关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先来三张内测时的~~~~

№0 ☆☆☆你囧我囧大家囧 2008-06-19 15:05:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赞啊。....萌..#89
№1 ☆☆☆啪嗒2008-11-06 13:18:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我8HD的问,图中两人衣服都一样,新手装么= =
№2 ☆☆☆1232008-11-06 13:27:22留言☆☆☆ 

可以想象成同门师兄弟的JQ............
№3 ☆☆☆= =2008-11-06 13:32:45留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆真相2008-11-06 13:39:18留言☆☆☆ 

天下現在的畫面變這么nice了么……
記得以前玩5分鍾刪遊戲了……
№5 ☆☆☆魔都脩羅2008-11-06 13:40:14留言☆☆☆ 

效果全开的吧
№6 ☆☆☆………………2008-11-06 14:10:17留言☆☆☆ 

这么萌?
想玩了
№7 ☆☆☆迟钝星人2008-11-06 18:04:01留言☆☆☆ 

为什么我的人不会做动作???
我也要拥抱!不过我真的觉得天下2的画面人物都挺好看的。剔牙
№8 ☆☆☆===2008-11-06 18:06:40留言☆☆☆ 

同人女们MS都爱法系,只有我练了个死壮的天机T^T
№9 ☆☆☆锅盖2008-11-06 18:08:27留言☆☆☆ 

那一去不复返的内测啊......内测和公测的效果就是一个天堂一个地狱XD....伤心的等AION和剑网...
№10 ☆☆☆MOE共天雷一色2008-11-06 18:08:33留言☆☆☆ 

看的萌了
№11 ☆☆☆吐泡泡的鱼2008-11-06 18:09:57留言☆☆☆ 

为么司我从来截不出柔光效果的图。。。
№12 ☆☆☆momoko2008-11-06 18:12:41留言☆☆☆ 

天下2很好玩儿啊
就是不晓得为啥越更新越卡
到后面就完全卡的不能动了,于是放弃了……
№14 ☆☆☆= =2008-11-06 18:14:20留言☆☆☆ 

期待剑侠3了....
№15 ☆☆☆毛笔又萌又爽2008-11-06 18:18:02留言☆☆☆ 

明显天下2适合搞JQ....女号都好难看.男号都可以无比飘逸..前提你别去天机和荒火.....
№16 ☆☆☆=V=2008-11-06 18:20:03留言☆☆☆ 

呀,我就是打的天机的女号。。。
姐姐很帅气啊。。。萌
№17 ☆☆☆噗噗君2008-11-06 18:34:56留言☆☆☆ 

TJ和HH就是壮士受哇....
另...清明....是乃么.....orz
№18 ☆☆☆......2008-11-06 18:35:40留言☆☆☆ 

EJ两只
角度错位很美好
http://p8.images22.51img1.com/6000/miniko_yan/890bd7b9c95a0fc2379c923d1e5642bf.jpg

不会贴图……JMS凑合着看吧
№19 ☆☆☆噗噗君2008-11-06 18:39:18留言☆☆☆ 

我家医生~~
http://photo.163.com/photos/hizhouzhou/134716039/
№20 ☆☆☆马粮~2008-11-06 19:46:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主