关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   受是天门派掌门的二弟子,人很温柔,长相清秀,做什么事情都十分认真刻苦,因此很是受师傅的喜爱。
   受暗恋自己的大师兄,攻是大师兄的好朋友,也是武林中赫赫有名的武功高手,长相俊美,但性格十分冷(ao)硬(jiao),总是无缘无故的找受的碴,而且总是嘲讽受,每次看到受笑都说受轻浮放荡,和受单独相处的时候就沉默不语,要么哪儿都看就是不看受,要么就偶尔用很吓人的眼神看受一眼,受十分无奈,就尽量避开攻,木有想到攻看起来很生气的样子,对受也越来越过分越来越过分,受就更小心的想避开攻,攻就更生气,然后就死循环了……
  等受25岁的时候,师兄找到了真爱,受感觉自己暗恋无望,加上父母总是来信想让受回家,于是受就决定回家侍奉父母,开始新的生活,受的师傅和师兄虽然不舍,但也表示十分理解,殷殷嘱托一番,就让受走了。当攻知道的时候,受已经离开了,攻表示毫无感觉,但晚上就跟师兄打了一架(胖揍了一顿无辜的师兄),之后又一个人跑到山顶上边喝酒边看星星。

№0 ☆☆☆郢烟 2012-12-23 23:09:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

and?
№1 ☆☆☆= =&#100482012-12-23 23:11:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无双,我很坚强,你继续吧!就算你不是那个无双,你也继承了无数无双的特点,来吧无双!
№2 ☆☆☆好否时光2012-12-23 23:12:21留言☆☆☆ 

go on!
№3 ☆☆☆= =2012-12-23 23:21:37留言☆☆☆ 

攻好萌!LZ go on!
№4 ☆☆☆= =2012-12-23 23:23:12留言☆☆☆ 

楼主普里斯够昂!昂!
№5 ☆☆☆= =2012-12-23 23:23:34留言☆☆☆ 

lz继续
№7 ☆☆☆2012-12-23 23:35:05留言☆☆☆ 

好萌!!敲碗等
№8 ☆☆☆= =2012-12-23 23:35:34留言☆☆☆ 

敲碗!
№9 ☆☆☆= =2012-12-23 23:36:27留言☆☆☆ 

敲碗!!露珠快继续!!
№10 ☆☆☆月黑风高杀人夜2012-12-23 23:40:30留言☆☆☆ 

这个大纲好棒!继续吧
№11 ☆☆☆= b=2012-12-23 23:46:09留言☆☆☆ 

LZ继续继续,大纲好带感。
№12 ☆☆☆- -2012-12-23 23:48:13留言☆☆☆ 

不要在关键地方停顿啊
№13 ☆☆☆==2012-12-23 23:49:47留言☆☆☆ 

好纲!楼主继续
№14 ☆☆☆啊呀2012-12-23 23:50:24留言☆☆☆ 

RID
№15 ☆☆☆擦!来早了2012-12-23 23:54:42留言☆☆☆ 

攻把受洗干净以后放到床上,就开始吃了,受一开始双目无神的看着天花板,但因为攻是初哥,火力又很猛,受疼得受不了就开始小声的哭,一边哭一边喃喃自语,我恨你,我恨你,结果受越这样说攻越猛,受后来哭得受不了就狠狠的咬在了攻的肩膀上,攻自始至终都一言不发,结束后在受身上趴了一会儿,就爬起来穿衣服,受就跟个破布娃娃一样【并没有】趴在床上无声的掉泪,攻穿好衣服以后站在床边,伸手掐住受的下巴,看着受的眼睛说,以后不准在别人面前笑,停顿了一小会儿,又说,也不准在别人面前哭。受说,你该死,你们统统都该死,攻只是看着受的眼睛,看了一会儿,就毫不犹豫的回头走了。
  受趴了一阵子,洗了个澡,因为很痛苦,就又趴回到床上,一边想最近发生的一切太过于荒谬,是不是只是自己的黄粱一梦,一遍又在想无论如何还是得靠自己,当务之急是去救妹妹,为父母报仇,像攻这种sjb行为只能等以后有时间再解决,现在顶多像以前一样能避则避,但因为【局部地区】伤势严重,在攻家足足趴了有五六天才好。
  没想到刚离开攻家不久,受的师傅和师兄就找到受,说攻前两天去和凶手拼死一战,被废了一只手,把凶手弄了个半死,然后凶手就被受的妹妹带走了,攻啥都没表示,也走了,正当受一头雾水的时候,收到了妹妹的来信,信里说,她不会轻易让凶手死掉,而是会从□□和精神上好好招待凶手,以报血海深仇,作为杀死父母的间接凶手,她没有脸面再见哥哥,只能祝哥哥幸福,今生再不相见。【最终妹妹成了神医,而凶手就是医学实验里的小白鼠,最后还为古代的解剖事业与内科手术做出了巨大的贡献】
№16 ☆☆☆郢烟2012-12-23 23:55:26留言☆☆☆ 

诶呀妈呀!!!太萌了!!!求lz打完再发吧这胃口给我吊的……
№17 ☆☆☆= =2012-12-24 00:00:23留言☆☆☆ 

回帖很神奇
№18 ☆☆☆2012-12-24 00:01:23留言☆☆☆ 

噗,为毛我有点想看妹妹和凶手的具体故事……好像zs了?实际上受的父母并没死吧如果这对要HE的话我在说什么TAT

攻属性大爱!!!
№19 ☆☆☆嗯?2012-12-24 00:09:08留言☆☆☆ 

嚓,我萌上了神医妹妹!!
№20 ☆☆☆==2012-12-24 00:11:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主