关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在应该算走出抑郁了...算吧?恩 大概可能也许或者似乎好象算........
但后遗症还是很严重的  天天嚎无爱无动力 无比颓废的废材着 知道这样很糟糕知道这样在浪费时间啊啥啥但.....
很久没有真心笑过了  导致眼神看上去都有点阴了 囧
于是天天和XQ君ZS君等论坛搞不清
很少出门 看书也看的不多了 动漫看的也不多 □□也聊的不频繁了  一直在听歌  然后不停的刷啊刷.............
无心学习 别跟我说大道理我都懂只是真的.......
彻底宅化
于是终于无法忍受自己这样糟糕下去了所以请教JMS要怎么解决这些问题......................
被三次元折腾的完全系色望了吗?可是这样也不行啊 而且连对二次元的爱都被影响了啊口胡~!
喂  要有爱的爱起来啊~!
振作~!!!!!!!!!
别老逃避 也别哭了 知道自己这样那啥还干?
喂  加油啊--------------
语无伦次掉了
№0 ☆☆☆推倒受君 2008-10-21 20:50:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

运动,旅游,找所有的朋友聊天并且不要聊抑郁有关话题
总之不要让自己有空乱想
绝对不能宅,越宅越抑郁
№1 ☆☆☆最毒负人心2008-10-21 20:54:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

运动也还是难过 和朋友聊天也还是不开心 我想这个可能和我太防备也有关系 但 我真的不敢再天真下去了 再痛下去 我真的不知道会怎么样.........也许我还能撑很多很久  也许下一秒就彻底疯狂 我真的不知道.........至于崩溃 已经崩溃很多次了所以就不用拿出来说了吧........
至于旅游 没有什么机会.........
№2 ☆☆☆推倒受君2008-10-21 21:02:07留言☆☆☆ 

额,咱算是成功走出抑郁的一只.先问LZ抽烟不,熬夜不.
№3 ☆☆☆=,=2008-10-21 21:03:22留言☆☆☆ 

运动也还是难过 和朋友聊天也还是不开心 我想这个可能和我太防备也有关系 但 我真的不敢再天真下去了 再痛下去 我真的不知道会怎么样.........也许我还能撑很多很久  也许下一秒就彻底疯狂 我真的不知道.........至于崩溃 已经崩溃很多次了所以就不用拿出来说了吧........
至于旅游 没有什么机会.........

№2 ☆☆☆推倒受君于2008-10-21 21:02:07留言☆☆☆   

那啥,我之前也挺难受的,最近好一点了,一开始运动啊,玩啊,聊天啊都觉得很煎熬,但是漫漫就感觉到乐趣了
至于抽烟喝酒暴食之类的发泄途径,我是不建议的,如果是抑郁的人,又可能成瘾,造成不两后果,然后变得更抑郁
№4 ☆☆☆最毒负人心2008-10-21 21:06:27留言☆☆☆ 

现在想起来 之前很长的一段路天都是黑的= =
对啥都缺乏兴趣  觉得没有意义 现在已经哭都哭不出来了 也不知道要怎么去说去表达自己的心情  心理医生的话我不信任他们 而且还不知道是谁感染谁谁拐卖谁呢.......
我不知道要怎么说这样的感觉 也只有想到当初的那个自己的时候  很想哭 想要抱着她  却根本连要说什么都不知道........
当初没心没肺的开朗样子 完全看不到
№5 ☆☆☆推倒受君2008-10-21 21:08:09留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆=,=于2008-10-21 21:03:22留言☆☆☆   

不抽烟 小时候不熬夜 抑郁最狠的那段时间天天失眠 现在偶尔熬夜
№6 ☆☆☆推倒受君2008-10-21 21:09:12留言☆☆☆ 

也感觉自己有这个症状啊。
№7 ☆☆☆龙江湖2008-10-21 21:09:52留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆最毒负人心于2008-10-21 21:06:27留言☆☆☆ 

乃让我看到了希望..........
№8 ☆☆☆推倒受君2008-10-21 21:10:23留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆=,=于2008-10-21 21:03:22留言☆☆☆   

不抽烟 小时候不熬夜 抑郁最狠的那段时间天天失眠 现在偶尔熬夜  

№6 ☆☆☆推倒受君于2008-10-21 21:09:12留言☆☆☆   

我还是满认真问的...请不要揍我.
白天会昏睡很久不吃饭吗?吃东西吐吗?
№9 ☆☆☆=,=2008-10-21 21:10:23留言☆☆☆ 

和朋友聊天的时候只觉得在装笑脸装阳光
№10 ☆☆☆时序之荒2008-10-21 21:11:35留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆=,=于2008-10-21 21:10:23留言☆☆☆   

抑郁最狠的那段时候白天会昏睡很久不吃饭 不饿 或者饿了都不想吃  所以是有一顿没一顿的吃  吐倒没有
№11 ☆☆☆推倒受君2008-10-21 21:11:59留言☆☆☆ 

和朋友聊天的时候只觉得在装笑脸装阳光  

№10 ☆☆☆时序之荒于2008-10-21 21:11:35留言☆☆☆   

握爪~!!!!!!!!
和家人聊天时也一样啊泪奔  
№12 ☆☆☆推倒受君2008-10-21 21:12:59留言☆☆☆ 

乃让我看到了希望..........  

№8 ☆☆☆推倒受君于2008-10-21 21:10:23留言☆☆☆   

恩......基本上我不希望你和我一样
按我一朋友的话说,也就你能到这份上了还死皮赖脸活下去= =
不过我之前没这么严重,不管怎么样郁闷,总是觉得还是有点希望的
最近发生的事情之后,我居然觉得死活都没什么差别了,也没什么追求,人总觉得随时要崩溃的样子
说实话我也不知道怎么现在好了,哦对了,最近出去工作培训了4天
所以,换个环境可能有帮助吧,要不你去你好朋友那住2天?
总之就是换个完全不同的日常行程,对心情很有帮助的
№13 ☆☆☆最毒负人心2008-10-21 21:14:15留言☆☆☆ 

把电脑扔掉,走天下去,世界很广大很美妙
№14 ☆☆☆掩面而逃2008-10-21 21:14:41留言☆☆☆ 

另旅游也不一定要很多钱啊
我最近准备去北京,买了来回火车票坐的,一共才500多,准备过去佘毒北京的JMS= =|||
№15 ☆☆☆最毒负人心2008-10-21 21:17:35留言☆☆☆ 

抑郁最狠的那段时候白天会昏睡很久不吃饭 不饿 或者饿了都不想吃  所以是有一顿没一顿的吃  吐倒没有  

№11 ☆☆☆推倒受君于2008-10-21 21:11:59留言☆☆☆   
曾经有段时间不想吃饭,不饿,然后吃的不好就吐
不过因为那段时间没什么空闲,所以昏睡不了
有事情要做
№16 ☆☆☆闲人君2008-10-21 21:18:06留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆=,=于2008-10-21 21:10:23留言☆☆☆   

№11 ☆☆☆推倒受君于2008-10-21 21:11:59留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

传说中的生理症状……

上面有些觉得自己也有的姑娘不要自己吓唬自己,如果没有什么生理症状的话关系就不大,只是心情不好而已。

老实说,虽然我现在也算走出来了(没出来的话也不会来刷XQ- -),但是现在时刻警惕它卷土重来,始终生活在阴影下啊OJL
№17 ☆☆☆= =2008-10-21 21:18:45留言☆☆☆ 

恩......基本上我不希望你和我一样
按我一朋友的话说,也就你能到这份上了还死皮赖脸活下去= =

恩恩= =  握爪  小学就被同学满含泪水吐嘈如果是我早自杀了.........其实她也只知道一点我的事啊........

不过我之前没这么严重,不管怎么样郁闷,总是觉得还是有点希望的
最近发生的事情之后,我居然觉得死活都没什么差别了,也没什么追求,人总觉得随时要崩溃的样子

已经崩溃N次 性格大变也很多次了 现在觉得其实有时候死比活轻松多了 不自杀是因为不甘心

说实话我也不知道怎么现在好了,哦对了,最近出去工作培训了4天
所以,换个环境可能有帮助吧,要不你去你好朋友那住2天?

好朋友都很忙  这段时间都没啥可能抽出空而且是这么多大空.....  泪奔........

总之就是换个完全不同的日常行程,对心情很有帮助的  

№13 ☆☆☆最毒负人心于2008-10-21 21:14:15留言☆☆☆
№18 ☆☆☆推倒受君2008-10-21 21:23:16留言☆☆☆ 

摸摸,大概了解乃的状况了.
其实抑郁的人都会觉得需要休息,就是不想出去,就是想休息.也知道这样不好,但是也没有其他办法.
其实着手去恢复,时间会比你想象得短,我当时情况很严重,到出现无意识自残的情况,人也很瘦.
到现在完全恢复就是一年半的时间,完全好了.
不敢说每个人的病因和病况都一样,我只想把我自己的心得分享给你.

-----------
如过你现在在外居住,我建议你回家,无论和父母关系多糟,都要回家.
家庭矛盾是抑郁的重要根源,除非你面对这个问题,否则抑郁还是会好了又犯.
我当时想过要找医生或者住院,我妈比较大脾气,不愿意我去.
残忍的说家人对我们的承受力是最强的,这个意思就是说,你对朋友发泄,内心同时要承受恐慌感,这就是你交往压力的来源.
但是家人的这个反作用力会小很多,你就不高兴就说,不高兴就吵,吵比不说要好很多,至少吵架这件事能让人活在现实里.
吵多了好象会发现坦白会变得比较容易.
这关说难也不难,做泼妇谁不会== 
想想把自己治好了以后当牛做马孝顺爹妈|||

-----------------
这里是我自己觉得很有用的几件事.乃可参考.

第一,我没有戒烟,生活习惯基本没变,但是,十点一定要睡觉,三餐可以少吃,但不可以不吃.
恢复正常生活规律是降低不良激素的关键手段.
这点一定要坚持.越晚睡晚起越容易抑郁.

第二,试着养个小狗,不是小猫,是小狗.
狗对人的治愈程度相当高,以前我很讨厌狗,现在很感激它带我回到正常的生活里来.

第三,至少一周出门三次,去超市买东西都可以,必须出门.

这是我自己的心得.至于和朋友交流这些,相信大家都说得很多.再摸摸LZ,难过可把难过在这多说说,表怕自己祥林嫂,祥林下也没啥.说出来就哈皮了.
№19 ☆☆☆=,=2008-10-21 21:27:11留言☆☆☆ 

好朋友都很忙  这段时间都没啥可能抽出空而且是这么多大空.....  泪奔........

№18 ☆☆☆推倒受君于2008-10-21 21:23:16留言☆☆☆   
那就去发现新的朋友
总是就是要打破自己目前的环境,即使是小的改变也好,因为基本上环境会助长你的抑郁感觉

№20 ☆☆☆最毒负人心2008-10-21 21:29:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主