关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阵地你不占领当然被ZNG,DBJ那些玩意儿占领
№0 ☆☆☆1lIIlI110O|7bfdab65 2024-05-07 14:35:11留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

怪腐女想得太多还不如怪有些平台跪舔dbjzng,腐女回嘴一句封号删禁dbjzngmn屁事没有的平台是哪呢(欢迎提名)我看你在这受害者有罪论更加想得很多嘛
№1 ☆☆☆我cp正统冥婚|5c0f54122024-05-07 14:46:11留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

xhs的推送规则就是不适合搞同人啊?平台代码就这样你去的人再多拆逆也会推你脸上
№2 ☆☆☆摸凹猫|73fa57b22024-05-07 14:48:22留言☆☆☆   来自贵州

怪腐女想得太多还不如怪有些平台跪舔dbjzng,腐女回嘴一句封号删禁dbjzngmn屁事没有的平台是哪呢(欢迎提名)我看你在这受害者有罪论更加想得很多嘛
№1 ☆☆☆我cp正统冥婚|5c0f5412于2024-05-07 14:46:11留言☆☆☆

№3 ☆☆☆OOOIIIIOO|c42400e02024-05-07 14:49:22留言☆☆☆   来自贵州

我话放这里,xhs哪怕把dbj给清零了,这平台也不适合拿来搞同人
创作类就发手工不错,你0粉不用社交也会被推送出去
拿来看宠物我都嫌广告太多
№4 ☆☆☆摸凹猫|73fa57b22024-05-07 14:54:29留言☆☆☆   来自贵州

少在这里受害者有罪论了,我就不点名哪些平台了,真当腐女没还过嘴?还嘴的全封禁了不知为何还有你这种反思怪跳出来怪腐女不会争取环境
№5 ☆☆☆lilllIiII|e8136b362024-05-07 14:54:32留言☆☆☆   来自广东

还受害者有罪论起来了,来点骂dbjzng自证看看
№6 ☆☆☆0O000OO00Q|bf5aa7c52024-05-07 14:56:06留言☆☆☆   来自广东

不适合的就是不适合啊,搞清楚,是平台要求着用户去,而不是用户非得需要哪个平台,环境不友好的平台用户干嘛要去冲锋啊,跑去给平台增加流量多赚广告费吗??一个破ky平台还成什么兵家必争之地了?
№7 ☆☆☆GOJO唯爱YUJI|d52522632024-05-07 14:56:45留言☆☆☆   来自陕西

像抖人那么无法无天我还没爽到就被抖人创飞了
№8 ☆☆☆古梦|617d53be2024-05-07 14:57:03留言☆☆☆   来自北京

模式不一样不能拿来比
抖的模式就是适合混邪,能魔法对轰,因为抖特别碎片化,也容易给自己做信息茧房如果不看评论区可以特别舒服
地瓜完全相反,它的推送本身简直就是反人类的,也没有真正的信息茧房,相反的会给你推送你最恶心的东西
№9 ☆☆☆千里马难追花谢|6b89c11e2024-05-07 14:58:11留言☆☆☆   来自浙江

到底xhs为什么会有这么多孝子赖在xq啊
№10 ☆☆☆IlllI1llII|fed82e182024-05-07 14:58:36留言☆☆☆   来自广东

抖音能真的给自己弄信息茧房,红薯我搜任何一个bl相关关键词整个号就废了
№11 ☆☆☆llIIlIIIll|39225a632024-05-07 14:59:25留言☆☆☆   来自浙江

到底xhs为什么会有这么多孝子赖在xq啊
№10 ☆☆☆IlllI1llII|fed82e18于2024-05-07 14:58:36留言☆☆☆

我说的根本不止某书啊,而是按XQ说法是个平台包括JJ都对腐女不友好,那都别玩了,KY骑脸你就比它更KY或者干脆无视它玩你自己的,不然呢
№12 ☆☆☆1lIIlI110O|7bfdab652024-05-07 15:03:31留言☆☆☆   来自上海

模式不一样不能拿来比
抖的模式就是适合混邪,能魔法对轰,因为抖特别碎片化,也容易给自己做信息茧房如果不看评论区可以特别舒服
地瓜完全相反,它的推送本身简直就是反人类的,也没有真正的信息茧房,相反的会给你推送你最恶心的东西
№9 ☆☆☆千里马难追花谢|6b89c11e于2024-05-07 14:58:11留言☆☆☆

№13 ☆☆☆OOOIIIIOO|c42400e02024-05-07 15:04:17留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
我说的根本不止某书啊,而是按XQ说法是个平台包括JJ都对腐女不友好,那都别玩了,KY骑脸你就比它更KY或者干脆无视它玩你自己的,不然呢
№12☆☆☆1lIIlI110O|7bfdab65于2024-05-07 15:03:31留言☆☆☆

请问为什么跨栏我?有请lz去任一xq批评的平台骂一句dbjzng,看看是你的号被封的快呢还是下面喷脏骂你的dbjzng的号被封的快呢,平台清清白白,都是腐女要反思,看腻了
№14 ☆☆☆我cp正统冥婚|5c0f54122024-05-07 15:05:38留言☆☆☆   来自广东

怎么lz被吞了我直接回你,说你受害者有罪论你还喘上了,鱼骂xhs氛围差是陈述事实,为什么突然骂xhs呢你猜是为什么呢
№15 ☆☆☆IlllI1llII|fed82e182024-05-07 15:06:06留言☆☆☆   来自广东

lz反思得太好了!所以我们请lz去xhs/db/nga任意平台发表嗑cp且骂zngdbj发言吧,记得贴图上自证
№16 ☆☆☆我cp正统冥婚|5c0f54122024-05-07 15:07:05留言☆☆☆   来自广东

对了lz,看看骂打腐割打腐解的自证呗,让鱼冲锋陷阵你总不会没骂过吧
№17 ☆☆☆IlllI1llII|fed82e182024-05-07 15:07:16留言☆☆☆   来自广东

好么我也被吞了,请问为什么跨栏我?有请lz去任一xq批评的平台骂一句dbjzng,看看是你的号被封的快呢还是下面喷脏骂你的dbjzng的号被封的快呢,平台清清白白,都是腐女要反思,看腻了
№18 ☆☆☆我cp正统冥婚|5c0f54122024-05-07 15:07:32留言☆☆☆   来自广东

平台的环境跟平台的引导不可能没有关系,地方不是你说要占就能占的,平台都帮着捂嘴你拿什么争?而且在这种靠流量赚钱的时代,腐女为什么要给wpg打腐平台流量?
№19 ☆☆☆IIIIIIIlll|774988522024-05-07 15:16:53留言☆☆☆   来自广西

这点我倒是很同意,我现在也看开了,就无法无天,无论什么时候我想磕就磕像刷就刷,才不管其他的
№20 ☆☆☆bayl|bfa1b4d72024-05-07 15:32:30留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主