关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:魔尊攻为了搞到仙尊,捏了几十个切片去勾引,结果纷纷失败,气得上蹿下跳的魔尊攻亲身上阵,格盘修仙。好不容易进了仙尊师门,发现之前捏的三十几个切片全部活得好好的。就在魔尊攻和切片们明争 [1250]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
魔尊攻为了搞到仙尊,捏了几十个切片去勾引,结果纷纷失败,气得上蹿下跳的魔尊攻亲身上阵,格盘修仙。好不容易进了仙尊师门,发现之前捏的三十几个切片全部活得好好的。就在魔尊攻和切片们明争暗斗争宠夺爱的时候,仙尊把隔壁山头的剑修大佬拐回来当老婆了。攻和一众切片面面相觑心头火起,决定延续之前的方阵,更改目标对象,把师尊的师弟推了
№0 ☆☆☆==|0aed08c8 2020-07-09 09:30:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈这魔尊业务能力不太行啊哈哈哈哈
№1 ☆☆☆= =|5f94857f2020-07-09 09:30:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

改错,方针
№2 ☆☆☆= =|0aed08c82020-07-09 09:31:06留言☆☆☆ 

这这这,大佬,有点随便啊
№3 ☆☆☆-+-|8283f57c2020-07-09 09:31:28留言☆☆☆ 

切片可以玩连连看吗
№4 ☆☆☆= =|d4f2c1902020-07-09 09:35:54留言☆☆☆ 

这切片切得也太多了,会让我联想起被切片的鸡腿菇
№5 ☆☆☆= =|5b8917642020-07-09 09:38:53留言☆☆☆ 

师叔是个和师尊完全相反的。师尊性格冷淡面瘫十级,只有面对老婆和师弟时才有点儿情绪变化,这也是切片们纷纷GG的原因之一。师叔则是个温柔的好人,就是有点儿傻,别人说什么都信,据说是被师尊当儿子一样养到大的。魔尊攻想到这儿,觉得不服,要是推成功了,师尊岂不是成了自己老丈人,辈分都变了。
№6 ☆☆☆= =|0aed08c82020-07-09 09:50:46留言☆☆☆ 

摩多摩多
№7 ☆☆☆==|ff634ba62020-07-09 09:52:05留言☆☆☆ 

感觉魔尊好孩子气
№8 ☆☆☆==|4bbd516b2020-07-09 09:52:26留言☆☆☆ 

35个切片+一个本人正好6*6
№9 ☆☆☆= =|31ff8bd22020-07-09 09:52:30留言☆☆☆ 

摩多摩多
№10 ☆☆☆==|4bbd516b2020-07-09 09:52:42留言☆☆☆ 

摩多摩多
№11 ☆☆☆= =|7dcc76782020-07-09 09:53:49留言☆☆☆ 

攻和切片连连叹气,纷纷觉得干脆回老家算了,师叔恰好找过来:吃饭了!
因为切的片实在太多了,所以攻现在的修为烂成一坨狗屎,是全门派知名的废物点心,唯一对攻好的就是师叔。听到吃饭攻跑得比谁都快,笑嘻嘻地接过师叔手里的食盒,打开一看,又是自己爱吃的。
师叔招呼着切片们该修炼的修炼,该领任务的领任务,想要吃饭的自己去小厨房端,总之该干嘛干嘛去。
师叔修为已经辟谷,只拿了一壶果子酒来喝,边喝边说:小尾巴,师兄带着嫂子出远门了,接下来几个月由我来带你修行,可以么?
攻忙着吃,疯狂点头。
师叔接着说:你入门也有一段时间了,为什么修为提不起来呢?师兄可生气了
攻说:他觉得丢脸是不是?
师叔说:哎,也没有啦,你慢慢练,肯定能有成果的
攻翻了个白眼,心里骂了师尊一百遍。师叔又说:等下跟我去幻境练练手吧
门派的幻境是专门给普通弟子寻找自身瓶颈并且突破瓶颈所在的地方,几个切片也进去过,但是切片还没有融合回来,攻也不知道具体是什么样子。当下攻还是应承下来,心里琢磨着别是考验他怎么搞到仙尊吧。
№12 ☆☆☆= =|0aed08c82020-07-09 10:26:30留言☆☆☆ 

摩多摩多
№13 ☆☆☆土豆今天糊了吗|e00b5f292020-07-09 10:29:59留言☆☆☆ 

攻和切片连连叹气,纷纷觉得干脆回老家算了,师叔恰好找过来:吃饭了!
因为切的片实在太多了,所以攻现在的修为烂成一坨狗屎,是全门派知名的废物点心,唯一对攻好的就是师叔。听到吃饭攻跑得比谁都快,笑嘻嘻地接过师叔手里的食盒,打开一看,又是自己爱吃的。
师叔招呼着切片们该修炼的修炼,该领任务的领任务,想要吃饭的自己去小厨房端,总之该干嘛干嘛去。
师叔修为已经辟谷,只拿了一壶果子酒来喝,边喝边说:小尾巴,师兄带着嫂子出远门了,接下来几个月由我来带你修行,可以么?
攻忙着吃,疯狂点头。
师叔接着说:你入门也有一段时间了,为什么修为提不起来呢?师兄可生气了
攻说:他觉得丢脸是不是?
师叔说:哎,也没有啦,你慢慢练,肯定能有成果的
攻翻了个白眼,心里骂了师尊一百遍。师叔又说:等下跟我去幻境练练手吧
门派的幻境是专门给普通弟子寻找自身瓶颈并且突破瓶颈所在的地方,几个切片也进去过,但是切片还没有融合回来,攻也不知道具体是什么样子。当下攻还是应承下来,心里琢磨着别是考验他怎么搞到仙尊吧。
№14 ☆☆☆= =|0aed08c82020-07-09 10:30:48留言☆☆☆ 

摩多摩多
№15 ☆☆☆= =|906f93f62020-07-09 10:32:02留言☆☆☆ 

师叔好温柔,摩多摩多!
№16 ☆☆☆==|ac4e7a642020-07-09 10:32:37留言☆☆☆ 

决定延续之前的方阵,更改目标对象,把师尊的师弟推了

其实“方阵”比“方针”更好……真的
№17 ☆☆☆= =|3bbc67662020-07-09 10:45:25留言☆☆☆ 

决定延续之前的方阵,更改目标对象,把师尊的师弟推了
其实“方阵”比“方针”更好……真的
№17 ☆☆☆= =|3bbc6766于2020-07-09 10:45:25留言☆☆☆

你看二楼
№18 ☆☆☆= =|0aed08c82020-07-09 10:53:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你看二楼
№18☆☆☆= =|0aed08c8于2020-07-09 10:53:00留言☆☆☆

你没懂ls的意思吧
№19 ☆☆☆= =|6c6462db2020-07-09 10:54:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你没懂ls的意思吧
№19 ☆☆☆= =|6c6462db于2020-07-09 10:54:02留言☆☆☆

嗷,看反了
№20 ☆☆☆= =|0aed08c82020-07-09 10:55:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主