关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:xq大纲,受有一天突然得到了一个脑子,不是他的脑子,但只有他能看见。脑子有被害妄想症,总觉得身边的人要吃了自己,但扬言如果受想要吃掉它,它也很乐意。 [225]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受发现脑子是在一个早晨,他是被脑子的“脑语”吵醒的。脑子是泡在营养液里被玻璃罐装起来的,长得就像是植物大战僵尸里的脑子的样子,不是很真实,不是很血腥,看久了还有点可爱。
受听到这个脑子在说:“好喜欢,好喜欢,好喜欢。”
仿佛只会说这一个词。
受虽然有被吓到但是很快冷静下来,他问脑子:
“你是谁的脑子?”
脑子回答:“不知道,不知道,不知道。”
№0 ☆☆☆囤呀囤|2ae1ee0d 2024-01-07 20:47:00留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

摩多摩多
№1 ☆☆☆绿色猫眼|838f79ec2024-01-07 23:58:38留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

攻的恋爱脑(确信
№2 ☆☆☆酥脆小黄鱼|82c802b32024-01-08 00:04:34留言☆☆☆   来自安徽

攻的恋爱脑(确信
№2 ☆☆☆酥脆小黄鱼|82c802b3于2024-01-08 00:04:34留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈我支持
№3 ☆☆☆lIllllIllI|8843b6dd2024-01-08 00:11:46留言☆☆☆   来自浙江

摩多摩多
№4 ☆☆☆IIllIIIl1l|02bf6adc2024-01-08 00:28:23留言☆☆☆   来自四川

摩多
№5 ☆☆☆让我尝口|1c129c642024-01-08 00:32:13留言☆☆☆   来自江苏

摩多摩多!!好呆呆
№6 ☆☆☆大哥的男人|39b504602024-01-08 00:32:37留言☆☆☆   来自安徽

摩多摩多摩多摩多
№7 ☆☆☆0o0oo0o0l|38f7254c2024-01-08 00:38:09留言☆☆☆   来自四川

摩多摩多
№8 ☆☆☆IIilIllilI|63140f822024-01-08 00:52:40留言☆☆☆   来自黑龙江

受出门没有带上这个莫名出现的脑子。他走读上学,没住宿舍,就把脑子连同玻璃罐一起关进了冰箱。
冷藏保鲜嘛。他想着,觉得自己还怪好心的。
结果到教室一打开书包,包里赫然躺着装着脑子的玻璃罐。
脑子:“嘤嘤嘤。”
受面无表情拉上书包拉链。
脑子:“看不见,看不见,看不见!”
受以为脑子怕黑,便拉开书包拉链的一角让光透进去,但是脑子还在叫:“不理我,不理我,不理我!”
这下受明白了这个脑子似乎没什么脑子,只有一个思想,就是缠着他,黏着他。
最后受自暴自弃把脑子摆在了桌上,自我安慰就当新买了个猎奇摆件。
他用手指贴着玻璃罐对脑子说:“你给我安静点。”
脑子在“威逼下”在罐子里愉快地翻了个跟头,和受的手指隔着玻璃贴贴,没有在发出“脑语”。
一转头,受发现坐在自己旁边的同学看他的眼神有点怪异。
“我新买的摆件,怎么样,是不是挺好玩的?”
同学瞪大眼睛,上上下下左左右右打量着桌子和他,最后挤出来一句:
“皇帝的新摆件?”
№9 ☆☆☆囤呀囤|2ae1ee0d2024-01-08 09:26:44留言☆☆☆   来自北京

受还蛮善良的
№10 ☆☆☆IIll1IlI1i|5e8155002024-01-08 09:28:44留言☆☆☆   来自天津

我的楼呢TAT不要啊没存啊啊啊!
№11 ☆☆☆囤呀囤|2ae1ee0d2024-01-08 09:36:17留言☆☆☆   来自北京

可爱捏
№12 ☆☆☆一般路过断头台|b42778ca2024-01-08 13:30:37留言☆☆☆   来自湖北

摩多摩多摩多摩多摩多!
№13 ☆☆☆无cp丨出耽频|365156902024-01-08 13:38:03留言☆☆☆   来自广西

摩多摩多
№14 ☆☆☆如果能不上班就好了|aa5c71102024-01-08 13:38:55留言☆☆☆   来自浙江

摩多摩多
№15 ☆☆☆0oo00oo0o|3501a1e82024-01-08 15:35:22留言☆☆☆   来自广西

所以攻舍弃了自己喜欢受的恋爱脑?
№16 ☆☆☆0oo00oo0o|3501a1e82024-01-08 15:35:47留言☆☆☆   来自广西

摩多摩多
№17 ☆☆☆绿色猫眼|838f79ec2024-01-08 16:38:48留言☆☆☆   来自陕西

好有意思摩多摩多!!!
№18 ☆☆☆O0e00ooO0o|6242bb892024-01-08 16:47:39留言☆☆☆   来自江苏

这节课受心魂不定。课后不死心又另外找来几位损友,说要给他们看一个好东西。
他把装着脑子的玻璃罐捧在手心里暂时给其他人,而其他人纷纷表示受手中的空气“真好看”。
“受,你是不是偷偷去进修演技了?”
受连忙摇头:“不,我……”
然而损友只当他是嘴硬,和他勾肩搭背。
“不过你在无实物表演上,确实还挺有天赋——诶!你推开我干嘛?”
受只是后退了一步,摇摇头说:
“吵。”
其实是脑子发出的尖叫声快把他吵疯了。
受万万没想到,在损友的胳膊搭上他肩膀的那一刹那,脑子就开始尖叫。
告别疑惑还有点委屈的损友,受找到一个相对静谧的花坛,蹲下身把脑子放在坛上。
“你在搞什么鬼?”
其实这会脑子已经不叫了,只是在玻璃罐里悠闲地转圈圈。
“好近,太近,会被吃掉!”
这次难得说了好几个词。敢情是受刺激了。
受拿不准主意,问脑子:
“是说你靠别人太近,担心自己会被吃掉吗?”
脑子突然卡了壳,表示沉默。
不过,就在受打算再一次开口找补的时候,沉默的脑子像是终于组织好了句子,大声喊出:
“对——他们都想吃掉我!害怕!不要!靠近!”
№19 ☆☆☆囤呀囤|2ae1ee0d2024-01-08 17:54:37留言☆☆☆   来自北京

所以攻舍弃了自己喜欢受的恋爱脑?
№16 ☆☆☆0oo00oo0o|3501a1e8于2024-01-08 15:35:47留言☆☆☆

鱼鱼的猜测好有道理,但是本鱼大纲似乎没这样写(挠头)
№20 ☆☆☆囤呀囤|2ae1ee0d2024-01-08 17:59:10留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主