关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆2024的名字|050eb923 2024-05-06 23:49:11留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

待遇好的可能下一个版本就垫了,但100个里面不一定能找到一个一开始不好后来待遇好的
哦,百毒舟可能例外,虽然没玩过但知道它家出卡和出剧情能隔一两年
№1 ☆☆☆pOo0OOoOO|ed5c77ef2024-05-06 23:50:59留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

nsdd
№2 ☆☆☆QOo0oQO0|932763752024-05-06 23:51:46留言☆☆☆   来自河南

当初我圈出剧场版,作者想让我本命出场,但是版权卖了,他话语权也不大,作者努力了很多,给我本命画了好多原画,最后也没有定论,作者最后去影院看别的电影就为了看预告确认我本命有没有出场,作者对他够zqsg吧,现在照样不爱了
№3 ☆☆☆2024的名字|050eb9232024-05-06 23:53:04留言☆☆☆   来自天津

爱过就够了,至少有过高光了。多的是从头到尾不被care的角色呢
№4 ☆☆☆lil1illllI|ec539dfa2024-05-06 23:57:30留言☆☆☆   来自浙江

旧网王时期我是真觉得xf很爱151
№5 ☆☆☆cOcOoOocoO|3324dd572024-05-07 00:00:18留言☆☆☆   来自湖北

但这和闲聊的关系是?
№6 ☆☆☆0O000OO00Q|33418e952024-05-07 00:02:03留言☆☆☆   来自广东

但这和闲聊的关系是?
№6☆☆☆0O000OO00Q|33418e95于2024-05-07 00:02:03留言☆☆☆

lz你也并不像嗑cp吧,来耽美闲情标闲聊讨论角色单人待遇是在?
№7 ☆☆☆0O000OO00Q|33418e952024-05-07 00:04:07留言☆☆☆   来自广东

爱过就够了,至少有过高光了。多的是从头到尾不被care的角色呢
№4 ☆☆☆lil1illllI|ec539dfa于2024-05-06 23:57:30留言☆☆☆

没有对比就没有伤害吧,曾经只要是有他出场的剧场版,哪怕作者只画一张原画,也肯定是我本命,现在是作者画一堆原画唯独没有他,访谈提了所有人,唯独没有他。发生这些是在我本命加入剧场版的第20周年
№8 ☆☆☆2024的名字|050eb9232024-05-07 00:04:10留言☆☆☆   来自天津

算了不想给73说话,但是lz调整好心态吧,你本命不欠73什么,他没卖版权的时候剧情方面也争不过动画组,你本命客串火了以后他反而更有话语权了,而且给他赚了那么多钱
№9 ☆☆☆唯子|1396775a2024-05-07 00:26:04留言☆☆☆   来自浙江

?们fh死小解又来了是吗
№10 ☆☆☆我cp正统冥婚|725f67692024-05-07 00:26:35留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主