关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近参加个会议要出去住,和同门及同门的舍友(虾球解)住三人间,刚去她们宿舍商量,一抬头发现挂了好多谷子。上周她去沙漠玩发了带遥月湾王皮鞋的截图已经初见端倪,但不熟两年了都没说过话,只斗胆评论了一下…商量完开始和解解交流国产仙侠游戏,一发不可收拾,谈到一些瓜她说都是以前在虾球看的,然后问我:你知道杰黑哥吗?第一次面对面听到这三个字,真的很震撼。。。。我大喊我是港解啊啊啊!然后谈姨婆小羊皮啥的都出来了,从三国史同到134字母新老国四balabala怒聊了两个多小时,好开心555虽然研二末了才熟络起来,也还不晚捏!
№0 ☆☆☆烦鱼|933ae084 2024-05-07 19:23:48留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

看不懂字思密达
№1 ☆☆☆1l7li1il|489caa982024-05-07 19:25:23留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你们说我要是把20周年版物的那把伞拿出去打,会有人来问我吗?
№2 ☆☆☆0o0oo0o0oI|dcf9e8362024-05-07 19:27:50留言☆☆☆   来自山西

你们说我要是把20周年版物的那把伞拿出去打,会有人来问我吗?
№2 ☆☆☆0o0oo0o0oI|dcf9e836于2024-05-07 19:27:50留言☆☆☆

再带个金桔手机壳也许会有(
№3 ☆☆☆烦鱼|933ae0842024-05-07 19:31:06留言☆☆☆   来自甘肃

说不定一会她就在楼里出现了
№4 ☆☆☆美丽大螂|f3df984d2024-05-07 19:48:18留言☆☆☆   来自山西

老来得同好,羡慕
№5 ☆☆☆lll1llll1l|67e020de2024-05-07 20:08:30留言☆☆☆   来自山西

嫉妒使我面目全非
看不懂字了
№6 ☆☆☆xql永远在一起|8b20f9222024-05-07 20:10:07留言☆☆☆   来自浙江

说不定一会她就在楼里出现了
№4 ☆☆☆美丽大螂|f3df984d于2024-05-07 19:48:18留言☆☆☆

我俩都停止在了杰黑哥时代,引得我又爬回来刷了起来
№7 ☆☆☆烦鱼|933ae0842024-05-07 21:12:59留言☆☆☆   来自甘肃

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主