关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:天雷自由大纲,受和渣攻在一起后的第三个月,他们共同的竹马和渣攻搞到了一起。受:怎么做掉天天和我抢食物的对头,在线等。 [222]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,cp是竹马x受,渣攻最后会炮灰掉。

竹马和受都是邪神,并且是刻板印象的小章鱼邪神,没有道德也没有人的价值观,角色三观不代表lz三观。

以及,没有日攻。
№0 ☆☆☆= =|a1a01e56 2022-07-11 22:34:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

受是在一个暴雨夜接到电话的。
他正在渣攻的大别墅里欣赏自己铺了满屋子的触手,忽然接到医院的电话,说渣攻开车路上出了点小意外,现在正在挂水。
受腾一下坐起来,此时电视剧里一人长号:“大郎,你可千万不能死啊!”
受:“渣攻,你可千万不能死啊,死了就不好吃了。”
№1 ☆☆☆= =|a1a01e562022-07-11 22:35:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

暴雨夜有利于受的潜行,他很快就到了医院,变成一位漂亮精致的年轻人,像模像样提着一个果篮走进去。
果篮里的触手感受到很多活人的气息和血腥味,不安地蠕动起来,被受一把按回去。
渣攻毕竟是有钱的天龙人,住的病房也是高层的金贵单间。受站在门口,一根小触手贴上墙壁,清楚听到了里面的交谈声。
渣攻在对竹马告白。
“……我们是一起长大的好朋友,我知道你一直喜欢我,只是我更爱受。但是今天你……你能这么帮我,我都不知道你如此爱我。可是我也不能辜负受,我……我们可以当pao友。”
受:哇偶。
№2 ☆☆☆= =|a1a01e562022-07-11 22:35:41留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多
№3 ☆☆☆鸡汤|046c86622022-07-11 22:37:29留言☆☆☆ 

摩多摩多!
№4 ☆☆☆= =|e5413d152022-07-11 22:37:46留言☆☆☆ 

摩多摩多!竹马也是小触手吗?
№5 ☆☆☆= =|146b283b2022-07-11 22:40:48留言☆☆☆ 

竹马站在病房里,推了推眼镜,俊美的脸上带着惯常的微笑:“不,我帮你是自愿的,毕竟也不是你的错。”
渣攻眼神一亮,看着他,加重了声音:“不是我的错对不对?是、是那个人自己突然闯出来的!”
竹马微笑颔首。
渣攻长出一口气,这时竹马微微侧头,看到自己袖口处挂着一只小章鱼。
他不动声色,把小章鱼拢在了手里。
受问:“发生了什么事?你怎么还偷家呢?说好他是我的!”
竹马只回答了前面的问题:“他开车把人撞了。”
受:“哦……按照人类的说法,是不是犯法了?”
竹马:“对。”
受:“那怎么办,他坐牢之前把他吃了?你不准抢!”
№6 ☆☆☆= =|a1a01e562022-07-11 22:40:59留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多摩多
№7 ☆☆☆= =|6109f80c2022-07-11 22:45:55留言☆☆☆ 

竹马补充道:“撞死了人,好像事有点大,不过我给处理了。”
受用触手去绕他的手指:“那没事了,他得再养养才能达到最佳口感。”
竹马赞同道:“确实。”
不过受还没忘记刚刚攻说的话:“他跟你告白是怎么回事?这是我先看上的猎物好吗!”
竹马认真地说:“是我们同时看上的,他实在是很好吃啊。”
受大怒,愤愤道:“你看我给你来个正宫捉女干!”
竹马:“你少看点乱七八糟的电视剧行不行?”
№8 ☆☆☆= =|a1a01e562022-07-11 22:51:40留言☆☆☆ 

摩多摩多!竹马也是小触手吗?
№5 ☆☆☆= =|146b283b于2022-07-11 22:40:48留言☆☆☆

是,两个章鱼谈恋爱
(好怪)
№9 ☆☆☆= =|a1a01e562022-07-11 22:52:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是,两个章鱼谈恋爱
(好怪)
№9 ☆☆☆= =|a1a01e56于2022-07-11 22:52:01留言☆☆☆

章鱼哥和章鱼威廉(突发)…!顺便摩多摩多
№10 ☆☆☆= =|53ddcd752022-07-11 22:54:09留言☆☆☆ 

有点可爱,摩多一下
№11 ☆☆☆= =|5d666e532022-07-11 22:55:48留言☆☆☆ 

可爱,饿饿!!摩多摩多摩多!!!(*^ω^*)
№12 ☆☆☆>++◇鱼骨|361bff782022-07-11 22:58:03留言☆☆☆ 

受从竹马的手中愤然离去。
渣攻正在打草稿。
其实他和受和竹马三人是一起长大的,受是漂亮单纯的小少爷,只对渣攻没有脾气,说什么信什么,好哄得很。竹马看似在他们三人中略显沉默,不过稳重妥帖,十分可靠。
渣攻本来只知道受喜欢他,直到某天他发现竹马也会用复杂并饱含爱意的目光静静注视他,才知道竹马竟然也对他有意思。
但这也正常,渣攻知道自己的魅力,身边两个人都爱上他也是没办法的事。
虽然渣攻也想过,受是适合养在家里的小娇妻,竹马则是他的得力副手,帮他处理工作,懂事有分寸。但是渣攻毕竟还自认是个好男人,这种事也就想想,暂时没有养两个老婆的打算。
可是他发现竹马对他用情至深,连撞到人这种事都能给他摆平……他总要给竹马一个名分。
正当渣攻准备开口时,受推开了门。
№13 ☆☆☆= =|a1a01e562022-07-11 23:02:08留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多
№14 ☆☆☆= =|6940c1442022-07-11 23:04:47留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多
№15 ☆☆☆= =|6109f80c2022-07-11 23:05:42留言☆☆☆ 

渣攻心里有鬼,看着受脸色泛红心情不悦的样子就有点发怵,连忙做出温柔的样子:“雨这么大,我没大事,你还过来?快回去睡觉吧。”
受说:“我担心你,睡不着。”
说完,他瞪了站在一旁的竹马一眼。
渣攻以为他知道了什么,赶紧咳嗽两下,开始胡编乱造:“能有什么事?就是下大雨看不清路,还有个狗突然窜过去,我没掌稳,不过也就擦伤,过两天就可以出院。”
受露出笑容,说:“那可太好了,我给你削个苹果吧。”
渣攻含情脉脉地看着他,心想还是小娇妻贴心:“好,谢谢老婆。”
受快乐地拿起苹果开始削,渣攻松了一口气,忽然瞥见旁边的竹马脸上笑意逐渐消失。
他不能厚此薄彼,握了一下竹马的手:“你也累了,今天真是辛苦。正好我家离这边近,你和受一起去我家睡一晚吧。”
不知道是不是错觉,渣攻总觉得他握住了什么滑腻冰冷的东西,但他定睛一看,只是攥住了竹马的袖子。
“好啊。”竹马扫了受一眼,“我送他回去,也安全点。”
№16 ☆☆☆= =|a1a01e562022-07-11 23:11:06留言☆☆☆ 

“先吃个苹果吧。”受用小刀切开苹果,再叉起递到渣攻嘴边,肉麻地说,“啊——”
渣攻吃下一块,说:“这个苹果好甜啊。”
受说:“当然,因为是我精心挑选的啊。”
“什么苹果,我第一次吃到这么好吃的。”
受温柔地说:“这里面有我对你的爱,是独一无二的苹果呀。”
果篮里翻滚的触手下,盖着一颗颗鲜红浑圆的苹果。
看着渣攻把一整个苹果吃完后,受才依依不舍地起身,对渣攻说:“我回去了哦。”
渣攻看着竹马和受一起离开的背影,总觉得自己出现了幻觉。
他们的影子好像有一瞬间异常巨大,扭曲出异形,占据了整个病房。
但受扶着门回头笑了笑:“要好好养身体,听医生的话啊。”
渣攻疑心自己是被灯光晃了眼睛,回他:“当然。”
№17 ☆☆☆= =|a1a01e562022-07-11 23:18:17留言☆☆☆ 

摩多摩多
№18 ☆☆☆= =|f6e29d542022-07-11 23:24:53留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多
№19 ☆☆☆= =|a64b24c32022-07-11 23:27:49留言☆☆☆ 

摩多摩多
№20 ☆☆☆。。|e93e22a12022-07-11 23:28:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主