关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:rps,以前对庚澈不了解也不感兴趣,刚才无意间刷到了他们,被rio到,随即产生一个疑惑,虽然韩庚烂人,但庚澈挺阳间的啊,为什么会是六邪? [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我对韩庚印象一直是国内时期那个snp采访,长相感觉长得跟卤蛋似的,对金希澈的颜值也感到疑惑,对他只有一个说自己喜欢倚天屠龙记的一个综艺片段,直到刚才刷到了他们年轻的视频,主观的颜值先不说了,主要是真的好好嗑我的妈呀,我怎么2024才嗑到啊
№0 ☆☆☆IlIIIIlIl|3d97ecdc 2024-05-06 23:27:12留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我对韩庚印象一直是国内时期那个snp采访,长相感觉长得跟卤蛋似的,对金希澈的颜值也感到疑惑,对他只有一个说自己喜欢倚天屠龙记的一个综艺片段,直到刚才刷到了他们年轻的视频,主观的颜值先不说了,主要是真的好好嗑我的妈呀,我怎么2024才嗑到啊
№0 ☆☆☆IlIIIIlIl|3d97ecdc于2024-05-06 23:27:12留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆IlIIIIlIl|3d97ecdc2024-05-06 23:27:27留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且他俩结局某种程度算he了,居然不是相逢陌路
№2 ☆☆☆IlIIIIlIl|3d97ecdc2024-05-06 23:28:38留言☆☆☆   来自广东

六邪本来也是说cp粉疯和邪吧,谁知道后面本人一个比一个疯,对比起来庚澈确实算最阳间的了
№3 ☆☆☆火锅烤肉|ee939f262024-05-06 23:39:39留言☆☆☆   来自广东

这两已经算he了,多少年了还有售后
№4 ☆☆☆OoOoQQ0o00|e32107ba2024-05-06 23:49:24留言☆☆☆   来自安徽

六邪本来就说的粉丝发癫,又不是蒸煮癫
№5 ☆☆☆1lIIlI110O|f6aa72a12024-05-06 23:50:48留言☆☆☆   来自上海

刚闹解约那会儿有段时间还是有点阴间的,后来给扳回去了
№6 ☆☆☆肉吃腻了来点草|8eac52d02024-05-07 00:02:00留言☆☆☆   来自江苏

庚澈是真的阳间,相比起其他几对……
№7 ☆☆☆丨lll丨1|7e2c97f22024-05-07 00:02:50留言☆☆☆   来自江苏

其实Ak现在也还好了,可以云淡风轻地提起对方的名字了
№8 ☆☆☆zjxhjh|5a4e01f02024-05-07 00:04:46留言☆☆☆   来自浙江

六邪是因为粉丝发疯才得名的啊
№9 ☆☆☆口囗口囗囗囗口口囗口|85f2ea792024-05-07 00:36:55留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主