关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:大纲文xq,主角是一个鲨手,但他也不是特别喜欢鲨人,只不过这是他的特长与工作。不知道从什么时候开始,他开始快穿成各种贱受了 [1565]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角一觉醒来,发现自己躺在一个小茅屋里,肚子上戳了一把剑,一身古装,旁边还有个古装人在喋喋不休。
主角有点累,又有点烦,肚子挺疼的,他问旁边的古装人:“这把剑有多长?”
古装人被他打断了一下,理所应当地教育起他来,主角耐心地听着,他balabala地介绍了一波这把剑,说什么这把剑是哪个仙君的宝物,伤了他这陷害仙君未婚夫的恶人后居然不拿走,真的便宜了他,想必是可怜他这么长时间对仙君的一片痴情。
主角推算了一下,这把剑戳在他肚子里的长度还挺可观的,不过他为啥没挂呢?他试着站起来,结果浑身都是自己不熟悉的力量。于是主角把剑拔/:出来,然后试着挥了挥。
“有点神奇啊,我穿越了吗?”主角心想。
于是主角又问了古装人两个问题,一个问题是这个世界有没有鲨手组织,答案是没有,看来只能打零工了。第二个问题是古装人的武力啥水平,古装人说他是那个仙君的师弟,算一流高手,随后又开始bb他配不上仙君不用白费心思了云云。
主角试着动用体内的那种力量,挥了一剑,尽可能快:对着古装人的脖子。
主角对着地面上的古装人的两部分心想:我有点牛啊。
№0 ☆☆☆= =|81701b6f 2021-03-03 02:30:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主角这个人没啥大志向,他就想过得舒坦,实现财务自由,然后为了活得更舒坦,他想靠自己的特长来挣钱。虽然他的特长就是鲨人,但好像也没啥不对。
主角看着地上的两截古装人心想,不是说是一流高手吗,怎么这么弱,他还打算打听一下附近有没有啥有仇家的有钱人好让自己赚第一桶金来着。
事已至此,再想也于事无补了。主角决定自己动手,先挣一笔再说。他从古装人身上摸了半天摸出一个袋子,打不开,试着把自己体内那股力量扔进去,打开了,东西不少,还挺神奇。
主角出了门就是山,山上白云渺渺,他凭着自己的身体本能飞了起来,一路上就注意着有没有人。总算被他发现一个在对着树拳打脚踢的青年,主角降落下来,二话不说就先给他两剑,确保他没法跑,然后拽着人拽进了旁边的林子。
青年吓坏了,主角安慰他:“别怕,问你几个问题。”
主角打开那个袋子向他示意:“这里面哪个是钱,哪个可以疗伤?如果可以的话,能不能跟我介绍下货币的购买力?”
№1 ☆☆☆= =|81701b6f2021-03-03 02:37:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

补首楼
№2 ☆☆☆= =|81701b6f2021-03-03 02:38:46留言☆☆☆ 

青年老老实实哆哆嗦嗦地交待,主角服用了疗伤药,肚子上的口子快速好了。
真的有点神奇。
青年中途试着用那种力量——按青年的说法叫真气——偷袭主角,可惜主角本人就是偷袭的老祖宗,再加上这具身体似乎很牛,轻易就被镇压了。后果就是青年身上的两个口子变成了六个口子,一块流血,还挺缤纷的。
“谢谢你教会我这些,”主角致谢,“我要报答你。”
“不用了不用了。”青年拼命摆手,“您快走吧!”
“知恩图报是美德,我一定要报答你,”主角很坚持,“先问一句,你有钱吗?”
青年似乎以为他终于要动动脑子,不再这么一言不合动粗,调研他的身家背景了,赶紧开口说自己是修仙世家陈家的旁支子,虽然是旁支,但拜入了仙君门下,家族很看重他,只要主角放了他,定有重报。
那就是有钱了,主角很高兴,客户来了,他一把抓住青年的手:“你伤得这么重,怎么走?还是让我报答你吧。”
“不用,真的不用!”
“别客气,我想报答你和你没关系,”主角亲切询问,“你有想鲨的人吗?我第一单生意,可以给你打折。”
№3 ☆☆☆= =|81701b6f2021-03-03 02:47:27留言☆☆☆ 

摩多摩多
№4 ☆☆☆(?▽?)|e72eae4e2021-03-03 02:48:25留言☆☆☆ 

如果青年说没钱,主角是打算把他干掉拉倒的。
虽然他不喜欢鲨人,但留下太多线索被人找上门来很影响生活质量,他的习惯就是做干净点。不过青年有钱,青年是他的客户,主角对客户一向很好,立刻给青年喂了两粒疗伤药。
青年看他似乎是认真的,突然鼓起了勇气:“我观您似乎是元神期的大能…我的确有个想鲨的人……是我师傅的未婚夫,也是门内长老的独子,修为比您低一个大境界。”
那不就是古装人说的仙君的未婚夫吗?被他害的那个?那就是他这具身体的仇家?这生意可以做啊。
“你能出多少?”主角问。
青年给了他一个正常来说足够一个修士挥霍一百年的价格。主角很满意,拿出刚刚青年介绍过的袋子里的留音石让青年把委托的意向重复一遍,完成录音后,他把这东西收好,提着伤差不多已经痊愈的青年,在其指引下去了附近的一处仙市,随便买了点东西,确认青年说的购买力没问题。随后让青年交付定金。
“…你是认真的?”青年人傻了。
“当然,我从来不跟别人开玩笑的。”主角说,“我是一个非常严肃的人。”
№5 ☆☆☆= =|81701b6f2021-03-03 02:59:47留言☆☆☆ 

青年呆了,随后认真起来,心想这人似乎啥都不懂,应该是刚闭关几千年出来的散修,也不知道未婚夫的地位和他爹的势力,这不是正好可用?
青年立即联络了仆人,他刚刚似乎是因为什么事不爽在僻静处踢树发泄的,仆人其实也在不远处。他在仙市的一家酒楼完成了定金交付。主角很满意,随后突然一记真气打向他。
青年吓了一跳:“这、这是何意?”
“一周后的早晨,我把目标的头埋在你我初见的那颗树下,深夜之前您把尾款埋进去,头拿走。我有空的时候会去拿钱。”主角说,“刚刚的真气是仙法,如果我去时有什么埋伏,或是我没找到尾款,我打个响指,您的神魂会爆炸。”
青年面色大变,主角安慰他:“放心,我一向非常尊重客户,信誉很好,只不过初来乍到才这么干,交易结束后我会远程解除您身上的仙法,到时候还请您多向亲朋好友宣传一下我的业务水平,这样之后我可以给您打八五折。”
主角发现自己的记忆有点意思,断断续续的,每当他有意要查询某种用途的法术时才会对应地想起来,而除了法术,其他什么都记不得。
主角又打听了一下未婚夫的日常动向,确认无误后就走了。
他要先享受一下生活,然后鼓足精神工作。
就在主角打算好好工作的时候,他的脑海里出现了一个系统。
№6 ☆☆☆= =|81701b6f2021-03-03 03:11:00留言☆☆☆ 

先睡了
№7 ☆☆☆= =|81701b6f2021-03-03 03:11:23留言☆☆☆ 

摩多摩多
№8 ☆☆☆等你|b1786c592021-03-03 07:59:48留言☆☆☆ 

等一下开头路人甲好无辜啊
№9 ☆☆☆= =|d20937cb2021-03-03 08:04:12留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多!
№10 ☆☆☆= =|6426b5142021-03-03 08:14:55留言☆☆☆ 

摩多摩多
№11 ☆☆☆鲜奶芋泥麻薯奥利奥|39949c902021-03-03 08:18:57留言☆☆☆ 

哈哈哈摩多摩多
№12 ☆☆☆= =|0295d4f12021-03-03 08:23:25留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多
№13 ☆☆☆= =|de351e8e2021-03-03 08:28:16留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多
№14 ☆☆☆= =|bd61187b2021-03-03 08:29:57留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈呀
№15 ☆☆☆= =|8eece4a52021-03-03 08:34:03留言☆☆☆ 

摩多摩多
№16 ☆☆☆青茴|7e7485fa2021-03-03 08:34:49留言☆☆☆ 

系统:“总算赶上了!不好意思让我先看下你干了什么……”
主角在心中缓缓打出一个问号:“我还是带统穿?”
系统看完了主角做事的录像,发出一声惨叫:“你怎么把渣攻的好兄弟给鲨了?!还跟你的二号情敌约好去鲨你的一号情敌?!”
“?”
系统急急道:“我不过是来迟了一点,你咋就搞出这么多的事?主系统不是说都是挑的各行各业恪尽职守的优秀人才来收集能量吗…算了,我先把原主记忆给你。”
主角心道我确实是整个鲨手行业最恪尽职守的,既不像正义的伙伴那样逃避现实,也不像一些偷税犯那样使劲偷税内卷当奋斗比。一分钱一分货,维持行业平衡。
他还没为自己辩解完,记忆就在脑袋里展开了。
№17 ☆☆☆= =|81701b6f2021-03-03 13:09:24留言☆☆☆ 

摩多摩多,好爽啊,能动手不bb,开心^_^
№18 ☆☆☆= =|3cab3aa92021-03-03 13:12:37留言☆☆☆ 

主角的原身是此方世界最大修仙门派的弟子,也是仙君的师弟,从练气期二人就相识了。原身的天赋超群,从小便处处如兄长照顾仙君,随着仙君长大,这份感情变了质,原身就向仙君告白了,仙君也接受了。从此原身就开始舔出风格舔出特色,甚至为了成全仙君天下第一之名从不离开师门,也从不在他人面前出手,搞得全天下都没几个人认识原主。结果最后却是被仙君直接提了分手,原来仙君从不喜欢他,只是畏惧他的能力才勉强答应和他交往,真正中意的是同门的小师弟未婚夫,然后就跟未婚夫昭告天下地订婚了。结果又被未婚夫陷害他谋害自己,被仙君捅了一剑,彻底心灰意冷。
主角:“…………”
系统:“你懂了吗?懂了吗?”
“差不多懂了,我的任务是什么?”
“虐渣。”
主角点头:“简单。我这具身体比那个仙君和他未婚夫都强得多,我这就上山,让他二人身首异处,头与身两地分居。”
系统大惊:“大哥,我们是纯爱分版虐渣,不是无cp分版虐渣!你得让渣爱上你,然后虐他的心,让他后悔莫及啊!”
主角疑惑:“我鲨了他,不是比虐心更虐心的虐心?”
“你那是虐身…”
主角长叹一声,慨叹道:“好在这世上不是所有人都相信虐心比虐身强,否则我们鲨手都要转行当爱情骗子了。”
№19 ☆☆☆= =|81701b6f2021-03-03 13:21:50留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈主角好帅啊,摩多摩多
№20 ☆☆☆= =|3cab3aa92021-03-03 13:23:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主