关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奔了两集了感觉从角色到节奏到剧情到oped到萝卜总之口味全中!奔!
不出意外是红公主红蓝也可能完全红蓝了看接下来怎么发展
有鱼来聊莫?
№0 ☆☆☆多大豆大多大豆|32facf04 2024-03-10 13:38:30留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

来陪聊了鱼鱼!
才过了两集奔奔红蓝已经给我你们卖这么大了的惊呼,以及奔奔红看人设很夸张但本片感觉却很踏实,本鱼对此很意外,很清爽又很靠谱一点不虚浮,蓝是那种很反差萌的且他的萌点和蓝息息相关所以能磕到红蓝再正常不过
全员尤其红蓝粉,当时看定妆感觉脸都有不满意的地方但正片动态起来都很不错,奔奔红蓝的脸对我很好
№1 ☆☆☆xjxjqjg|24f7fff92024-03-10 14:11:44留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

能感觉奔奔主创蛮用心的,目前追番体验很好,皮套开始有点看不惯后面也还好啦(可能鱼本身就看f1),动作戏设计还有特效唱名以及萝卜合成内部机械放出都看得我很爽
№2 ☆☆☆xjxjqjg|24f7fff92024-03-10 14:13:39留言☆☆☆   来自广东

来陪聊了鱼鱼!
才过了两集奔奔红蓝已经给我你们卖这么大了的惊呼,以及奔奔红看人设很夸张但本片感觉却很踏实,本鱼对此很意外,很清爽又很靠谱一点不虚浮,蓝是那种很反差萌的且他的萌点和蓝息息相关所以能磕到红蓝再正常不过
全员尤其红蓝粉,当时看定妆感觉脸都有不满意的地方但正片动态起来都很不错,奔奔红蓝的脸对我很好
№1 ☆☆☆xjxjqjg|24f7fff9于2024-03-10 14:11:44留言☆☆☆

发现打错了字,萌点和红息息相关,不过应该能看出来我打错字了
№3 ☆☆☆xjxjqjg|24f7fff92024-03-10 14:14:29留言☆☆☆   来自广东

第二集就卖这么大的红蓝,后期一定要坚持下去啊!(看战队多少股砸手里已经不想回忆了)
有V标有唱名有ed舞真的好快乐,已经开始脑内循环片头“bonbon~bonbonbon~”了
№4 ☆☆☆嗑嗑磕磕嗑磕嗑|baa6f8782024-03-10 14:45:24留言☆☆☆   来自江苏

来陪聊了鱼鱼!
№1 ☆☆☆xjxjqjg|24f7fff9于2024-03-10 14:11:44留言☆☆☆

我贴!亲亲鱼!
一开始以为大也是传统的热血笨蛋红但是头两集就展现出了他冷静靠谱控场但同时又热血潇洒的一面!实在suki,有那种年轻人特有的潇洒的成熟!
蓝第一集那句总是这样已经嗑得晕了没想到第二集给我放了仿佛一见钟情的初遇就更喜欢了!不是那种传统的直球对傲娇或者热血红冷静蓝是一种更萌的东西!我需要整理一下语言
№5 ☆☆☆多大豆大多大豆|32facf042024-03-10 15:13:09留言☆☆☆   来自山东

第二集就卖这么大的红蓝,后期一定要坚持下去啊!(看战队多少股砸手里已经不想回忆了)
有V标有唱名有ed舞真的好快乐,已经开始脑内循环片头“bonbon~bonbonbon~”了
№4 ☆☆☆嗑嗑磕磕嗑磕嗑|baa6f878于2024-03-10 14:45:24留言☆☆☆

不要停止奔奔!
№6 ☆☆☆多大豆大多大豆|32facf042024-03-10 15:13:24留言☆☆☆   来自山东

看到爆上红蓝和海贼红蓝对比图我笑得要晕过去了什么叫祖宗之法啊(不是)
那就让我跟随你直到梦想尽头(不是啊)
№7 ☆☆☆多大豆大多大豆|32facf042024-03-10 15:14:01留言☆☆☆   来自山东

领号,红蓝上周补充变身里只有对方能喊的称呼也好萌 。蓝对红箭头超粗可是写设定里的
№8 ☆☆☆今天吃点好的|8e3c256a2024-03-10 15:24:32留言☆☆☆   来自陕西

看到爆上红蓝和海贼红蓝对比图我笑得要晕过去了什么叫祖宗之法啊(不是)
那就让我跟随你直到梦想尽头(不是啊)
№7 ☆☆☆多大豆大多大豆|32facf04于2024-03-10 15:14:01留言☆☆☆

老夫老妻是这样的,感觉今年卖的真的好大我爱了
№9 ☆☆☆iiIii1i11i|0d6bc3672024-03-10 15:45:38留言☆☆☆   来自北京

我贴!亲亲鱼!
一开始以为大也是传统的热血笨蛋红但是头两集就展现出了他冷静靠谱控场但同时又热血潇洒的一面!实在suki,有那种年轻人特有的潇洒的成熟!
蓝第一集那句总是这样已经嗑得晕了没想到第二集给我放了仿佛一见钟情的初遇就更喜欢了!不是那种传统的直球对傲娇或者热血红冷静蓝是一种更萌的东西!我需要整理一下语言
№5 ☆☆☆多大豆大多大豆|32facf04于2024-03-10 15:13:09留言☆☆☆

就从对粉的态度上,蓝会给我一种,他是能接受同伴的,但他会在意在红这里他是不是比其它人更特殊的那种,心照神交那句台词太典了
№10 ☆☆☆xjxjqjg|24f7fff92024-03-10 15:49:56留言☆☆☆   来自湖北

就从对粉的态度上,蓝会给我一种,他是能接受同伴的,但他会在意在红这里他是不是比其它人更特殊的那种,心照神交那句台词太典了
№10 ☆☆☆xjxjqjg|24f7fff9于2024-03-10 15:49:56留言☆☆☆

你的惚れ真狡猾啊.mp3
№11 ☆☆☆多大豆大多大豆|32facf042024-03-10 16:21:33留言☆☆☆   来自山东

领号,红蓝上周补充变身里只有对方能喊的称呼也好萌 。蓝对红箭头超粗可是写设定里的
№8 ☆☆☆今天吃点好的|8e3c256a于2024-03-10 15:24:32留言☆☆☆

没什么好隐瞒!超喜欢!准则!(震声)
№12 ☆☆☆多大豆大多大豆|32facf042024-03-10 16:22:20留言☆☆☆   来自山东

大也:他好厉害,我一定要他加入
射士郎:他是不是喜欢我啊
№13 ☆☆☆iiIii1i11i|0d6bc3672024-03-10 16:59:56留言☆☆☆   来自北京

看有人在下面cue心跳书记,我想千万别,感觉应该不会有这么胃疼吧,这集应该也是认同粉了
№14 ☆☆☆iiIii1i11i|0d6bc3672024-03-10 17:00:34留言☆☆☆   来自北京

红蓝……卖好大!!(虽然写进人设里的喜欢就卖跟大了)
不知道为啥蓝对粉说话总有一种宣示主权的错觉,怎么个事儿??
……另外突然想拉一下红橙……对不起!
№15 ☆☆☆lllIlIll|4985843e2024-03-10 18:33:00留言☆☆☆   来自浙江

红蓝……卖好大!!(虽然写进人设里的喜欢就卖跟大了)
不知道为啥蓝对粉说话总有一种宣示主权的错觉,怎么个事儿??
……另外突然想拉一下红橙……对不起!
№15 ☆☆☆lllIlIll|4985843e于2024-03-10 18:33:00留言☆☆☆

都可以拉毕竟少爷是有大院的(迫真)
第二集真的怎么看都太那个了不是大家的错23333
№16 ☆☆☆多大豆大多大豆|32facf042024-03-10 21:00:05留言☆☆☆   来自山东

看第二集脑子里一直在放bgm于是剪了一个糙糙的东西(……),qu站预警果咩:https://b23.tv/75vT1R9
№17 ☆☆☆多大豆大多大豆|32facf042024-03-10 21:07:12留言☆☆☆   来自山东

红蓝好好嗑……好想直接奶一个全员配平……
№18 ☆☆☆O0oO0Oo0O|c41326d22024-03-10 23:14:20留言☆☆☆   来自福建

第二集那一段感觉粉:我超有男同
№19 ☆☆☆0QoOOooO0|a85e0e882024-03-12 11:40:21留言☆☆☆   来自四川

看不到第三集奔奔我身上像有一百辆拖车在爬!在爬!在爬!
№20 ☆☆☆多大豆大多大豆|32facf042024-03-12 18:44:57留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主