关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:虹七,一个很奇怪的体感,我总觉得长虹剑的设计给我一种特别锋利的感觉,一度怀疑那个红色温度计条(?)是放血槽 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正气少侠用这么有杀气的剑感觉涩涩的
№0 ☆☆☆你猜猜不着|30e5bf26 2024-05-07 00:57:53留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

搜了张动画截图,是不是很像放血槽()感觉现实里红色那块地方就是凹进去的
№1 ☆☆☆你猜猜不着|30e5bf262024-05-07 01:02:33留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

不奇怪吧,长虹剑的设计虽然是那种很正统的形状但配色让剑显得格外细长还显得很薄,这种剑杀起来挺快的(不是)
№2 ☆☆☆00o0o0l0oo|73eb08682024-05-07 05:35:44留言☆☆☆   来自山东

就是血槽吧,现实里一戳一个死,可能就是杀的快才显得正,因为杀太快了不会乱杀
№3 ☆☆☆明珠宝剑白衣裳|3a6c9f5a2024-05-07 08:03:35留言☆☆☆   来自浙江

难道不是吗?
№4 ☆☆☆IiliIlii|c51ed59e2024-05-07 08:20:02留言☆☆☆   来自河南

那就是血槽吧
№5 ☆☆☆IIIIIOMO|b00a78c42024-05-07 14:04:33留言☆☆☆   来自山东

少侠本身行事作风就有狠(褒义)的一面吧,发现马三娘是卧底后果断决定先留她七剑合璧再安排莎莉解决她,还跟容易冲动的大奔说搞坏了计划就唯你是问来着
№6 ☆☆☆好了该我玩了|c5e9aecf2024-05-07 14:11:40留言☆☆☆   来自河南

少侠性格里也有狠和果断吧,比如给莎莉治疗同时也取信马三娘,鞭打莎莉,给莎莉机会合璧结果不行,立刻就安排马三娘入七剑莎莉负责完事后收拾马三娘,和长虹剑挺搭的。
这么一想,七剑挨虐剧情莎莉占了一半,惨惨的
№9 ☆☆☆oQooQo|ed6808672024-05-07 15:34:28留言☆☆☆   来自云南

少侠该狠的时候绝不手软啊,马三娘在队伍里伪装得很好,整一个热心大姐,还演苦肉计跟着蓝兔一起掉悬崖
他照样演戏,说要搞死就搞死毫不犹豫的,压根没想着感化什么的。斥责莎莉那一声“别闹了”就很领袖风范。
№13 ☆☆☆蹦波儿霸|868a89052024-05-07 15:38:35留言☆☆☆   来自甘肃

少侠的特质里其实还是有点点冷的,和很多人隔着一层距离。而且他对别人该狠能狠,对自己更是一点也不手软。是冷酷橘猫(bushi)
№14 ☆☆☆0OoO0o0dd|38ed70e62024-05-07 15:45:19留言☆☆☆   来自江苏

?回来一看怎么吞了这么多层,可恶是不是香香口嗨被吞了
№15 ☆☆☆你猜猜不着|30e5bf262024-05-07 16:37:29留言☆☆☆   来自浙江

少侠的特质里其实还是有点点冷的,和很多人隔着一层距离。而且他对别人该狠能狠,对自己更是一点也不手软。是冷酷橘猫(bushi)
№14 ☆☆☆0OoO0o0dd|38ed70e6于2024-05-07 15:45:19留言☆☆☆

有被萌到,冷酷橘猫
№16 ☆☆☆蹭饭拆逆都给我s|14deb26a2024-05-07 16:41:16留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主