关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就算是头骨没用了作为证物也不能不戴手套就碰,刑讯的时候不能诱供,你的证据链哪里完整了啊救命啊,我理解想突出两位男主的英明神武,但警察小弟没必要写的这么……
然后还有杜警官的演员,我好痛,为什么演技和体态这么拉,和曹栋对峙那里我zqsg迷惑了一瞬,为什么你拿着g…un对着拿了刀的嫌犯的气势还这么弱啊!!!就是说沈的演员演技也不咋地,但他演的角色情绪变化比较克制,所以木一点我可以装眼瞎,但你!!你演个暴脾气的队长!!!救
痛苦的是虽然这么拉,但我get到了编剧的那个点,我甚至能想象到编剧创作前无比兴奋觉得自己想到了一个绝妙的场景,然后创作时痛苦地想办法把几个场景连在一起……女高中生的案子我zqsg磕到了,而且代入痛到了
更痛苦的是我还是磕到了cp,杜沈杜,明明人设那么戳我,为什么,我希望编剧写个小说(。)至少摆脱一部分演员的拉……
№0 ☆☆☆= =|671bdcf5 2022-03-27 00:39:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
就算是头骨没用了作为证物也不能不戴手套就碰,刑讯的时候不能诱供,你的证据链哪里完整了啊救命啊,我理解想突出两位男主的英明神武,但警察小弟没必要写的这么……
然后还有杜警官的演员,我好痛,为什么演技和体态这么拉,和曹栋对峙那里我zqsg迷惑了一瞬,为什么你拿着g…un对着拿了刀的嫌犯的气势还这么弱啊!!!就是说沈的演员演技也不咋地,但他演的角色情绪变化比较克制,所以木一点我可以装眼瞎,但你!!你演个暴脾气的队长!!!救
痛苦的是虽然这么拉,但我get到了编剧的那个点,我甚至能想象到编剧创作前无比兴奋觉得自己想到了一个绝妙的场景,然后创作时痛苦地想办法把几个场景连在一起……女高中生的案子我zqsg磕到了,而且代入痛到了
更痛苦的是我还是磕到了cp,杜沈杜,明明人设那么戳我,为什么,我希望编剧写个小说(。)至少摆脱一部分演员的拉……
№1 ☆☆☆= =|671bdcf52022-03-27 00:40:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个真的好看吗,朋友安利我我觉得颜值有点点不是我喜欢的
№2 ☆☆☆账号已注销|cf23046a2022-03-27 00:41:31留言☆☆☆ 

救,我忘记写剧粉慎入了
不过深夜估计也没人
这个剧要是能换两个演技更好的演员我应该磕拉了,但现在没法演技整容啊啊啊啊啊
剧情,那么好的故事!!甚至女设计师最后的那段分镜我都能看出编剧的想法,但剧情撑不起故事让人很难受
会反复想但凡换个更好的编剧呢
№3 ☆☆☆= =|671bdcf52022-03-27 00:42:46留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|cf23046a于2022-03-27 00:41:31留言☆☆☆

是这样的,如果颜值不喜欢我建议不要入,因为两个男主都不能演技整容,甚至会反向演技整容
剧本身而言,一言以蔽之就是点子很好,故事不错,编剧稀烂
我觉得类原耽雾十(。)
但我没看过雾十的文,只是久仰大名,不知道是不是也这么多bug
№4 ☆☆☆= =|671bdcf52022-03-27 00:44:44留言☆☆☆ 

为什么我看到了第八集,可能是因为我真的没别的事情干,疫情,隔离,心累
№5 ☆☆☆= =|671bdcf52022-03-27 00:47:58留言☆☆☆ 

我首页有入坑的(甚至入坑了演员)也有看了几集吐槽剧情不行的……想问问楼主看过前两年那个双男主的民国奇案吗?我对那个程度的剧情接受还可以,想问问对比一下bt这个剧哪个剧情水平更高一点(
№6 ☆☆☆= =|aaa18dcf2022-03-27 00:48:55留言☆☆☆ 

那个,编剧说以后有出小说的可能……
这剧确实有的地方挺拉的,感觉编剧演员和拍摄剪辑后期几个相互磨了又磨也没找出一个很好的平衡……还有的拉是纯粹缺乏相关行业知识,希望下次更好吧
№7 ☆☆☆= =|91a0b2572022-03-27 00:50:05留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|cf23046a于2022-03-27 00:41:31留言☆☆☆

我觉得一般,感觉卖腐痕迹严重,主角描写得太牛了(不太了解现实中是不是真的有这么牛的)。主角们的演技szd不太好,然后最主要的是,案件我个人觉得可能出发点是好的但是真的有些稀碎
№8 ☆☆☆= =|e2863f502022-03-27 00:51:09留言☆☆☆ 

我首页有入坑的(甚至入坑了演员)也有看了几集吐槽剧情不行的……想问问楼主看过前两年那个双男主的民国奇案吗?我对那个程度的剧情接受还可以,想问问对比一下bt这个剧哪个剧情水平更高一点(
№6 ☆☆☆= =|aaa18dcf于2022-03-27 00:48:55留言☆☆☆

没看过诶
我想想大概是什么剧情水平,比较好举例……
№9 ☆☆☆= =|671bdcf52022-03-27 00:52:00留言☆☆☆ 

那个,编剧说以后有出小说的可能……
这剧确实有的地方挺拉的,感觉编剧演员和拍摄剪辑后期几个相互磨了又磨也没找出一个很好的平衡……还有的拉是纯粹缺乏相关行业知识,希望下次更好吧
№7 ☆☆☆= =|91a0b257于2022-03-27 00:50:05留言☆☆☆

希望出小说吧,然后把剧情再磨一磨,拜托
我其实贼能接受悬浮的设定,但是猎罪的问题是没有说服力,刑侦细节很草率……希望越来越好吧(
№10 ☆☆☆= =|671bdcf52022-03-27 00:56:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得一般,感觉卖腐痕迹严重,主角描写得太牛了(不太了解现实中是不是真的有这么牛的)。主角们的演技szd不太好,然后最主要的是,案件我个人觉得可能出发点是好的但是真的有些稀碎
№8 ☆☆☆= =|e2863f50于2022-03-27 00:51:09留言☆☆☆

原来卖腐很严重,鱼还以为浪吹的纯正刑侦局双男主不卖腐是能有五分真,还想搞两口不油腻CP磕磕的,叹气
№11 ☆☆☆= =|a6c507c72022-03-27 01:02:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|e2863f50于2022-03-27 00:51:09留言☆☆☆

是的,我吃到安利的地方还说希望下一季不要刻意卖腐,保持现状
我:。
我:。。。
我:。?。?
不过yysy设定我觉得没啥好说的,现实我不了解,但如果剧情设定就是这么牛也给了解释我倒是都能接受(
唯一的问题是剧情稀碎,可接受的人设配上稀碎的剧情后反而没说服力了
№12 ☆☆☆= =|671bdcf52022-03-27 01:03:02留言☆☆☆ 

据说原来是24集的剧本量,现在呈现的有被砍的部分导致有几个案子很稀碎,不过会出小说,大概半年后()
№13 ☆☆☆= =|23df61802022-03-27 01:04:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没看过诶
我想想大概是什么剧情水平,比较好举例……
№9☆☆☆= =|671bdcf5于2022-03-27 00:52:00留言☆☆☆

就如果只是想挑个刑侦推理剧打发时间ok吗?我关注的影评公众号有吐槽过两个男主画风不一致,一个是悬浮风一个是本土刑侦风(
№14 ☆☆☆= =|aaa18dcf2022-03-27 01:11:33留言☆☆☆ 

想磕cp又骂它麦麸你知道你这叫什么嘛?矫情。这剧关系平淡到我这个阈值高的人毫无波动,我get不到是我的问题但有大把人分析糖分析故事的。你说你才看了几集连双男主互动都没多少就看出油腻那别看了后面两主角互动越来越多你是不是要吐了
№15 ☆☆☆= =|9bc081ae2022-03-27 01:13:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就如果只是想挑个刑侦推理剧打发时间ok吗?我关注的影评公众号有吐槽过两个男主画风不一致,一个是悬浮风一个是本土刑侦风(
№14 ☆☆☆= =|aaa18dcf于2022-03-27 01:11:33留言☆☆☆

其实我建议是不要抱着刑侦推理剧的心态去看,抱着故事汇?怎么说呢,就是听一个故事的心态去,不要关注推理和剧情,专注故事出发点和人设
那是很适合打发时间的
怎么说呢,他俩也不是本土刑侦和悬浮的问题,俩都挺悬浮的……看了就懂了(
№16 ☆☆☆= =|671bdcf52022-03-27 01:15:14留言☆☆☆ 

想磕cp又骂它麦麸你知道你这叫什么嘛?矫情。这剧关系平淡到我这个阈值高的人毫无波动,我get不到是我的问题但有大把人分析糖分析故事的。你说你才看了几集连双男主互动都没多少就看出油腻那别看了后面两主角互动越来越多你是不是要吐了
№15 ☆☆☆= =|9bc081ae于2022-03-27 01:13:11留言☆☆☆

?我什么骂它卖腐了,有病啊看都不看莫名其妙无厘头开骂,我是吐槽那些莫名其妙说希望第二季别卖腐的
从头到尾我都在骂剧情和演技,请问这两个有什么骂不得
就离谱,自己找枪。子儿撞
№17 ☆☆☆= =|671bdcf52022-03-27 01:16:34留言☆☆☆ 

这剧不能细看,很多地方显得很尬,很虚,很多角色演员没有信念感演出痕迹太重看着难受
就随便看看打发时间差不多,cp我能无视脸浅嗑一口
№18 ☆☆☆= =|195f63e52022-03-27 01:16:53留言☆☆☆ 

据说原来是24集的剧本量,现在呈现的有被砍的部分导致有几个案子很稀碎,不过会出小说,大概半年后()
№13 ☆☆☆= =|23df6180于2022-03-27 01:04:48留言☆☆☆

倒不只是是砍了剧情的问题,是他细节就不像是警察在办案……算了不重要(
№19 ☆☆☆= =|671bdcf52022-03-27 01:17:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实我建议是不要抱着刑侦推理剧的心态去看,抱着故事汇?怎么说呢,就是听一个故事的心态去,不要关注推理和剧情,专注故事出发点和人设
那是很适合打发时间的
怎么说呢,他俩也不是本土刑侦和悬浮的问题,俩都挺悬浮的……看了就懂了(
№16☆☆☆= =|671bdcf5于2022-03-27 01:15:14留言☆☆☆

大概懂了哈哈哈哈哈哈哈行,谢谢楼主
№20 ☆☆☆= =|aaa18dcf2022-03-27 01:17:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主