关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁看到有个GN的话完美概括了我对□□的印象

之前被安利了□□,去翻了几页帖子,被里面姐姐妹妹亲亲爱爱和和美美一家人的画风腻歪的够呛,而且明明很无聊的帖子也要为了显示和谐气氛强行聊起来,尴尬的无以复加
№69 ☆☆☆= =于2016-12-30 18:54:21留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆== 2016-12-30 19:00:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

xq不是不能发□□的贴么?
№1 ☆☆☆= =2016-12-30 19:01:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

□□应该和xq综合一下
№3 ☆☆☆= =2016-12-30 19:02:26留言☆☆☆ 

感情丛林期前的xq不是和和气气的
№4 ☆☆☆= =2016-12-30 19:02:45留言☆☆☆ 

养蛊吧
№5 ☆☆☆= =2016-12-30 19:03:14留言☆☆☆ 

那边都是好姑娘画风,恶心死了
№6 ☆☆☆= =2016-12-30 19:04:57留言☆☆☆ 

有的人就喜欢rs喷脏刷屏诅咒,还自诩为真性情,说别人好gn画风恶心,xswl
№8 ☆☆☆= =2016-12-30 19:06:52留言☆☆☆ 

不混那边,我觉得你们也挺好玩的,人家就算为了表面和平强行聊天不行啊,按你们头聊了?还好姑娘雷死了,我骂脏话我掐架但我知道我是一个好女孩的画风就不雷了?
№9 ☆☆☆= =2016-12-30 19:07:31留言☆☆☆ 

有的人就喜欢rs喷脏刷屏诅咒,还自诩为真性情,说别人好gn画风恶心,xswl
№8 ☆☆☆= =于2016-12-30 19:06:52留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =2016-12-30 19:07:37留言☆☆☆ 

№8☆☆☆==于2016-12-3019:06:52留言☆☆☆

№10 ☆☆☆= =于2016-12-30 19:07:37留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =2016-12-30 19:07:59留言☆☆☆ 

不混那边,我觉得你们也挺好玩的,人家就算为了表面和平强行聊天不行啊,按你们头聊了?还好姑娘雷死了,我骂脏话我掐架但我知道我是一个好女孩的画风就不雷了?
№9 ☆☆☆= =于2016-12-30 19:07:31留言☆☆☆ 
排,半斤八两而已,就别嘲人了。
№12 ☆☆☆= =2016-12-30 19:08:40留言☆☆☆ 

人家愿意好好聊天怎么你了。。。
№13 ☆☆☆= =2016-12-30 19:08:56留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2016-12-30 19:06:52留言☆☆☆

№10 ☆☆☆= =于2016-12-30 19:07:37留言☆☆☆ 
xswl
№14 ☆☆☆= =2016-12-30 19:09:20留言☆☆☆ 

就是xq混的好姑娘过去的好吗!
№15 ☆☆☆= =2016-12-30 19:09:21留言☆☆☆ 

…不混□□,但你管得好宽
№16 ☆☆☆= =2016-12-30 19:09:31留言☆☆☆ 

排,□□恶心的不是抄袭xq吗,但那边画风才是正常人吧,xq某些人不要自己当劣币就拼命喷不想成为劣币的人
№17 ☆☆☆= =2016-12-30 19:09:32留言☆☆☆ 

有谁自诩真性情了xswl
别jd我,我无聊哪边都看
№18 ☆☆☆= =2016-12-30 19:09:38留言☆☆☆ 

相比下来闲情不是更显戾气了吗
№19 ☆☆☆= =2016-12-30 19:09:52留言☆☆☆ 

丛林期前的xq也不和平,只是没现在这么多戾气,感觉像是一个公共酒吧,大家都来这里放飞,有时候起哄凑热闹,正因为谁都不认识谁,反而可以没有负担地玩耍,然后各自散去。
□□那个像是一群陌生人合租了一间公寓,为了将来相处融洽都挂起笑脸
№20 ☆☆☆= =2016-12-30 19:10:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主