关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么会有人喜欢QJ这种东西,还奸啊奸的奸出了爱,作者你三观没问题吧!低下还一堆人跟着叫好!真是无语了!QJ有什么好的,难道你们自己被QJ你们也叫好!有点良知行不行啊!
№0 ☆☆☆怒,掀桌!! 2008-07-09 07:21:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

内是小说吧......

lz你是怎么混进来的........
№1 ☆☆☆囧一囧2008-07-09 07:24:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小说怎么了!喜欢写这种小说的人和喜欢看这种小说的人本来就不正常!
№2 ☆☆☆怒,掀桌!!2008-07-09 07:26:18留言☆☆☆ 

请让我继续不正常下去吧不要理我= - =
№3 ☆☆☆斑X夏目王道2008-07-09 07:29:11留言☆☆☆ 

RID
№4 ☆☆☆楼主HI~~+楼主B2008-07-09 07:29:31留言☆☆☆ 

排队围观~
№5 ☆☆☆囧星总攻大队2008-07-09 07:33:09留言☆☆☆ 

笑,还真有人爱看这种啊,怪不得有人写嘞!
№6 ☆☆☆怒,掀桌!!2008-07-09 07:35:05留言☆☆☆ 

原来真有人觉得地球是绕自己转的啊~
瞻仰~
=   =b
№7 ☆☆☆爱马2008-07-09 07:39:36留言☆☆☆ 

圣母hi
圣母bye~
№8 ☆☆☆女子能宅2008-07-09 07:46:05留言☆☆☆ 

地球不是绕着我转,是有人真的三观太有问题!
№9 ☆☆☆怒,掀桌!!2008-07-09 07:48:49留言☆☆☆ 

lz我太佩服你了,dm中经常会出现qj啊,你是怎么混过来的,能不能采访一下?
№10 ☆☆☆囧一囧2008-07-09 07:51:32留言☆☆☆ 

LZ想说的是不是那些所谓的直播帖?
№11 ☆☆☆?o?2008-07-09 07:54:19留言☆☆☆ 

不是直播帖,是某些作者的文章,奸来奸去,我真想把作者给奸了!
№12 ☆☆☆怒,掀桌!!2008-07-09 07:55:21留言☆☆☆ 

QJ这种现象本来就存在
QJ出爱的现象也出现,不是叫啥斯德歌尔摩症么?(好吧,写错了的话,请pia轻点)
为咩不能写
重要的是,作者本身所持的态度吧
№13 ☆☆☆,,,2008-07-09 08:01:08留言☆☆☆ 

作者所持的态度就是支持QJ,奸出爱来?
№14 ☆☆☆怒,掀桌!!2008-07-09 08:02:30留言☆☆☆ 

楼主被奸怒了啊哈哈哈
№15 ☆☆☆= =2008-07-09 08:04:22留言☆☆☆ 

三观不正的进来报道

有些QJ的小说挺好看的- -
话说我爱看什么不爱看什么还得您老批准?
№16 ☆☆☆哇唬2008-07-09 08:04:28留言☆☆☆ 

仅就小说来说的话,存在即合理。
LZ你看不爽绕路就好了,凭什么觉得所有人都该和你一个观点?
№17 ☆☆☆秤砣也是力量2008-07-09 08:04:43留言☆☆☆ 

三观不正的进来报道

有些QJ的小说挺好看的- -
话说我爱看什么不爱看什么还得您老批准?  

№16 ☆☆☆哇唬于2008-07-09 08:04:28留言☆☆☆   

三观不正的多的是,多你一个反正也不多。
№18 ☆☆☆怒,掀桌!!2008-07-09 08:07:26留言☆☆☆ 

这种题材早就存在吧。我想请问,楼主你看BL多久了??
№19 ☆☆☆长期潜水,很少冒头2008-07-09 08:08:31留言☆☆☆ 

这跟看多久没关系吧,重要的是QJ这个问题本来就很缺德吧?
№20 ☆☆☆怒,掀桌!!2008-07-09 08:09:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主