关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
背景是星际,受应该是某个贵族发生意外落入了一个很落后的星球,后面受去了首都星球,是个很厉害的机器人修理师,受一直以来的目标就是为了修复他的机器人,他一直带着一个手表,就是他的机器人(有一幕是有人欺负受把他的手表拿走了,受不顾一切的拿回来)但其实他的机器人早就在他坠入这个星球的时候就坏了,所有他想出来的机器人保护他都是他的第二人格,后面受终于发现了,第二人格就消散了,还做了道别。
想的我抓心挠肺
№0 ☆☆☆看的超多|47578c7d 2024-05-07 01:21:22留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

钉钉
№1 ☆☆☆看的超多|47578c7d2024-05-07 01:23:01留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶顶
№2 ☆☆☆看的超多|47578c7d2024-05-07 01:40:02留言☆☆☆   来自广东

帮帮我!!!
№3 ☆☆☆看的超多|47578c7d2024-05-07 02:31:49留言☆☆☆   来自广东

看过,找了下没找到,开头好像是受在雨天帮一个女同学修校园里的什么东西,为了快速攒钱给机器人换银水(机器人的生命之源);在一个机器比赛受制作了机器人“他”,然后被家里认回,有弟控哥哥,受在家人里的昵称是小玫瑰之类的,妈妈精神失常了经常在玫瑰田里,全家都瞒着妈妈受失踪的事,想着想着我也想看了,蹲一下
№4 ☆☆☆丨lijiijl丨|e2d81ab02024-05-07 05:12:30留言☆☆☆   来自广东

看过,找了下没找到,开头好像是受在雨天帮一个女同学修校园里的什么东西,为了快速攒钱给机器人换银水(机器人的生命之源);在一个机器比赛受制作了机器人“他”,然后被家里认回,有弟控哥哥,受在家人里的昵称是小玫瑰之类的,妈妈精神失常了经常在玫瑰田里,全家都瞒着妈妈受失踪的事,想着想着我也想看了,蹲一下
№4 ☆☆☆丨lijiijl丨|e2d81ab0于2024-05-07 05:12:30留言☆☆☆

是的是的!!!
№5 ☆☆☆看的超多|47578c7d2024-05-07 08:36:45留言☆☆☆   来自广东

那攻是谁?
№6 ☆☆☆Oo0oO0ooQ|a3eda4ce2024-05-07 10:22:31留言☆☆☆   来自福建

我看过,等我翻翻历史记录
№7 ☆☆☆跟所有烦恼说再见|cb867b8f2024-05-07 11:06:18留言☆☆☆   来自江苏

找到了,怪他过分漂亮,一丛音的
№8 ☆☆☆跟所有烦恼说再见|cb867b8f2024-05-07 11:10:48留言☆☆☆   来自江苏

№8 ☆☆☆跟所有烦恼说再见|cb867b8f于2024-05-07 11:10:48留言☆☆☆

谢谢你我的超鱼!
№9 ☆☆☆丨lijiijl丨|e2d81ab02024-05-07 11:20:58留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆跟所有烦恼说再见|cb867b8f于2024-05-07 11:10:48留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢
№10 ☆☆☆看的超多|47578c7d2024-05-08 00:06:09留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主