关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近放假就到我奶奶家住了几天,我奶奶这是接的自来水然后烧水喝每次灌一大壶备着
我的天,那股浓厚的碱味,我都要怀疑里面掺了石灰
我还跑了菊花大枣都盖不下去,变成混着菊花味的石灰水!!!!
№0 ☆☆☆==|13d05031 2021-06-23 03:59:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有拉踩白开的意思,我也喝过其他地方的白开但这是我喝过最难喝的白开
№1 ☆☆☆==|13d050312021-06-23 04:00:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且我刚刚吃了薯片好咸!我一喝水我人都要死亡了!!!这大半夜的怎么买水!!
№2 ☆☆☆==|13d050312021-06-23 04:01:13留言☆☆☆ 

你不如网购一个自来水过滤器。。
№3 ☆☆☆|977576062021-06-23 07:52:27留言☆☆☆ 

水质问题
№4 ☆☆☆= =|a38772472021-06-23 07:56:10留言☆☆☆ 

装个净水器。这种水老人喝多了也不好吧
№5 ☆☆☆账号已注销|a32c98d22021-06-23 07:57:39留言☆☆☆ 

srds,你应该先心疼你奶奶一个老人喝了这么多年不健康的碱水
№6 ☆☆☆= =|148d05572021-06-23 07:58:44留言☆☆☆ 

说实话,如果是乡下正常的,我小时候去祖宅也是这种碱水,包括前一阵子去偏远地区写生也是这种味道,过去的人都是喝的这种水,很多都是井水,建议给你奶奶买净水器,不过估计她感受不出来会觉得你多此一举
№7 ☆☆☆= =|373b241b2021-06-23 08:02:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主