关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
口味很杂看得很草率弃文也很草率,已经被工作折磨得不知道自己爱看什么了
№0 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a517 2024-04-22 10:47:47留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

1.朕,是一个演技派
?看到80%受不了弃了,同样难搞的权臣受我还是更喜欢史上最倒霉穿越一点。
其实?开头雷点就超多,攻受有zs有孩子,受纯直男,攻说着对受一见钟情但这边撩小和尚那边心生怜悯去亲一口琴师还挺忙,一种古早味人间真实(。)还有乱七八糟的配角zs,好不容易这些都忍过去了,更大的问题是全篇都缺少细节非常跳跃。主攻视角却不知道攻在想什么,看不出攻哪里像个演技派,体现他让人琢磨不透的方式就是留白不写,甚至连攻怎么爱上受的我都要自己脑补一圈
№1 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 10:58:52留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.朕,是一个演技派
?看到80%受不了弃了,同样难搞的权臣受我还是更喜欢史上最倒霉穿越一点。
其实?开头雷点就超多,攻受有zs有孩子,受纯直男,攻说着对受一见钟情但这边撩小和尚那边心生怜悯去亲一口琴师还挺忙,一种古早味人间真实(。)还有乱七八糟的配角zs,好不容易这些都忍过去了,更大的问题是全篇都缺少细节非常跳跃。主攻视角却不知道攻在想什么,看不出攻哪里像个演技派,体现他让人琢磨不透的方式就是留白不写,甚至连攻怎么爱上受的我都要自己脑补一圈
№1 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a517于2024-04-22 10:58:52留言☆☆☆

缺乏细节的一个例子:
囚禁这种不带脑子的时候喜闻乐见的世情节,这篇囚禁之后攻说是你教我怎么做皇帝的
我(大脑发光):啊?他教了吗?怎么教的?
然后攻自白自己的占有欲当演员的时候就什么都想要
我:啊?你是这种人吗?你前面也没说过这个啊?
看不明白的一个攻,没什么张力的互动……
№2 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 11:06:28留言☆☆☆   来自重庆

2.史上最倒霉穿越
这篇很喜欢!加班加点看完的,引用评论区的一句话就是:爱让重利者不计得失,让多疑者交付信任
过尽千帆天造地设的一对,闲下来可能会仔细重温一遍
№3 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 11:11:56留言☆☆☆   来自重庆

3.高能二维码
我已经第三次在看完游轮副本弃文了到底为什么……
总体是爽的也不复杂,正命逆命阵营比较新鲜但揭秘世界观的时候那叫一个干巴巴纯念书,比世界观更干巴巴的是感情线,但至少锁的比较死强行甜那也是甜我忍了。攻是我特别喜欢的理性高智控场的混沌善(?受的争议点在天龙人和挂件,设定就是团队良心,也不是很影响观看
过几天再捡回来看吧
№4 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 11:24:09留言☆☆☆   来自重庆

2.史上最倒霉穿越
这篇很喜欢!加班加点看完的,引用评论区的一句话就是:爱让重利者不计得失,让多疑者交付信任
过尽千帆天造地设的一对,闲下来可能会仔细重温一遍
№3 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a517于2024-04-22 11:11:56留言☆☆☆

真本好看,受很难搞,但是攻受相处挺有张力的,很吸引人
№5 ☆☆☆心爱的小马甲|3faff1b32024-04-22 11:37:56留言☆☆☆   来自山东

4.三嫁咸鱼
咸鱼男大攻和恶毒美人受
感情线很可爱大晚上萌得我在床上打滚,但这篇质量随着重生次数逐渐下滑,优点是不水缺点是重生的问题没衔接好不能细想,明明是坚贞不渝的人却被外界误会势利冷漠朝三暮四(。)虽然受不在意文中也插科打诨带过去了,但读者也是会不爽的啊!属于同一人同世界短时间多次穿越的设定自带的问题了
№6 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 11:42:57留言☆☆☆   来自重庆

5.明君与妖妃
雷死我了雷死我了雷死我了雷死我了本来就只是消遣看文结果被雷到拉黑一个作者
作者甚至自称cp粉原来是真没有b数啊,她解释受为爱做0的理由是:受强迫攻不成,他意识到强迫了一定会be,所以这个体位不能逆,我真的……属性大概是作者的娇娇女儿攻和宠攻工具人受,打出这几个字又被雷一遍。怪我有看文关评论区的习惯,不然看到评论区喊女儿我一定火速逃离。
而且这个作者真的非常陶醉于自己的文笔,海量的凝攻外貌描写溢出,加上矫揉造作的心理活动还试图凹金句,结果一章下来情感进度1剧情进度0
№7 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 12:18:20留言☆☆☆   来自重庆

我还挺怪的,我看主攻不喜欢看凝攻看主受不喜欢看凝受,很容易透出一种自恋感
№8 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 12:20:49留言☆☆☆   来自重庆

我还挺怪的,我看主攻不喜欢看凝攻看主受不喜欢看凝受,很容易透出一种自恋感
№8 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a517于2024-04-22 12:20:49留言☆☆☆

。我也是,在相方视角下有种给对方带上恋爱滤镜的感觉,在自己视角总给我一种自恋感。
№9 ☆☆☆1236819x|7b5a75872024-04-22 12:24:29留言☆☆☆   来自湖南

6.妖妃技能树该怎么加点
也是妖妃攻,被上一篇创了对这篇毫无期待,但比上一篇好接受很多。文笔一般节奏更是乱七八糟,还非要写很多配角,既占戏份又没有记忆点,试图搞笑但完全笑不出来。
攻前世的杀手设定基本没什么用,行为模式和男大区别不大,受被人无视被动扮猪吃老虎的设定挺有意思,然而扒马甲也能写的这么平淡如水也是一种本事,后面可能还有更多揭秘但我撑不下去了
№10 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 12:35:41留言☆☆☆   来自重庆

5.明君与妖妃
雷死我了雷死我了雷死我了雷死我了本来就只是消遣看文结果被雷到拉黑一个作者
作者甚至自称cp粉原来是真没有b数啊,她解释受为爱做0的理由是:受强迫攻不成,他意识到强迫了一定会be,所以这个体位不能逆,我真的……属性大概是作者的娇娇女儿攻和宠攻工具人受,打出这几个字又被雷一遍。怪我有看文关评论区的习惯,不然看到评论区喊女儿我一定火速逃离。
而且这个作者真的非常陶醉于自己的文笔,海量的凝攻外貌描写溢出,加上矫揉造作的心理活动还试图凹金句,结果一章下来情感进度1剧情进度0
№7 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a517于2024-04-22 12:18:20留言☆☆☆

看过这篇作者很早之前的那篇快穿,当时还是很普通的猫系攻x挚友受,结果现在的新预收已经成了叫【娇娇美人攻】【攻是妻受是夫】
鸽头口味进化恐怖如斯
№11 ☆☆☆O000O00OOo|f8baeee52024-04-22 12:49:27留言☆☆☆   来自陕西

7.墨刃
重量级作者×1,这篇说是她的老文重写,确实就是一篇古早口味双重生治愈暗卫文,我也不好判断她是gk还是sk但她确实有虐受的癖好
同作者的《魔君俘虏圣君的第七年》看了开头没什么意思,虽然我喜欢圣父但对zong教式献身毫无兴趣,为虐而虐也没意思,我看虐主文也喜欢受虐然后变强那种。
还有她的争议很大的黎明沉眠也没看,对我来说是因为原型有点像莱杨是我拆家(。)
№12 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 12:59:53留言☆☆☆   来自重庆

看过这篇作者很早之前的那篇快穿,当时还是很普通的猫系攻x挚友受,结果现在的新预收已经成了叫【娇娇美人攻】【攻是妻受是夫】
鸽头口味进化恐怖如斯
№11 ☆☆☆O000O00OOo|f8baeee5于2024-04-22 12:49:27留言☆☆☆

可能逐渐发现自我了
№13 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 13:01:21留言☆☆☆   来自重庆

蹲了!
№14 ☆☆☆夜雨寒江|649442ff2024-04-22 13:01:26留言☆☆☆   来自重庆

8.青衣杏林
重量级作者×2
?这个作者写了好多玄学文傻傻分不清,作者自称主角控但我读下来体感偏攻,她的主受文里的攻基本有好人设且是剧情核心人物,主攻文里的受就有他没他都一样了(比如风水先生),我完整看完的只有《算命先生》和《鱼塘主》。算命先生这篇师徒禁忌感描写得还行聊胜于无吧,且我偏爱看主视角发箭头,但比较隔应的是这篇之前的那篇风水先生里,攻和副cp攻也是师徒,甚至相处模式有点重合,这就不能细想(。)《鱼塘主》的雷点是攻实打实杀了受两次,受比较没心没肺就这么打哈哈过去了,这两本都是水着水着就完结了主线基本没有的类型,支撑我看下去的动力是我真的很喜欢很有活力没心没肺倒霉催的沙雕男大主角
№15 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 14:44:23留言☆☆☆   来自重庆

8.青衣杏林
重量级作者×2
?这个作者写了好多玄学文傻傻分不清,作者自称主角控但我读下来体感偏攻,她的主受文里的攻基本有好人设且是剧情核心人物,主攻文里的受就有他没他都一样了(比如风水先生),我完整看完的只有《算命先生》和《鱼塘主》。算命先生这篇师徒禁忌感描写得还行聊胜于无吧,且我偏爱看主视角发箭头,但比较隔应的是这篇之前的那篇风水先生里,攻和副cp攻也是师徒,甚至相处模式有点重合,这就不能细想(。)《鱼塘主》的雷点是攻实打实杀了受两次,受比较没心没肺就这么打哈哈过去了,这两本都是水着水着就完结了主线基本没有的类型,支撑我看下去的动力是我真的很喜欢很有活力没心没肺倒霉催的沙雕男大主角
№15 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a517于2024-04-22 14:44:23留言☆☆☆

这个作者还有个大问题基本每篇都喜欢写点特权情节,让人怀疑是不是封建入脑……
№16 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 14:46:17留言☆☆☆   来自重庆

9.无人监视
第一个副本没看完,有点累,狼人杀+剧本杀模式吧,感觉作者有点,足控,以及每页必强调一遍桃花眼,我晕桃花眼三个字了
№17 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 15:04:11留言☆☆☆   来自重庆

10.直播写纯爱文的我在虫族封神
最重量级的来了。
?我错了我真的错了我从一开始就不该点开虫族现在好了吧被雷死了吧,这真的是我自己犯键,特供虫族是一个值得被全面否定的题材,又要特权又要道德高地脸都不要了。
其他的虫族相关懒得骂了,?这篇有个点,系统介绍原剧情的时候,对受的定位是【原著男二】,我还一直在等原著受出来,结果他就是原著受……我说原著一篇耽美文再怎么也还是【原主角攻】和【原主角受】吧?又成配角了,有些东西还真是下意识的。还有写文中文怎么写着写着就开始写作指导了,这是在干什么.jpg
№18 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 15:27:31留言☆☆☆   来自重庆

有些东西光回忆一遍都有点犯恶心……
№19 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 15:28:36留言☆☆☆   来自重庆

怎么还吞了一层……算了看什么时候放出来吧
№20 ☆☆☆sghsjsiwn|ac35a5172024-04-22 15:36:17留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主