关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鸽头委屈作话写了十几万字锁死的1v1没人留言互动过,写总攻np才几章就有很多留言所以以后都只写这种类型的了,但是前者收藏点阅量都薄纱后者......
№0 ☆☆☆账号已注销|00932123 2024-05-07 15:46:53留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

感觉像卖惨
№1 ☆☆☆liilliIil1|d8daa2a52024-05-07 15:47:49留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

你听她编
№2 ☆☆☆kokokoko|cd58cf472024-05-07 15:48:49留言☆☆☆   来自安徽

再怎么委屈不还是把1v1读者的钱给收了,写不好1v1怪读者不捧场干什么
№3 ☆☆☆lilllIiII|d3847ec72024-05-07 15:49:43留言☆☆☆   来自广东

感觉像是找借口,而且不是改变xp,本来就是她的xp吧
№4 ☆☆☆kkuuiii|a214724c2024-05-07 15:49:56留言☆☆☆   来自云南

让她表演
№5 ☆☆☆llIIlIIIll|72120dbc2024-05-07 15:50:16留言☆☆☆   来自浙江

那她写的十几万字的1v1文呢?不会在梦里吧?没证据一律视为乱说/卖惨
№6 ☆☆☆OOooO00smQ|65c48b9c2024-05-07 15:50:44留言☆☆☆   来自重庆

这不pua么,甩锅的同时还踩一脚1v1读者
№7 ☆☆☆X X X X X□|c6d212562024-05-07 15:51:33留言☆☆☆   来自四川

花式的么,让她多弄点彩蛋留言不就多了
№8 ☆☆☆超超喜欢猫猫|dce3fcdf2024-05-07 15:52:31留言☆☆☆   来自上海

不信,我只信她们会憋不住给读者喂shi
№9 ☆☆☆就是路过看看|a5b32b722024-05-07 15:52:51留言☆☆☆   来自浙江

可能会有(比如和读者交流发现新萌点),但是你主楼那个就是鸽头贩剑
№10 ☆☆☆0OoO0o0dd|f2d17c332024-05-07 15:53:14留言☆☆☆   来自江苏

怎么可能,那么多暴雷作者只能证明真爱是藏不住的
№11 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊嘿|4ba824392024-05-07 15:53:16留言☆☆☆   来自江西

这种感觉后面又会因为收益破防骂1v1读者不给她送钱(如果是免费文当我没说)
№12 ☆☆☆lIIlllllII|77e00f4e2024-05-07 15:53:19留言☆☆☆   来自江西

不太会
哪怕是为了赚钱,那也至少得磕,不然是不会妥协的
№13 ☆☆☆llllllii|cf4312572024-05-07 15:53:23留言☆☆☆   来自上海

鸽头本来就想写总攻np罢了,xp是锁死1v1的怎么都想不起来去写np,能写np只能说这本来就是她xp之一
№14 ☆☆☆心态正版读者|8666ea5b2024-05-07 15:53:33留言☆☆☆   来自四川

想起了一个写自己xp过不了签约,换受后过了签约又说攻托梦让她完结后大改换受的作者了,鸽头什么鬼话都说得出来
№15 ☆☆☆xbxgeisind|12e035182024-05-07 15:54:52留言☆☆☆   来自广东

古早文真有因为读者改了XP甚至直接改CP的
但是主楼这个不是,这个是标准甩锅读者
不过主楼这个是原耽还是同人?我感觉有点像变了成分后在那当白莲
№16 ☆☆☆OO00OOQOO|bdb8821e2024-05-07 15:55:44留言☆☆☆   来自湖南

想起了一个写自己xp过不了签约,换受后过了签约又说攻托梦让她完结后大改换受的作者了,鸽头什么鬼话都说得出来
№15 ☆☆☆xbxgeisind|12e03518于2024-05-07 15:54:52留言☆☆☆

九重欺诈
nb的还有说要补偿被改掉的原配受,补偿方式是让他在下一篇文里当副cp攻
№17 ☆☆☆llIIlIIIll|72120dbc2024-05-07 15:56:22留言☆☆☆   来自浙江

???
为什么在你们眼里,1v1和np是老死不相往来的状态。
我看狗血np虐文,嗑虐恋情深爱恨交织。也会看小甜文1v1,嗑ttmm啊
对上萌点xp,嗑cp,谁在乎原先是什么xp,为什么要把人设个圈子把人圈起来?
№18 ☆☆☆IIIIllllll|5bc18d7e2024-05-07 16:02:46留言☆☆☆   来自浙江

???
为什么在你们眼里,1v1和np是老死不相往来的状态。
我看狗血np虐文,嗑虐恋情深爱恨交织。也会看小甜文1v1,嗑ttmm啊
对上萌点xp,嗑cp,谁在乎原先是什么xp,为什么要把人设个圈子把人圈起来?
№18 ☆☆☆IIIIllllll|5bc18d7e于2024-05-07 16:02:46留言☆☆☆

楼里也没说写np不能写1v1啊,这鸽头自己跑去np不踩一脚1v1,不是鸽头先踩的吗?
№19 ☆☆☆liilliIil1|d8daa2a52024-05-07 16:08:55留言☆☆☆   来自天津

九重欺诈
nb的还有说要补偿被改掉的原配受,补偿方式是让他在下一篇文里当副cp攻
№17 ☆☆☆llIIlIIIll|72120dbc于2024-05-07 15:56:22留言☆☆☆

这个rz在那bb说 改了以后经常一个人难受,觉得违背自己本心,违背自己写那个故事的初心,好像还扯到角色身上......那你赚读者钱的时候怎么不想到,说起来她自己的xp是不是舔狗受来着,成功入v那个是大佬受?
№20 ☆☆☆0OoO0o0dd|f2d17c332024-05-07 16:10:09留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主