关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:原耽,攻是精分,受为了治疗攻进入他的精神世界,其中有个世界攻的两个人格作为独立个体共存,受也疼爱人格2,人格1不在的情况下人格2要亲亲抱抱也不推拒,我总有种人格1被NTR的感觉 [67]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是我太zqsg了吗居然看得有点难受?!
№0 ☆☆☆== 2018-01-31 13:27:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没毛病啊,受可以只和一个人格谈恋爱…只要治好之后剩下的是这个就好,否则……
№1 ☆☆☆= =2018-01-31 13:49:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没毛病啊,受可以只和一个人格谈恋爱…只要治好之后剩下的是这个就好,否则……
№1 ☆☆☆= =于2018-01-31 13:49:28留言☆☆☆

受的目的不是让别的人格消失只留下一个,是实现所有人格融合
№2 ☆☆☆= =2018-01-31 13:57:04留言☆☆☆ 

还要看攻的两个人格本来关系怎么样,如果不小心来了段两个人的修罗场那还治什么病……
№3 ☆☆☆= =2018-01-31 13:59:15留言☆☆☆ 

酸爽
№4 ☆☆☆= =2018-01-31 14:00:04留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-01-31 13:49:28留言☆☆☆
受的目的不是让别的人格消失只留下一个,是实现所有人格融合
№2 ☆☆☆= =于2018-01-31 13:57:04留言☆☆☆

那更没毛病了啊,在医生看来这么多人格都是一个人
№5 ☆☆☆= =2018-01-31 14:00:10留言☆☆☆ 

还要看攻的两个人格本来关系怎么样,如果不小心来了段两个人的修罗场那还治什么病……
№3 ☆☆☆= =于2018-01-31 13:59:15留言☆☆☆

所以这个世界结局是两个都没治好
№6 ☆☆☆= =2018-01-31 14:00:42留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2018-01-31 13:59:15留言☆☆☆

受当时所在的是人格1的主场,这个时候人格2侵入并伪装成跟人格1关系很差但是长得一样的兄弟,试图挑拨受跟人格1的关系,但是受知道人格2也是攻的一个人格,所以人格2趁人格1不在来撩他的时候也没很抗拒
然后受放学了,人格1来晚了,看到人格2先来了,通过他们的交谈发现人格2经常去找受,受也没有把人格2错认成是自己,两个人关系很亲密,还看到受跟人格2亲的如痴如醉
然后人格1心态就崩了要弄死人格2,受为了救人格2被车撞了
№7 ☆☆☆= =2018-01-31 14:05:02留言☆☆☆ 

解解你要是看到这里就难受,下面还是不要看了吧,有更加修罗场的
№8 ☆☆☆= =2018-01-31 14:06:33留言☆☆☆ 

解解你要是看到这里就难受,下面还是不要看了吧,有更加修罗场的
№8 ☆☆☆= =于2018-01-31 14:06:33留言☆☆☆

后面全是这种风格的吗
我很喜欢第一个世界,暴风哭泣
№9 ☆☆☆= =2018-01-31 14:07:52留言☆☆☆ 

这是哪篇文啊?求推荐
№10 ☆☆☆= =2018-01-31 14:07:53留言☆☆☆ 

我好像知道是哪篇了
№11 ☆☆☆= =2018-01-31 14:10:50留言☆☆☆ 

为什么要一个还在上学的受治疗攻?看到治疗我还以为受是心理医生,还准备说心理医生跟病人谈恋爱简直是不尊重职业呢。。没想到竟然更糟糕是个学生。
№12 ☆☆☆= =2018-01-31 14:11:00留言☆☆☆ 

为什么要一个还在上学的受治疗攻?看到治疗我还以为受是心理医生,还准备说心理医生跟病人谈恋爱简直是不尊重职业呢。。没想到竟然更糟糕是个学生。
№12 ☆☆☆= =于2018-01-31 14:11:00留言☆☆☆

攻受在现实世界里已经在一起十年的老夫老夫了
攻精分以后受进入他的精神世界啊,每个世界里攻的主场人格和受都有不同的人设
№13 ☆☆☆= =2018-01-31 14:15:57留言☆☆☆ 

攻精分以后受进入他的精神世界啊,每个世界里攻的主场人格和受都有不同的人设
№13 ☆☆☆= =于2018-01-31 14:15:57留言☆☆☆ 
有种非典型性快穿的感觉。
№14 ☆☆☆= =2018-01-31 14:17:06留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2018-01-31 14:15:57留言☆☆☆ 
有种非典型性快穿的感觉。
№14 ☆☆☆= =于2018-01-31 14:17:06留言☆☆☆

快穿一般没有自己被自己NTR的修罗场吧
№15 ☆☆☆= =2018-01-31 14:20:30留言☆☆☆ 

我记得后面有更加修罗场的……
№16 ☆☆☆= =2018-01-31 14:20:40留言☆☆☆ 

求解码
№17 ☆☆☆= =2018-01-31 14:21:24留言☆☆☆ 

求文名!!!
№18 ☆☆☆= =2018-01-31 14:21:37留言☆☆☆ 

攻在现实世界里为什么也复制出了一个自己?
№19 ☆☆☆= =2018-01-31 14:22:32留言☆☆☆ 

我大概知道你说的哪篇,看这种明显消遣的文就不要太zqsg了吧
№20 ☆☆☆= =2018-01-31 14:25:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主