关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【自荐】小心翼翼毛遂自荐一下,幻耽日常小甜饼,沙雕精分攻x可爱猫猫受,稳定日更,各位鱼老爷们请看 [33]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名:《小猫咪是逃不出鬼王的手掌心的》
作者:解初一
字数:7w+
频道:幻耽
ID:《小猫咪是逃不出鬼王的手掌心的》
文案:
白无常谢生财一辈子风流浪荡,千年前渣过个看对眼的小公子,后来死后当了无常,便把自己那堆烂桃花全抛在了脑后。
直到地府引入绩效考核,荣居倒数第一、被变成猫发配凡间的他气不顺,找上了正数第一的捉妖人白循。
一个凡人居然比地府所有人加起来抓的鬼都多?有蹊跷!
他借着夜间溜进白循房中,越看越是熟悉,越看越觉得白循像他渣过的那个谁谁谁……
谢生财暗道不好,抬头便对上一张满含杀意的笑脸。
“我还以为无常大人早忘了我是谁呢。”
“再跑一次,我就让你魂魄尽散。”
谢生财:救命,有变态啊qvq
——
白循,深夜电台主播,嗓音低沉性感,带几分莫名圣洁,脸好身材好人也温柔,俘获万千少女芳心。
签名也写的极有情调:等我的小情人。
只可惜人好像有点不太对劲,总会正儿八经的说自己本职捉鬼,兼职才是当主播。
粉丝只当是他在说笑演人设,却不知他的直播间在线人数永远有两列,一列色白为人,一列色红为鬼。
靠声音降妖除魔的捉妖人,他是天下头一个。
粉丝们都以为他会这么孤寡下去,直到某年七月十五鬼门开,白循开了摄像头,一张俊脸笑的满面桃花,抱着只鳌拜猫举到镜头前,轻声道:“来,见见你们嫂子。”
#我家男太太竟是恋猫癖
——
不负责任小剧场:
谢生财:听说喜欢一个人是没法隐藏的,就算嘴上没有说,也会从其他的地方表现出来……
白循:没错,你看我每天都在为你起尸。
谢生财:……草。
——
每天都在担心自己要被噶蛋的鳌拜猫浪荡受x每天都在被迫起♂尸的阴晴不定僵尸捉妖人攻
日常撸猫除妖降魔的小甜饼,温软微甜,解酒解腻~
ps:
1.大概率不出现阴间场面,只是神仙妖魔在人间
2.坚定不移1v1,我流精怪观,瞎诌成分极高
3.如果不爱,请别伤害qvq
4.小谢的品种是临清狮子猫!超可爱!
№0 ☆☆☆oqOoOpoOOp|c4c0c706 2024-01-25 16:59:02留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

文名:《小猫咪是逃不出鬼王的手掌心的》
作者:解初一
字数:7w+
频道:幻耽
ID:《小猫咪是逃不出鬼王的手掌心的》
文案:
白无常谢生财一辈子风流浪荡,千年前渣过个看对眼的小公子,后来死后当了无常,便把自己那堆烂桃花全抛在了脑后。
直到地府引入绩效考核,荣居倒数第一、被变成猫发配凡间的他气不顺,找上了正数第一的捉妖人白循。
一个凡人居然比地府所有人加起来抓的鬼都多?有蹊跷!
他借着夜间溜进白循房中,越看越是熟悉,越看越觉得白循像他渣过的那个谁谁谁……
谢生财暗道不好,抬头便对上一张满含杀意的笑脸。
“我还以为无常大人早忘了我是谁呢。”
“再跑一次,我就让你魂魄尽散。”
谢生财:救命,有变态啊qvq
——
白循,深夜电台主播,嗓音低沉性感,带几分莫名圣洁,脸好身材好人也温柔,俘获万千少女芳心。
签名也写的极有情调:等我的小情人。
只可惜人好像有点不太对劲,总会正儿八经的说自己本职捉鬼,兼职才是当主播。
粉丝只当是他在说笑演人设,却不知他的直播间在线人数永远有两列,一列色白为人,一列色红为鬼。
靠声音降妖除魔的捉妖人,他是天下头一个。
粉丝们都以为他会这么孤寡下去,直到某年七月十五鬼门开,白循开了摄像头,一张俊脸笑的满面桃花,抱着只鳌拜猫举到镜头前,轻声道:“来,见见你们嫂子。”
#我家男太太竟是恋猫癖
——
不负责任小剧场:
谢生财:听说喜欢一个人是没法隐藏的,就算嘴上没有说,也会从其他的地方表现出来……
白循:没错,你看我每天都在为你起尸。
谢生财:……草。
——
每天都在担心自己要被噶蛋的鳌拜猫浪荡受x每天都在被迫起♂尸的阴晴不定僵尸捉妖人攻
日常撸猫除妖降魔的小甜饼,温软微甜,解酒解腻~
ps:
1.大概率不出现阴间场面,只是神仙妖魔在人间
2.坚定不移1v1,我流精怪观,瞎诌成分极高
3.如果不爱,请别伤害qvq
4.小谢的品种是临清狮子猫!超可爱!
№0 ☆☆☆oqOoOpoOOp|c4c0c706于2024-01-25 16:59:02留言☆☆☆

悄悄fpb一下
№1 ☆☆☆oqOoOpoOOp|c4c0c7062024-01-25 16:59:23留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮d
№2 ☆☆☆0oOoOQO00o|5bcb89282024-01-25 16:59:36留言☆☆☆   来自湖南

bd
№3 ☆☆☆illilli1i|5014cc552024-01-25 17:00:31留言☆☆☆   来自甘肃

bd一下,攻这个精神状态好癫hhh
№4 ☆☆☆qsnidneuno|179cecfa2024-01-25 17:46:23留言☆☆☆   来自加拿大

bd
№5 ☆☆☆沙雕入水|46a4277c2024-01-25 17:49:40留言☆☆☆   来自广东

bd
№6 ☆☆☆沉舟入海二号|d48a9d252024-01-25 18:12:19留言☆☆☆   来自湖北

bd,看了一眼还挺喜欢原文名的
№7 ☆☆☆江湖夜雨轻声落|728bd4b32024-01-25 18:12:54留言☆☆☆   来自贵州

bd,看了一眼还挺喜欢原文名的
№7 ☆☆☆江湖夜雨轻声落|728bd4b3于2024-01-25 18:12:54留言☆☆☆

其实我也更喜欢原文名呜呜,但是感觉和正文的沙雕味不太适配就改了
№8 ☆☆☆oqOoOpoOOp|c4c0c7062024-01-25 19:01:12留言☆☆☆   来自陕西

bd
№9 ☆☆☆别太blx|ac78459c2024-01-25 19:07:05留言☆☆☆   来自广东

bd
№10 ☆☆☆IDqwertyui|adb491192024-01-25 19:09:57留言☆☆☆   来自广东

bd
№11 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|671afdfb2024-01-25 19:11:49留言☆☆☆   来自江苏

谢谢鱼鱼们bd呜呜呜
刚刚更新了一章,成功的到达了接近8w字,斗胆来再d一下qvq
№12 ☆☆☆oqOoOpoOOp|c4c0c7062024-01-25 23:29:35留言☆☆☆   来自陕西

有意思,码
№13 ☆☆☆0o0oo0o0l|c10b985a2024-01-25 23:48:12留言☆☆☆   来自四川

谢谢鱼鱼们bd呜呜呜
刚刚更新了一章,成功的到达了接近8w字,斗胆来再d一下qvq
№12 ☆☆☆oqOoOpoOOp|c4c0c706于2024-01-25 23:29:35留言☆☆☆

你有存稿吗?你可以稳定更新不弃坑吗?
№14 ☆☆☆0o0oo0o0l|c10b985a2024-01-25 23:49:05留言☆☆☆   来自四川

本贴已被楼主删除
№15 ☆☆☆江*****|728bd4b32024-01-25 23:52:45留言☆☆☆   来自贵州

本贴已被楼主删除
№16 ☆☆☆江*****|728bd4b32024-01-25 23:53:02留言☆☆☆   来自贵州

你有存稿吗?你可以稳定更新不弃坑吗?
№14 ☆☆☆0o0oo0o0l|c10b985a于2024-01-25 23:49:05留言☆☆☆

有的!目前本文还有十五万字存稿,目标35w字,大概三月初就可以完结,假期中没事干每天都在写,上本两个月全勤+勤奋榜绝不弃坑qvq
№17 ☆☆☆oqOoOpoOOp|c4c0c7062024-01-25 23:55:15留言☆☆☆   来自陕西

空出的楼层是删掉了走错楼的鱼鱼!鱼鱼们有什么建议的话也可以直接告诉我的,我是赛博哈士奇超好说话!
№18 ☆☆☆oqOoOpoOOp|c4c0c7062024-01-25 23:56:34留言☆☆☆   来自陕西

bd
№19 ☆☆☆ococqoqco|395d78732024-01-26 11:04:09留言☆☆☆   来自陕西

又更新了一章,悄咪咪d一下
№20 ☆☆☆oqOoOpoOOp|c4c0c7062024-01-26 23:59:23留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主