关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚在电影院看完,难以抑制我欢乐的心情!=v=一部美国动作片,主演有安吉丽娜朱莉,还有一个男的,不是很美形,不认识。。。。当然这些都不是重点,重点是该剧主编太油菜花了!!如果不是故意的,那么据我判断,他的心理年龄不会超过16岁,而且一定是日本漫画的忠实簇拥!不仅如此,这部电影还三观不正,逻辑不通,说起来算是雷片,可是,为什么我能看得如此欢乐啊啊啊啊啊啊!!!!吐血推荐啊啊,大家一定要看!!欢乐欢乐~~完了。。。我已经开始胡言乱语了。。。。。。。。
№0 ☆☆☆太欢乐了! 2008-11-04 21:42:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,刚发完发现右边就有这个片子。。。。。。
№1 ☆☆☆太欢乐了!2008-11-04 21:43:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

排你
当初这片子看的我异常快乐= =
№2 ☆☆☆WS乃我真本性2008-11-04 21:43:45留言☆☆☆ 

我就是冲着那个LZ不知道的男人才去看的,看完后=口=
他还不如演becoming jane和赎罪那样的爱情片呢……
№3 ☆☆☆=0=2008-11-04 21:45:18留言☆☆☆ 

男主演过救赎……

导演是俄罗斯人…因为在俄罗斯创造了票房奇迹所以才被好莱坞相中……是茱丽姐姐的拥趸……
№4 ☆☆☆~~~2008-11-04 21:45:55留言☆☆☆ 

还以为本季最欢乐的是糊涂侦探唉..
№5 ☆☆☆无间距双眼皮==2008-11-04 21:46:23留言☆☆☆ 

哇这片子里朱丽是总攻!!!!另大推李米的猜想,真的很好看!!!
№6 ☆☆☆面团2008-11-04 21:47:41留言☆☆☆ 

没什么,除了觉得编辑比较弱智,基本上不痛不痒。
№7 ☆☆☆smartass2008-11-04 21:47:44留言☆☆☆ 

哦,当安吉丽娜茱莉倒地的一瞬我还哭了呢
№8 ☆☆☆翻受未孕覆受未予2008-11-04 21:48:05留言☆☆☆ 

最欢乐的是键盘抽人甩出的 凸 Fuck U 凸……
№9 ☆☆☆不得兑换现金2008-11-04 21:48:23留言☆☆☆ 

我简直是从头笑到尾。。。。特别是最后那个无敌霹雳360度回转子弹。。。。。这其实是一部严肃魔幻片来的。。。。。。
№10 ☆☆☆太欢乐了!2008-11-04 21:48:23留言☆☆☆ 

哦,当安吉丽娜茱莉倒地的一瞬我还哭了呢  

№8 ☆☆☆翻受未孕覆受未予于2008-11-04 21:48:05留言☆☆☆ 
抚摸亲。。。那时候我完全被360度子弹震撼了,忽略了情节,汗。。。。。
№11 ☆☆☆太欢乐了!2008-11-04 21:52:02留言☆☆☆ 

男主是纳尼亚里的只羊么?
№12 ☆☆☆满满2008-11-04 21:55:53留言☆☆☆ 

WANTED。。。。
你怎么可以说他是非腐的?
导演是很明显的父子控啊!

罚你回去重看一边重新挖掘JQ!
№13 ☆☆☆- -2008-11-04 21:57:47留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆满满于2008-11-04 21:55:53留言☆☆☆ 

抚摸一把
别人叫都纳先生呢
№14 ☆☆☆= =2008-11-04 21:57:58留言☆☆☆ 

抚摸亲。。。那时候我完全被360度子弹震撼了,忽略了情节,汗。。。。。  

№11 ☆☆☆太欢乐了!于2008-11-04 21:52:02留言☆☆☆   

哈,其实后来想想我也觉得挺欢乐的,我当时就是挺震撼于人对信仰的忠诚可以付出那么多。恩,俺装X了,掩面……
№15 ☆☆☆翻受未孕覆受未予2008-11-04 21:58:10留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆满满于2008-11-04 21:55:53留言☆☆☆   

啊啊啊啊啊?!!
我很萌此人,他之前演一部魔幻爱情(?)片,女主角有个猪鼻子那个,是这个吧……
奔去搜索!
№16 ☆☆☆2008-11-04 21:58:21留言☆☆☆ 

是的~话说他好娃娃脸,开始差点错认成蜘蛛侠ORZ。

№17 ☆☆☆- -2008-11-04 21:58:45留言☆☆☆ 

于是请教物理高人,如此魔幻的360有理论基础灭???
№18 ☆☆☆面团2008-11-04 21:59:20留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊?!!
我很萌此人,他之前演一部魔幻爱情(?)片,女主角有个猪鼻子那个,是这个吧……
奔去搜索!  

№16 ☆☆☆風于2008-11-04 21:58:21留言
真爱之吻。不是他吧= =
№19 ☆☆☆- -2008-11-04 22:00:00留言☆☆☆ 

于是请教物理高人,如此魔幻的360有理论基础灭???  

№18 ☆☆☆面团于2008-11-04 21:59:20留言☆☆☆   

你认真了
对漫画改编还在乎这么多做毛。
№20 ☆☆☆- -2008-11-04 22:00:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主