关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【自荐】都耽重生,前期校园+后期娱乐圈,强势嘴欠好面子攻x淡定坚韧爱学习受,请鱼老爷们笑纳~(pbc鸽头自荐) [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名:《白月光竟是我自己[重生]》
作者:我不吃蟹蟹
字数:10w+
频道:都耽
ID:《白月光竟是我自己[重生]》
文案:
前世,叶安屿是秦誉的秘密情人,是他白月光的替身。
在一起四年,叶安屿始终没能把白月光从秦誉心里挤出去。
努力过,也奢求过,既然得不到,还是放手吧。
叶安屿终于下定决心去追求自己的生活,结果天不遂人愿,他半路嗝屁儿了。

再睁眼,叶安屿回到了十年前。
这年他十七,高二,一切还没开始。

叶安屿上辈子当舔狗当够了,这辈子就三个目标:好好学习、弥补遗憾、远离秦誉。

楼梯上,两人狭路相逢。
等待多时且佯装意外的秦誉:“好巧。”
叶安屿眼都没抬:“不好意思,借过一下。”
-

未来红透半边天的顶流秦誉,高中时是个不折不扣的中二少年。
叛逆、嘴欠、好面子,走到哪都是众星捧月。

但谁也不知道,秦誉心里藏了个人。
年少时不知道那叫喜欢,只是单纯地想引起那个人的注意。
可惜越努力越白搭,叶安屿对他愈发冷淡。

秦誉忍无可忍:“你对我有什么意见?”
叶安屿推了下眼镜:“没意见,麻烦让一下,挡我看黑板了。”
秦誉回头瞥了眼黑板上的数学题,忽然福至心灵:眼里只看得见学习是吧,行。

于是乎,原本吊儿郎当的秦誉异军突起,终于在年级榜上扬眉吐气了一把。
他把满分数学卷拍在叶安屿桌面上,扬起下巴:“哪个不会,问。”
叶安屿从桌洞里掏出同样漂亮的卷子,淡然道:“没什么好问的。”
秦誉傻眼。
-
都说暗恋是一个人的事,叶安屿想把这事烂肚子里,奈何秦誉一次又一次地招惹他。
情不能自控,叶安屿悲哀地发现自己可能要重蹈覆辙。

只不过这一世,秦誉跟他告白了。

叶安屿以为自己幻听了:“你说你喜欢谁?”
秦誉大声道:“我喜欢叶安屿!”

叶安屿眸子狠狠一颤,一瞬间各种情绪涌上心头
他红了眼眶,百感交集:“你喜欢我为什么不早说!”
秦誉惴惴不安:“所以你喜欢我吗?”

叶安屿想起来上辈子受的委屈,恨不得把眼前这人暴揍一顿,王八转世吗,憋那么久都不说。
于是他倨傲地扭过头,口是心非:“现在不喜欢了,勿扰。”

关于两个笨蛋互相暗恋的故事。
1.前期校园,后期杂糅娱乐圈
2.HE,无脑甜文
3.复健,放飞自我,接受批评和建议
№0 ☆☆☆啊啊啊天呐噜|393c9225 2024-01-27 09:38:25留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

本贴已被楼主删除
№1 ☆☆☆啊*****|393c92252024-01-27 09:39:56留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

本贴已被楼主删除
№2 ☆☆☆啊*****|393c92252024-01-27 09:43:26留言☆☆☆   来自山东

啊啊啊怎么全屏蔽啦!含泪扔下直达车《白月光竟是我自己[重生]》鱼老爷们感兴趣可以收藏一下呀~
№3 ☆☆☆啊啊啊天呐噜|393c92252024-01-27 09:48:21留言☆☆☆   来自山东

自荐是会套红的啊我天呢…发出没见过世面的鸽子叫QAQ
№4 ☆☆☆啊啊啊天呐噜|393c92252024-01-27 10:01:09留言☆☆☆   来自山东

感觉不错的亚子,收进菜篮子!
№5 ☆☆☆我是一个小号|2ccbc8062024-01-27 10:35:53留言☆☆☆   来自江苏

感觉不错的亚子,收进菜篮子!
№5 ☆☆☆我是一个小号|2ccbc806于2024-01-27 10:35:53留言☆☆☆

OMG感谢鱼鱼!!抱起来亲一口!
№6 ☆☆☆啊啊啊天呐噜|393c92252024-01-27 10:48:03留言☆☆☆   来自山东

帮d
№7 ☆☆☆O0ooO0oo0i|b0f0cad02024-01-27 12:43:15留言☆☆☆   来自浙江

帮d
№7 ☆☆☆O0ooO0oo0i|b0f0cad0于2024-01-27 12:43:15留言☆☆☆

谢谢鱼鱼!!
№8 ☆☆☆啊啊啊天呐噜|393c92252024-01-27 14:04:55留言☆☆☆   来自山东

又更了一章,悄悄d一下
and我存稿有20章啦!
№9 ☆☆☆啊啊啊天呐噜|393c92252024-01-27 17:52:38留言☆☆☆   来自山东

删的是重复的帖子啦
№10 ☆☆☆啊啊啊天呐噜|393c92252024-01-27 17:56:41留言☆☆☆   来自山东

感觉不错,帮d
№11 ☆☆☆pistis|9e9bbb472024-01-27 18:17:45留言☆☆☆   来自上海

本贴已被楼主删除
№12 ☆☆☆爱*****|ff056f732024-01-27 20:10:14留言☆☆☆   来自山东

呜呜呜来踢一脚,为什么我的无限收藏会差那么多啊我哭哭哭哭哭哭哭哭
№13 ☆☆☆啊啊啊天呐噜|393c92252024-02-02 22:58:00留言☆☆☆   来自山东

鱼鱼们感兴趣的可以收藏一下呀(挥手绢
№14 ☆☆☆啊啊啊天呐噜|393c92252024-02-02 22:58:39留言☆☆☆   来自山东

悄悄t一脚
№15 ☆☆☆啊啊啊天呐噜|393c92252024-02-04 15:14:36留言☆☆☆   来自山东

tt
№16 ☆☆☆l1luII3|eb27d3472024-02-04 15:15:45留言☆☆☆   来自上海

bd
№17 ☆☆☆这流水如鸽所愿|e944e92a2024-02-04 15:15:48留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主