关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d56 2024-04-14 05:43:23留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

试了几把隐士,放电准头全靠手感,有时候准有时候又歪得离谱
偶遇了几次囚徒都佛系了,但是不确定对面属性佛了也不敢贸然贴贴,假装打队友缓解尴尬
№1 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 05:46:56留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后一把终于遇到磕隐囚的囚徒了,好乖好萌,他都不电我,还给我送平局,送平局的入殓也好萌,一直在旁边指指点点
№2 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 05:49:12留言☆☆☆   来自四川

快乐!希望隐士今年能拿到演绎之星皮
№3 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 05:52:50留言☆☆☆   来自四川

隐囚佛系遇到得少的最大原因是没出隐士拜访,唉,每次看见约瑟夫拜访总有人类会换入殓鱼都想感叹一次
№4 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 05:58:01留言☆☆☆   来自四川

当然排位遇到约瑟夫拜访我只会冷酷的换上医生/心理
№5 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 05:59:39留言☆☆☆   来自四川

说起来同样都是控场屠,约瑟夫和隐士应该是萌新都很好上手的屠夫,相机一拍机子一连,让低阶本来就不快的机子更是雪上加霜,而且约瑟夫的刀气是真的舒服(对我自己来说)
№6 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 06:03:52留言☆☆☆   来自四川

说起来同样都是控场屠,约瑟夫和隐士应该是萌新都很好上手的屠夫,相机一拍机子一连,让低阶本来就不快的机子更是雪上加霜,而且约瑟夫的刀气是真的舒服(对我自己来说)
№6 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d56于2024-04-14 06:03:52留言☆☆☆

约瑟夫轻刀刀气范围超大,一整个扇形,而且擦刀还快确实舒服
№7 ☆☆☆iiIii1i11i|5b11ea5d2024-04-14 06:16:17留言☆☆☆   来自北京

不过隐士还是比约瑟夫上手难点的,再临位置很难精准预判,约瑟夫反正开镜像打人捡尸就行不是特别需要基本功,低阶遇到的概率比隐士大多了
№8 ☆☆☆iiIii1i11i|5b11ea5d2024-04-14 06:17:32留言☆☆☆   来自北京

不过隐士还是比约瑟夫上手难点的,再临位置很难精准预判,约瑟夫反正开镜像打人捡尸就行不是特别需要基本功,低阶遇到的概率比隐士大多了
№8 ☆☆☆iiIii1i11i|5b11ea5d于2024-04-14 06:17:32留言☆☆☆

对。。鱼今天凌晨再临接板了两次,因为想速杀所以开局没连电,然后就被1693了()
№9 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 11:11:15留言☆☆☆   来自四川

对。。鱼今天凌晨再临接板了两次,因为想速杀所以开局没连电,然后就被1693了()
№9 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d56于2024-04-14 11:11:15留言☆☆☆

哪个隐士没有再临接板过呢()
№10 ☆☆☆0000000oo|938b9c252024-04-14 12:34:57留言☆☆☆   来自福建

鱼是用隐囚属性的头像,刚打排位低保遇到灵犀求佛了,但是!!我还没攒够线索买隐士,含泪拿出失常约瑟夫代班
№11 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 12:51:48留言☆☆☆   来自四川

这局玩红蝶网好卡,能平全靠求生送,不出意外看见对面赛后队友了
№12 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 13:16:13留言☆☆☆   来自四川

好卡啊!每次都因为网卡断大节奏我哭死
№13 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 13:33:35留言☆☆☆   来自四川

虽然没输过几把,但我屠夫真的很菜,清楚的知道能赢是因为低阶局人类给太多了,人类稍微溜起来对我来说就只有平面了,为什么鱼平时打人类不会感觉机子这么快
№14 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 22:42:07留言☆☆☆   来自四川

认真打隐士的局对面掏囚徒也挺头大的,追其他人他后期就一直在补电机一直在补电机根本没停过,不得不说这俩技能设计得也挺互相克制的
№15 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 22:46:52留言☆☆☆   来自四川

说起来我排位遇到对面ban囚徒的,除了是上局被囚徒溜爆心态爆炸了的,一般就是隐士
№16 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 22:50:26留言☆☆☆   来自四川

苏三真理之下的皮肤也太好看了,有点心动想买……
顺便买了老师的溯洄皮,好后悔囚徒出溯洄的那段时间淡游了,也是没想到wy居然真的为了卖我产品一起出溯洄皮,那什么搞同人三年,隐囚治好了我的精神内耗
№17 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 22:55:55留言☆☆☆   来自四川

其实囚徒溯洄拖了这么久,去年也是和亲友开玩笑涛过是不是为了等和隐士一起出
但我万万没想到,我敢这么想wy就敢这么干啊!
被官方喂shi喂惯了难得这么幸福,祈祷今年老师的生日信也让我继续幸福好吗,已知囚徒第三年生日信他超在乎背叛什么的……
№18 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-14 23:01:24留言☆☆☆   来自四川

我佛系一般都是看求生修机然后互动,可是,可是好多囚徒都自己蹲下来让打,还带老师去地下室!
№19 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-15 02:20:11留言☆☆☆   来自四川

入殓新紫皮太可爱了好想要,我怎么就歪了飞行家
№20 ☆☆☆鱼岂知水之乐|8ff77d562024-04-15 03:05:17留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主