关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好可爱啊啊啊啊啊啊啊
还有那足球真的是地球人能踢的出来的吗
№0 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde 2024-04-25 20:59:39留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

太可爱了,啊西,怎么能这么可爱啊,已经完全找不到别的形容词了,小梦跑过去跟乔治说对不起真的太可爱了啊啊啊啊好喜欢梦比优斯
№1 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-25 21:02:56留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有第一集出场时的那个叉腰,一直知道相原龙那个名场面,但不知道是这样发生的,又可爱又好笑
№2 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-25 21:05:43留言☆☆☆   来自广东

第一集前半段未来学小女孩的谢谢真的有种初来乍到的感觉,看到那里火速充个了会员
还有各种因为信息差而差点因为说出人类不知道的事情而暴露身份又找补的画面也好有意思
№3 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-25 21:08:02留言☆☆☆   来自广东

wc 希卡利!!!
№4 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-25 21:15:45留言☆☆☆   来自广东

梦猫猫谁能不爱!
№5 ☆☆☆xxawaee|b9a751142024-04-25 21:55:40留言☆☆☆   来自河南

记得人间体和队长挺好磕,梦比优斯好像还是个少年款奥特曼
№6 ☆☆☆o0o0oo0o0|dfa9426e2024-04-25 21:56:57留言☆☆☆   来自陕西

总觉得迫水队长好眼熟
№7 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-25 23:18:00留言☆☆☆   来自广东

记得人间体和队长挺好磕,梦比优斯好像还是个少年款奥特曼
№6 ☆☆☆o0o0oo0o0|dfa9426e于2024-04-25 21:56:57留言☆☆☆

小梦就是吧,刚成年好像
№8 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-25 23:18:26留言☆☆☆   来自广东

谁会不爱猫猫奥
№9 ☆☆☆起名真烦|ce2eb20f2024-04-26 00:02:17留言☆☆☆   来自天津

是那种很乖乖的可爱
№10 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|0a8270152024-04-26 00:02:36留言☆☆☆   来自宁夏

看lz id想起来我第一部奥看的就是小梦以至于我对泰罗产生了“严肃老师”的误解
№11 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|0a8270152024-04-26 00:10:00留言☆☆☆   来自宁夏

看lz id想起来我第一部奥看的就是小梦以至于我对泰罗产生了“严肃老师”的误解
№11 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|0a827015于2024-04-26 00:10:00留言☆☆☆

哈哈哈在新声代奥眼里可能泰罗就是这个严肃但不失温柔的总教官吧,至于泰罗之前的光辉事迹,得看某些知情奥拆不拆台了
№12 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-26 01:03:18留言☆☆☆   来自广东

没人会不喜欢猫猫,猫好猫可爱
№13 ☆☆☆00000O0O|5f4fdd082024-04-26 01:49:08留言☆☆☆   来自上海

№14 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-26 08:11:22留言☆☆☆   来自广东

我死了,他们能不能不要看个银格就一直刷托雷啊,还一直说柠檬精,想死,烦死人了啊啊啊啊主宇宙托雷不是银格托啊!我恨
№15 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-26 08:52:33留言☆☆☆   来自广东

说起来,希卡利和佐菲是竹马竹马吗?迫水队长出现跟芹泽说话的时候突然想到,感觉那个场景有点狗血三角的样子
№16 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-26 08:58:29留言☆☆☆   来自广东

阿光在又一次看龙中被博伽茹偷袭
再次感叹猫猫可爱,战吼真的好好听
№17 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-26 09:00:03留言☆☆☆   来自广东

我死了,他们能不能不要看个银格就一直刷托雷啊,还一直说柠檬精,想死,烦死人了啊啊啊啊主宇宙托雷不是银格托啊!我恨
№15 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde于2024-04-26 08:52:33留言☆☆☆

港真,我觉得你说的问题根本原因不是银格而是这帮人本来就想黑老托,就普遍不认银格的XQ时不时都能见到有些人拿银格里都不存在的莫须有的理由虚空黑托呢,没有银格他们一样能编出八百种花样cue老托,个人建议屏蔽举报或者直接对线
№18 ☆☆☆oOOQqoOoOO|f919b5ae2024-04-26 10:36:33留言☆☆☆   来自北京

说起来,希卡利和佐菲是竹马竹马吗?迫水队长出现跟芹泽说话的时候突然想到,感觉那个场景有点狗血三角的样子
№16 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde于2024-04-26 08:58:29留言☆☆☆

官方没说过他俩是竹马,设定上差了三千岁就算认识很久说是竹马好像也有点不太对…………
№19 ☆☆☆oOOQqoOoOO|f919b5ae2024-04-26 10:42:10留言☆☆☆   来自北京

港真,我觉得你说的问题根本原因不是银格而是这帮人本来就想黑老托,就普遍不认银格的XQ时不时都能见到有些人拿银格里都不存在的莫须有的理由虚空黑托呢,没有银格他们一样能编出八百种花样cue老托,个人建议屏蔽举报或者直接对线
№18 ☆☆☆oOOQqoOoOO|f919b5ae于2024-04-26 10:36:33留言☆☆☆

黑是一回事,我感觉还有很大一部分人是跟风玩梗,解释的全淹了,真的特别烦人
№20 ☆☆☆泰托szd|67fe3dde2024-04-26 11:30:53留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主