关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我弃文是弃了挺多的,但是被作者坑的是印象深刻,好多神奇的作者还是夹子排名前几位,结果写了个三十几章就坑了,还解v返点了
№0 ☆☆☆深夜破防|4597f64e 2024-05-05 15:48:17留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

当时在夹子上看文的时候还觉得作者写的挺好的,点进作者专栏一看,只有这一本,还有好几本预收
№1 ☆☆☆深夜破防|4597f64e2024-05-05 15:49:12留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

平均看三十本收藏1本
№2 ☆☆☆oioioiooi|5a53f0492024-05-05 15:49:38留言☆☆☆   来自陕西

弃文多,我看的可能都是老鸽头,但是大部分只有头几章好看
№3 ☆☆☆奶油永远不够|c9c235472024-05-05 15:51:47留言☆☆☆   来自上海

夹子前排我基本都会扫一遍,这两个月在追的只有三本
№4 ☆☆☆昕旦不仁|a86945292024-05-05 15:51:51留言☆☆☆   来自浙江

弃的多,好多返点通知发过来的文我早就弃了
№5 ☆☆☆十有|72458b562024-05-05 15:53:31留言☆☆☆   来自广西

已经遇到好几次了,今天的夹二又是这样,我还在隔壁蛇区跟一个说这篇文太虐主不爽的lz反驳了,觉得比起现在占全文80%虐受,展示受万人嫌的套路剧情,这篇文的攻作为游戏玩家还挺有意思的。
但是一点进作者专栏,看到几篇字数为0的预收,和仅此一篇的连载,被作者坑文的恐惧再次浮现心头
№6 ☆☆☆深夜破防|4597f64e2024-05-05 15:53:49留言☆☆☆   来自浙江

平均看三十本收藏1本
№2 ☆☆☆oioioiooi|5a53f049于2024-05-05 15:49:38留言☆☆☆

我是收藏三十本看一本,收藏了一大堆,正在看的文看完了就再去淘
№7 ☆☆☆美攻强受|6eba9c0d2024-05-05 15:56:17留言☆☆☆   来自山东

已经遇到好几次了,今天的夹二又是这样,我还在隔壁蛇区跟一个说这篇文太虐主不爽的lz反驳了,觉得比起现在占全文80%虐受,展示受万人嫌的套路剧情,这篇文的攻作为游戏玩家还挺有意思的。
但是一点进作者专栏,看到几篇字数为0的预收,和仅此一篇的连载,被作者坑文的恐惧再次浮现心头
№6 ☆☆☆深夜破防|4597f64e于2024-05-05 15:53:49留言☆☆☆

感觉先不能zqsg了,怕作者又坑我
№8 ☆☆☆深夜破防|4597f64e2024-05-05 15:59:53留言☆☆☆   来自浙江

弃,后面好多好难看,什么好梗掺水都难看
№9 ☆☆☆11oo000011|90bae8df2024-05-05 16:44:09留言☆☆☆   来自湖北

自己弃的多,我收藏出经验来了,一般选夹子前面的收藏,所以现在很少收到坑文了
№10 ☆☆☆llllllii|d3d60a432024-05-05 16:55:07留言☆☆☆   来自上海

弃的多,作者一开始水我就索然无味了
№11 ☆☆☆打酱油路过|eb83e70d2024-05-05 17:31:47留言☆☆☆   来自辽宁

大部分文我都撑不过第一章,几乎所有文我都撑不过前三章
№12 ☆☆☆骗炮家暴咖|cc26647c2024-05-05 17:46:20留言☆☆☆   来自江西

弃文多
我每天都扫夹子,绝大多看完文案根本不想点开正文,有些甚至文案都看不完,能看完三章的文我都会收藏
就这样,我每天追更新的文都不到十本,百分之八十收藏的文只要过了入v那几章,就开始水些莫名其妙的东西,一关上就再也不想点开了
№13 ☆☆☆lililll1li|4200bbf52024-05-05 17:55:39留言☆☆☆   来自湖南

收藏很多,看完的二十不存一
№14 ☆☆☆快递没到|c25b492e2024-05-05 17:59:46留言☆☆☆   来自天津

收藏很多,订阅很多,但是看完很少
№15 ☆☆☆白昼好烦|d35352922024-05-05 18:24:42留言☆☆☆   来自陕西

弃的多
№16 ☆☆☆oooOO0OO0O|4720ae0e2024-05-05 18:29:15留言☆☆☆   来自山西

可能五年前是作者坑的多,现在基本都是自己弃
№17 ☆☆☆IlIIllIIlI|2cdfde3b2024-05-05 18:31:43留言☆☆☆   来自广西

弃的多,夹子基本都是日抛的
№18 ☆☆☆摩里摩多Oo0Ooo|ecbf43e82024-05-05 18:32:25留言☆☆☆   来自江西

自己弃的多
№19 ☆☆☆wvwvwv|7793ca1a2024-05-05 21:08:25留言☆☆☆   来自安徽

夹子大多数都是一夜情
№20 ☆☆☆lIIl1illlI|5f279a952024-05-05 21:11:23留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主