关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又像绿又不像绿,大家觉得呢
№0 ☆☆☆== 2014-05-03 22:38:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

显然说明这个追求者的钱不够多,或者砸下去的钱不够多。
№1 ☆☆☆- -2014-05-03 22:39:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

直男用钱砸真的会弯吗
№2 ☆☆☆= =2014-05-03 22:43:07留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2014-05-03 22:43:07留言☆☆☆ 
看过论坛调查贴纷纷表示给钱的话男人算什么动物也可以……
但世界之大,总有不为钱所动的人存在的。
№3 ☆☆☆= =2014-05-03 22:45:29留言☆☆☆ 

我看过,挺早的帖子了
№4 ☆☆☆= =2014-05-03 22:47:02留言☆☆☆ 

看过论坛调查贴纷纷表示给钱的话男人算什么动物也可以……
但世界之大,总有不为钱所动的人存在的。  

№3 ☆☆☆= =于2014-05-03 22:45:29留言☆☆☆   

不为钱所动,是因为那个人本身就很有钱。
№5 ☆☆☆= =2014-05-03 22:48:49留言☆☆☆ 

不为钱所动大约是因为钱不够多。这世上钱不能解决的问题绝大多数根源在钱不够多上面。
№6 ☆☆☆鼓乐2014-05-03 22:51:12留言☆☆☆ 

只有我一个人想把“”右边的字移近去嘛!
№7 ☆☆☆= =2014-05-03 22:53:46留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2014-05-03 22:48:49留言☆☆☆ 
既然人类能喜欢海豚,能喜欢健身器材。难道不能有个不为钱所动的人吗?
以及给了钱可能失去人身自由可能被囚禁SM买卖甚至人体改造,不知道还有多少人愿意了。
№8 ☆☆☆= =2014-05-03 22:54:58留言☆☆☆ 

引号……好痛苦
№9 ☆☆☆= =2014-05-03 22:55:25留言☆☆☆ 

钱不够多倒不一定,但没把钱用对地方是肯定的了
№10 ☆☆☆= =2014-05-03 22:56:35留言☆☆☆ 

几年前的帖子了吧。。。
当时是看的时候看是直播呢,那个被追的是叫L吧,然后两个人中有一个还是两个都是摩羯座?就看到LZ给L每天投喂小点心了(¯﹃¯)
到我看到的部分大概是HE?
后来就懒得再追了= =
№11 ☆☆☆= =2014-05-03 23:00:55留言☆☆☆ 

ls各位是有多差钱
一个男人已经足够有钱或者不缺钱,另一个除了有钱就没优点的而且你各种讨厌的人来追你,就一定得答应?

就算这种最后能追到的肯定不是因为钱是因为情,因为钱追到的是假情好么
№12 ☆☆☆2014-05-03 23:10:25留言☆☆☆ 

这个贴子后来是HE了吧,刚搜来看了最新的,好像连孩子都领养或代孕了。
如果真是绿的,那lz也太有韧性了,都两千多页了还在坚持repo
№13 ☆☆☆= =2014-05-03 23:14:12留言☆☆☆ 

ZZS的话,像马云那么骨骼惊奇那么有钱,也不一定每个姑娘都像嫁给他啊,男人也是一样的
№14 ☆☆☆- -2014-05-03 23:15:25留言☆☆☆ 

看过,但写得很绿很耽美
№15 ☆☆☆= =2014-05-03 23:16:27留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2014-05-03 22:48:49留言☆☆☆ 
既然人类能喜欢海豚,能喜欢健身器材。难道不能有个不为钱所动的人吗?
以及给了钱可能失去人身自由可能被囚禁SM买卖甚至人体改造,不知道还有多少人愿意了。  

№8 ☆☆☆= =于2014-05-03 22:54:58留言☆☆☆   

ls各位是有多差钱
一个男人已经足够有钱或者不缺钱,另一个除了有钱就没优点的而且你各种讨厌的人来追你,就一定得答应?

就算这种最后能追到的肯定不是因为钱是因为情,因为钱追到的是假情好么  

№12 ☆☆☆‖于2014-05-03 23:10:25留言☆☆☆   

钱够多就可以请个智囊团想办法搞定。有钱还有加些智商就可以了。
№16 ☆☆☆= =2014-05-03 23:18:58留言☆☆☆ 

看过,但写得很绿很耽美
№17 ☆☆☆= =2014-05-03 23:47:56留言☆☆☆ 

看想得到的是什么了,身体的话当然可以,爱情的话希望不大
№18 ☆☆☆= =2014-05-03 23:54:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主