☆☆☆...2008-11-04 23:14:35留言☆☆☆ 

31的小腿…………
到底哪里粗啊………………
膝盖附近跟小腿差不多粗不是很正常么
所谓的大腿是要量大腿根那里啊囧
难道你想要那种完全没有小腿肚的圆规腿?
那才难看呀  

№13 ☆☆☆吃喝玩乐睡腐槑于2008-11-04 23:09:48留言☆☆☆   
其实我难看的问题就是因为小腿肉是长在外侧的= =
所以看上去很弯。
俺脚踝是17cm。。。。我宁愿它是均匀递减而不是堆在小腿肚。。T T

话说。。俺是来求中裤啊中裤。。
№18 ☆☆☆Madeline2008-11-04 23:15:04留言☆☆☆ 

有道理。

№12 ☆☆☆十字路口于2008-11-04 23:08:52留言☆☆☆   

看鞋底了,其实在里面垫一个薄的棉鞋垫,然后再垫后跟垫就不会&《两个人不等于我们》;了  

№16 ☆☆☆美人于2008-11-04 23:11:00留言☆☆☆   

扑倒美人!!!!
求推荐质量好价格也好的平跟靴+好的后跟垫
我对这完全不了解,偏生是150的矮个
不要透明不要透明
№19 ☆☆☆云fair2008-11-04 23:18:11留言☆☆☆ 

给了一个差评,但是为了防止撤销,保留一个说话的权利,另一个给了好评但是写上了差评的评价。。。OTZ。。。我真M
№20 ☆☆☆=-=.2008-11-04 23:18:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主