关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
id=3846499 1-195话

希望一直看下去,以及男人们之间再多来点jq
№0 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc 2024-03-21 15:22:58留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

196话
封面故事:小八被海咪感谢了
感觉目前这个故事还没什么剧情?小八跑地图做好事——得到npc感谢——得到道具——下一个循环
这波小八是rpg主角(bushi)
№1 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc2024-03-21 15:25:20留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

新出现四个长的很抽象的王宫守卫“锐爪部队”
给了妮可罗宾又名妮古罗宾一个虎口流血的格子,应该是锐爪部队用武器砍了她在门外的手,罗宾缩手,门被攻破———这样?
那罗宾能变出很多手在战斗中就劣势很大了,等于扩大了挨打面积
№2 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc2024-03-21 15:29:53留言☆☆☆   来自浙江

面对四个卫士,鳄鱼表示我不屑跟你们打。这时候罗宾主动问要我上吗,怎么突然这么积极……
№3 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc2024-03-21 17:54:29留言☆☆☆   来自浙江

196话
封面故事:小八被海咪感谢了
感觉目前这个故事还没什么剧情?小八跑地图做好事——得到npc感谢——得到道具——下一个循环
这波小八是rpg主角(bushi)
№1 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc于2024-03-21 15:25:20留言☆☆☆   来自浙江

小八这篇点像一个日本民间童话,穷的只有一根稻草的人为了帮助别人把手里的东西送出去,然后每次都得到更好的,最后成了大富豪的故事
№4 ☆☆☆精神病人很精神|880922ae2024-03-21 18:05:28留言☆☆☆   来自北京

所以这四个人为了能和鳄鱼打,喝了兴奋剂(bushi),只剩几分钟命,然后鳄鱼溜到他们打不到的地方,看他们死,真是邪恶之极
№5 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc2024-03-21 18:50:23留言☆☆☆   来自浙江

所以小八真的能变成大富豪吗……反派没付出代价(阿龙现在应该已经在监狱捡肥皂了),却变成幸福的好人,这样的事情……
№6 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc2024-03-21 18:52:47留言☆☆☆   来自浙江

不过的确,力克船长和克洛船长都没有进监狱,目前只有阿龙和巴基铁窗泪了
№7 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc2024-03-21 18:53:29留言☆☆☆   来自浙江

所以小八真的能变成大富豪吗……反派没付出代价(阿龙现在应该已经在监狱捡肥皂了),却变成幸福的好人,这样的事情……
№6 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc于2024-03-21 18:52:47留言☆☆☆

好久没来,楼主还在看真难得,但是怎么还在阿拉巴斯坦啊!小八最后也没变成富豪哈哈哈
№8 ☆☆☆iixXxxx|05f0baea2024-03-21 19:01:06留言☆☆☆   来自四川

№6 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc于2024-03-21 18:52:47留言☆☆☆

srds,小八也没有变成大富豪来着……
№9 ☆☆☆OOOO0000oo|095457d92024-03-21 19:04:57留言☆☆☆   来自云南

巴基铁窗泪的时间还得再往后稍稍(?〃?ω?〃)
№10 ☆☆☆奶油皮蛋饺子|903551ec2024-03-21 19:16:19留言☆☆☆   来自浙江

扉页故事这部分倒是挺好人好报的,虽然也不算不算大富豪吧
№11 ☆☆☆精神病人很精神|880922ae2024-03-21 19:17:15留言☆☆☆   来自北京

巴基不是已经被斯摩格抓住了吗
№12 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc2024-03-21 19:43:37留言☆☆☆   来自浙江

鳄鱼在加卡变成胡狼(犬犬果实有没有别的形态啊,哈巴狗或者边牧或者大灰狼或者狐狸形态()打过来时,说你也有替人去死的坏毛病啊
这个表达方式挺别扭的,如果是东海的反派,应该会说枭枭枭枭你怎么这么弱啊之类的
№13 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc2024-03-21 19:56:11留言☆☆☆   来自浙江

巴基不是已经被斯摩格抓住了吗
№12 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc于2024-03-21 19:43:37留言☆☆☆

没有,他跑了,追着路飞到伟大航路了
№14 ☆☆☆OOOO0000oo|095457d92024-03-21 20:00:12留言☆☆☆   来自云南

巴基他们在罗格镇被抓的时候,正巧被一阵狂风吹散了海楼石抓捕网,然后跟路飞他们同一时间进入的伟大航路。
在卷12,第一百话,那话的名称是【传说开始了】
№15 ☆☆☆奶油皮蛋饺子|903551ec2024-03-21 20:01:35留言☆☆☆   来自浙江

哦哦哦被斯摩格抓住后的剧情忘了,这么看有逆天运气的不止路飞啊233
№16 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc2024-03-21 20:09:36留言☆☆☆   来自浙江

Mr1失败的样子作者意外的给得非常体面,是笑着倒下的,倒下前还吐槽了一句索隆下次是不是要切钻石
索隆的回答也很妙:那太浪费了
以刚刚打过生死战的敌人来说,这种结束后风淡云轻的对话,阅读起来挺舒服的
(钻石果实如果有的话的能力者松了口气)
№17 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc2024-03-21 20:30:29留言☆☆☆   来自浙江

乌索普被包的像木乃伊一样哈哈哈哈
山治没有新干线怀疑过路飞会死在鳄鱼手上,好强大的信任,不愧是海贼王的同伴
№18 ☆☆☆zrsbins|dfcf1abc2024-03-21 20:34:54留言☆☆☆   来自浙江

钻石很硬这一条,后面有人已经体验过了hhh
№19 ☆☆☆奶油皮蛋饺子|903551ec2024-03-21 20:40:03留言☆☆☆   来自浙江

钻石很硬这一条,后面有人已经体验过了hhh
№19 ☆☆☆奶油皮蛋饺子|903551ec于2024-03-21 20:40:03留言☆☆☆

哈哈哈鹰眼:你说的对
№20 ☆☆☆iixXxxx|05f0baea2024-03-21 20:51:47留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主