关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:久违去看看yhm同人文,被一堆不安desu我不配只要他幸福恋人不是我也好的莫名自卑受包围脑子嗡嗡痛 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
放过我自己,还是睡觉吧
№0 ☆☆☆IllIIlllII|99f7f075 2024-04-26 01:26:46留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

追过的所有CP都有rbt般的同人文
№1 ☆☆☆马牛|4faa237c2024-04-26 01:30:52留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

yhm太爱第一人称了,自卑受样板戏下更是让人养胃
№2 ☆☆☆想不出了不起了|55327aa42024-04-26 01:47:44留言☆☆☆   来自广东

yhm太爱第一人称了,自卑受样板戏下更是让人养胃
№2 ☆☆☆想不出了不起了|55327aa4于2024-04-26 01:47:44留言☆☆☆

而且热度越高越样板戏,昨天连续看到两篇受误会之后装坚强然后偷偷逃走流泪的…
№3 ☆☆☆IllIIlllII|99f7f0752024-04-26 09:10:56留言☆☆☆   来自广东

记得你区吐槽过yhm写的不安自卑默默流泪甄子丹受
№4 ☆☆☆O000O000OO|fb6b39982024-04-26 09:15:08留言☆☆☆   来自上海

那如果原作人设是高傲不可一世的那种受呢?也会被写成自卑受吗
№5 ☆☆☆嗯怎么不算呢|987140212024-04-26 09:22:55留言☆☆☆   来自重庆

我家cp太冷了,冷到p站没有yhm样板戏……
№6 ☆☆☆嗯怎么不算呢|987140212024-04-26 09:24:01留言☆☆☆   来自重庆

我家p站产出往前翻七八年有这种样板戏,近些年好多了
№7 ☆☆☆我产品已冥婚|f14e1db92024-04-26 09:25:44留言☆☆☆   来自安徽

看yhm同人就是看这个味,要不就是攻视角但也是自卑配不上受不安desu
№8 ☆☆☆ll11ll1111|9d5442f12024-04-26 18:32:42留言☆☆☆   来自辽宁

你可以看点攻自卑不安我不配的yhm产出对冲一下,甚至还能看到自卑不安攻受同时出场的双倍不安文学
№9 ☆☆☆Oo000O0DDo|3b72f6212024-04-26 18:43:30留言☆☆☆   来自江苏

想了下不知道yhm受永远get不到攻箭头比较难崩还是jj受既get不到自己对攻的箭头也get不到攻对自己的箭头比较难崩
№10 ☆☆☆fvrdsfv|320cafb72024-04-26 18:54:33留言☆☆☆   来自福建

记得你区吐槽过yhm写的不安自卑默默流泪甄子丹受
№4 ☆☆☆O000O000OO|fb6b3998于2024-04-26 09:15:08留言☆☆☆

№11 ☆☆☆无心跑路人|295875db2024-04-26 19:17:06留言☆☆☆   来自海南

有的不安desu挺有那味,有的不安desu实在是脑壳痛
不过希望yhm产出废话日常流………她们废话日常流对我cp是大加成
№12 ☆☆☆OOOO0000oo|dfd135552024-04-26 19:19:36留言☆☆☆   来自云南

看点洋妞的大胆自信滥交文学对冲一下
№13 ☆☆☆IilllIliII|18bb4d1e2024-04-26 19:28:56留言☆☆☆   来自浙江

我一定程度上还挺喜欢这种不安desu的,但yhm老喜欢让一方不安然后捏路人让另一方过尽千帆也是难绷
№14 ☆☆☆诊病内外两生|386941fe2024-04-26 19:30:34留言☆☆☆   来自浙江

那如果原作人设是高傲不可一世的那种受呢?也会被写成自卑受吗
№5 ☆☆☆嗯怎么不算呢|98714021于2024-04-26 09:22:55留言☆☆☆

不会全是这个方向,但大概率是有这个风味的产出的
再高傲的纸片人yhm都能找一个让他自卑的理由出来
№15 ☆☆☆行舟卧观水云闲|071842132024-04-26 19:46:28留言☆☆☆   来自山西

不会全是这个方向,但大概率是有这个风味的产出的
再高傲的纸片人yhm都能找一个让他自卑的理由出来
№15 ☆☆☆行舟卧观水云闲|07184213于2024-04-26 19:46:28留言☆☆☆

再高傲的受在yhm笔下也可能变成每天自怨自艾顾影自怜的自卑小白花受
№16 ☆☆☆OOOOOOPAO|028f16c82024-04-26 20:21:11留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主