关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
黎解一般会给自己套上层官配解的壳子,借助cpf的力量暴打赵解,顺便光明正大的踩攻
赵解就有点5b,早早表明自己是辛唯,然后说个啥都会被黎解和cpf暴扣
№0 ☆☆☆= =|f9f767a8 2022-03-28 21:19:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有一种黎解更牛,她们会装攻整肃
№1 ☆☆☆= =|f9f767a82022-03-28 21:20:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

@妹粉,提个建议,下次你们也可以装成受整肃试试
№2 ☆☆☆= =|f9f767a82022-03-28 21:21:20留言☆☆☆ 

妹粉是有点傻,不委婉的说法是蠢
№3 ☆☆☆= =|c9a4bb2e2022-03-28 21:22:41留言☆☆☆ 

主要是两家都是sfw,黎的sfw可以装官配,甚至吃官配的饭,攻的sfw怎么装
№4 ☆☆☆聊聊|207c0ec12022-03-28 21:24:59留言☆☆☆ 

妹粉是有点傻,不委婉的说法是蠢
№3☆☆☆= =|c9a4bb2e于2022-03-28 21:22:41留言☆☆☆

看得我都心急,妹粉好像全部明码毒唯sfw了,就不能学学人家混在官配里的sfw
№5 ☆☆☆= =|f9f767a82022-03-28 21:26:01留言☆☆☆ 

@妹粉,提个建议,下次你们也可以装成受整肃试试
№2☆☆☆= =|f9f767a8于2022-03-28 21:21:20留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死
№6 ☆☆☆= =|000315222022-03-28 21:26:43留言☆☆☆ 

主要是两家都是sfw,黎的sfw可以装官配,甚至吃官配的饭,攻的sfw怎么装
№4☆☆☆聊聊|207c0ec1于2022-03-28 21:24:59留言☆☆☆

那毒唯至少装装呀,也全部明码了,妹粉在i妹叔那哪还有话语权
№7 ☆☆☆= =|f9f767a82022-03-28 21:27:06留言☆☆☆ 

所以每次外圈打美帝的美sfw的时候我都在想,帝sfw钻美帝裙底也不怕闪着腰了
№8 ☆☆☆= =|50c159052022-03-28 21:27:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死
№6☆☆☆= =|00031522于2022-03-28 21:26:43留言☆☆☆

@i妹,我总结出来的最新战术,快来学
№9 ☆☆☆= =|f9f767a82022-03-28 21:28:14留言☆☆☆ 

所以每次外圈打美帝的美sfw的时候我都在想,帝sfw钻美帝裙底也不怕闪着腰了
№8☆☆☆= =|50c15905于2022-03-28 21:27:27留言☆☆☆

确实是,Bsfw钻AB裙底的事自古有之了
№10 ☆☆☆= =|f9f767a82022-03-28 21:29:53留言☆☆☆ 

攻sfw太过蠢了吧唧被利用来打攻粉,一打一个准,CP生态已经是受sfw控场了
№11 ☆☆☆= =|c9a4bb2e2022-03-28 21:31:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那毒唯至少装装呀,也全部明码了,妹粉在i妹叔那哪还有话语权
№7 ☆☆☆= =|f9f767a8于2022-03-28 21:27:06留言☆☆☆

你说的是蠢妹粉,聪明的也伪装成cp粉舞撒娇绿茶妹妹攻,日常爱拉邵群出场的。妹粉其实比黎粉更聪明点,伪装的更好。
№12 ☆☆☆聊聊|207c0ec12022-03-28 21:31:50留言☆☆☆ 

是这样,黎解要借官配粉的力还得委屈自己喊官配甜甜蜜蜜,之前官配超话有人说同人里黎朔人设不对,一群黎dw跑去喊就要看赵总宠黎xqlttmm,把我雷翻了
№13 ☆☆☆= =|71e1bd9e2022-03-28 21:32:17留言☆☆☆ 

攻sfw太过蠢了吧唧被利用来打攻粉,一打一个准,CP生态已经是受sfw控场了
№11☆☆☆= =|c9a4bb2e于2022-03-28 21:31:11留言☆☆☆

每天看着攻sfw和攻粉对打我都急死了,你们倒是团结一起打受的sfw啊!鱼鱼拍桌
№14 ☆☆☆= =|f9f767a82022-03-28 21:32:18留言☆☆☆ 

好家伙了的
№15 ☆☆☆|0c74c1872022-03-28 21:32:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你说的是蠢妹粉,聪明的也伪装成cp粉舞撒娇绿茶妹妹攻,日常爱拉邵群出场的。妹粉其实比黎粉更聪明点,伪装的更好。
№12☆☆☆聊聊|207c0ec1于2022-03-28 21:31:50留言☆☆☆

你说的是不是那个大手产出,我略有耳闻,她如果是真妹粉那确实很聪明了
№16 ☆☆☆= =|f9f767a82022-03-28 21:33:46留言☆☆☆ 

是这样,黎解要借官配粉的力还得委屈自己喊官配甜甜蜜蜜,之前官配超话有人说同人里黎朔人设不对,一群黎dw跑去喊就要看赵总宠黎xqlttmm,把我雷翻了
№13☆☆☆= =|71e1bd9e于2022-03-28 21:32:17留言☆☆☆

这对舞霸总娇妻会很令人养胃
№17 ☆☆☆= =|f9f767a82022-03-28 21:34:33留言☆☆☆ 

这打架打的比无间道还难
№18 ☆☆☆= =|b8ca0fbf2022-03-28 21:34:38留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|c9a4bb2e于2022-03-28 21:31:11留言☆☆☆

我很多时候都想说妹粉别硬着来了,学学黎解潜藏在官配cpf里,实际上私底下磕蟹脚的多的是,别表现出来就行,我抓到好几个了,妹粉明面上我是唯我要磕蟹脚,傻不拉几的
№19 ☆☆☆= =|71e1bd9e2022-03-28 21:34:43留言☆☆☆ 

№13☆☆☆= =|71e1bd9e于2022-03-28 21:32:17留言☆☆☆

这也太委屈
№20 ☆☆☆= =|000315222022-03-28 21:34:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主