关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新家已经办了新套餐,是想解除老家的宽带套餐的,我一直以为是小事早就办妥了没怎么过问。

结果今天离家前我才知道,那个营业厅熟人在明知我们马上搬家的情况下还诱骗她签了3年的电信宽带套餐,如果解约要给很大一笔违约金,所以这几个月老家的网实际一直都没停她一直在交钱……

想问问各位这种情况可以投诉不交违约金吗?如果交违约金这个算他们营业厅的业绩吗?真是太恶心人了!
№0 ☆☆☆刚好路过|0df7e881 2024-05-05 18:23:57留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

防pb重发:
新家已经办了新套餐,是想解除老家的宽带套餐的,我一直以为是小事早就办妥了没怎么过问。
结果今天离家前我才知道,那个营业厅熟人在明知我们马上搬家的情况下还诱骗她签了3年的电信宽带套餐,如果解约要给很大一笔违约金,所以这几个月老家的网实际一直都没停她一直在交钱……
想问问各位这种情况可以投诉不交违约金吗?如果交违约金这个算他们营业厅的业绩吗?真是太恶心人了!
№1 ☆☆☆刚好路过|0df7e8812024-05-05 18:24:52留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以先打10000,不行再试着和工信部投诉
№2 ☆☆☆IlIIllIIlI|5d7903b32024-05-05 18:29:38留言☆☆☆   来自广西

电话签的还是面签的?
№3 ☆☆☆重生之kkdm舌吻|d914d4862024-05-05 18:31:11留言☆☆☆   来自四川

电话签的还是面签的?
№3 ☆☆☆重生之kkdm舌吻|d914d486于2024-05-05 18:31:11留言☆☆☆

不是我本人,是我家人面签的,但是肯定没有明确说不满3年有违约金的事,不然她肯定不会同意呀。估计也是太信任熟人了,没有仔细看合同
№4 ☆☆☆刚好路过|0df7e8812024-05-05 18:36:32留言☆☆☆   来自四川

可以先打10000,不行再试着和工信部投诉
№2 ☆☆☆IlIIllIIlI|5d7903b3于2024-05-05 18:29:38留言☆☆☆

谢谢!搜工信部投诉看到了一些相似案例,下次回家带家人试试看
№5 ☆☆☆刚好路过|0df7e8812024-05-05 18:37:40留言☆☆☆   来自四川

有微博吗?现在就搜中国电信官方微博,把你的情况私信给微博,看他会不会让你提供联系方式解决问题,我遇到了乱扣费的问题本地工作人员也不给解决,上微博吐槽了没想到中国电信官方微博私信了我,沟通一番最后钱退了
№6 ☆☆☆大橘大栗|9fffb4e52024-05-05 18:58:30留言☆☆☆   来自江西

lz禁言下ls把,感觉她快疯了
№8 ☆☆☆111iii1lll|97d5d7d42024-05-05 19:05:54留言☆☆☆   来自湖南

有微博吗?现在就搜中国电信官方微博,把你的情况私信给微博,看他会不会让你提供联系方式解决问题,我遇到了乱扣费的问题本地工作人员也不给解决,上微博吐槽了没想到中国电信官方微博私信了我,沟通一番最后钱退了
№6 ☆☆☆大橘大栗|9fffb4e5于2024-05-05 18:58:30留言☆☆☆

是的,这种要反应到电信官方去,地方营业厅为了业绩就可能找各种理由给你说处理不了解决不了。我同事之前也是有宽带业务问题,营业厅不给解决,然后投诉到官方去才给解决的。不过她是被哄着电话签约的,然后我被科普了一般电话签约的条条款款其实是不作数的,要投诉解决是比较容易的
№9 ☆☆☆重生之kkdm舌吻|d914d4862024-05-05 19:07:21留言☆☆☆   来自四川

№6 ☆☆☆大橘大栗|9fffb4e5于2024-05-05 18:58:30留言☆☆☆

他们官微竟然真的干事?!谢谢!我正好经常用微博
№10 ☆☆☆刚好路过|0df7e8812024-05-05 19:07:28留言☆☆☆   来自四川

LZ你最好别在XQ问,会被FDM小警察记下来说你污染XQ
№7 ☆☆☆损损|448b8a4e于2024-05-05 19:04:02留言☆☆☆

我好好选了fdm了哦
№11 ☆☆☆刚好路过|0df7e8812024-05-05 19:08:05留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主