关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……直觉告诉我这是一个很虐的故事。
之所以会yy他,第一是因为这个男生身上有香水或古龙水味,因为我气管很敏感,所以他一坐下我就气管不舒服,咳嗽,很确定是从他身上发出来的~想说学校里谁会用香水啊....还是男生....囧
第二是因为长得确实该死的帅啊——在我们学校里面不是没有长得帅的,只是他们出现在图书馆里唯一的可能是陪女朋友(这句bg了不好意思,大家无视吧)

当时我戴着耳机听歌ing,竟然听到抽泣声,转头一看,正好是旁边男生抬头(之前跟之后一直是把头埋在胳膊里趴在桌上的),眼睛红了然后湿润了,我当时囧的不行……其实也没有哭出声音,就是一直抽泣然后气音那种。我在图书馆一般不太注意其他人,所以只是觉得他应该吃饭回来坐下满久了,我暗自决定这是一个悲哀的耽美故事了,恩
№0 ☆☆☆SIMPLE 2008-11-03 22:18:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有后续不?直播不?

哭是萌点啊。。。
№1 ☆☆☆Cuddy阿姨2008-11-03 22:20:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很好,可以深度挖掘一下
№2 ☆☆☆= =2008-11-03 22:20:48留言☆☆☆ 

嗨...
№3 ☆☆☆+ +2008-11-03 22:22:32留言☆☆☆ 

lz
后续是啥!!!
№4 ☆☆☆OMG2008-11-03 22:23:03留言☆☆☆ 

其实我想说LZ乃的耳机里声音真小
我戴上耳机后就啥外界声音都听不见了
№5 ☆☆☆只是路過。。。2008-11-03 22:24:00留言☆☆☆ 

嗨...  

№3 ☆☆☆+ +于2008-11-03 22:22:32留言☆☆☆ 

满萌的啊,用不着这样吧
№6 ☆☆☆- -2008-11-03 22:24:03留言☆☆☆ 

老觉得秋天会发生不好的事情,夏天时候的好事情秋天一到也都变了味道.
№7 ☆☆☆- -2008-11-03 22:25:11留言☆☆☆ 

- - 有没后续呢 寻图书馆抽泣的眼红红君
№8 ☆☆☆宽泪2008-11-03 22:25:58留言☆☆☆ 

等着听下文
№9 ☆☆☆下黑色的荞麦面2008-11-03 22:26:13留言☆☆☆ 

非常想看下文……不是直播,是文,也好啊。
№10 ☆☆☆- -2008-11-03 22:27:16留言☆☆☆ 

虽然我想说蹲了,但是奈何三分钟后要断网……
№11 ☆☆☆攻无不克2008-11-03 22:27:18留言☆☆☆ 

哎,中间本来想递纸巾搭讪问后续的,谁知道人家小受自己准备的那个齐胡啊,抽的纸巾很大一包,就不用我多事了(这也是我觉得怀疑他是gay的原因,一般只有非常经常去自修的女生才会带那种抽取型的纸巾,我一般只带小包的那种)
而且我不太敢直视别人,而且他就坐在我旁边,实在不敢盯着看,只有稍微扫一下,实在是很帅……而且眼圈红红的,搞得我G.A.Y之魂这个燃烧啊
№12 ☆☆☆SIMPLE2008-11-03 22:27:22留言☆☆☆ 

我WS...........昨夜......图书馆.........菊花.......暴....痛................
№13 ☆☆☆囧叉2008-11-03 22:28:11留言☆☆☆ 

娘受啊  囧
№14 ☆☆☆- -2008-11-03 22:30:29留言☆☆☆ 

脑海自动带入180英挺白皙攻的红眼圈~!!!

顺便,嗨,ls~我记得你……

№15 ☆☆☆左大臣2008-11-03 22:32:18留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆囧叉于2008-11-03 22:28:11留言☆☆☆

是这个ls~
№16 ☆☆☆左大臣2008-11-03 22:33:07留言☆☆☆ 

直播吧!!我好想知道后续啊!!!
此时来了个比他高,比他更帅的男生一把把他抱在了怀里。。。小受君就在他怀里放声痛哭了。。。。萌死我了。。。= =
№17 ☆☆☆皮鞭&床头柱2008-11-03 22:33:38留言☆☆☆ 

非常想看下文……不是直播,是文,也好啊。  

№10 ☆☆☆- -于2008-11-03 22:27:16留言☆☆☆

这位tx,我和您想的一样啊!虽然很想知道所有的事情(当时我真的很想大手一挥说你是gay吗?)但是鉴于推己及人,如果我有很伤心的事情,一定不希望大家注意我,最后身边人都是瞎子——当然这种情况发生的时候一般是,突然上课老师讲了一句话,让我想起来亲人,忽然忍不住眼圈红了之类——但是这位男生起码抽泣了20分钟!如果是我的话,一定出去溜达,让黑夜掩示住我的泪水,周围的人也不会注意到。
所以我觉得这个男生要么就是平时就是这种比较敏感喜欢哭的人(应该不会是直男吧,抖)要么就是伤心的实在忍不住不想动了
sigh

所以后来我就忍不住一晚上都在yy,想说y成文也好啊,纪念一下(原谅我见识浅,没见过男生哭……)
№18 ☆☆☆SIMPLE2008-11-03 22:34:35留言☆☆☆ 

诶呀呀,我要听直播
№19 ☆☆☆54552008-11-03 22:34:47留言☆☆☆ 

我想起那个图书馆里被XXOO的无间距双眼皮贴了......谁有那个存贴啊啊啊!
№20 ☆☆☆.........2008-11-03 22:35:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主