关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
做梦梦到自己磕了一部作品(自己梦里编的)里的甄姬(结婚了),激动去问基友这是不是美帝,是不是美帝!基友表示是个屁,就你这个俗不可耐的口味,你cp都没人认识。
我大惊失色,自己去查了查发现我cp攻单推多得一匹,人气yjjc,cp糊得一匹,我怀疑根本没人认识
我简直怀疑人生,他俩真的好甜好真都结婚了都做了居然还不是美帝啊啊,我这辈子就是冷糊的命了吗呜呜
№0 ☆☆☆= =|4b2e5dfb 2022-03-28 16:12:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

梦里简称是ab吧(现代玄幻设定),ab好像都是妖族,长着大翅膀,a属于本族最强,族里人见了他都要尊称一句老祖宗(年纪不大),很卡瓦很会撒娇。
b是a最爱护的后辈,性格比较呆比较冷,是唯一一个族里敢跟a生气的人。
a只要发现b被别人伤到了就会杀杀杀,刀光剑影之间滴血不流就把别人头砍下来那种……有次b因为a杀人跟他生气,故意不看他,去参加没a的活动,a还偷偷挤掉别人去跟b做搭档
呜呜呜真的特别甜
№1 ☆☆☆= =|4b2e5dfb2022-03-28 16:17:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后来俩人就结婚了,婚礼大操大办昭告天下
我就问基友这居然不是美帝???
基友表示都是你家攻梦女,别想了
我快被气死了
№2 ☆☆☆= =|4b2e5dfb2022-03-28 16:19:12留言☆☆☆ 

后来俩人就结婚了,婚礼大操大办昭告天下
我就问基友这居然不是美帝???
基友表示都是你家攻梦女,别想了
我快被气死了
№2 ☆☆☆= =|4b2e5dfb于2022-03-28 16:19:12留言☆☆☆

啊这,都结婚了居然是攻梦女骑脸,这作品不行啊!
№3 ☆☆☆= =|17cf83102022-03-28 16:21:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊这,都结婚了居然是攻梦女骑脸,这作品不行啊!
№3☆☆☆= =|17cf8310于2022-03-28 16:21:13留言☆☆☆

是吧!我梦里他俩都做了!我就问我基友那些人图啥啊,自己恶心自己吗
a和b基本每次都同时出场是怎么梦的啊啊啊啊
№4 ☆☆☆= =|4b2e5dfb2022-03-28 16:22:21留言☆☆☆ 

后来b因为a的一些事情差点入魔了,有点发疯前兆(好像是a被人陷害受伤什么的)
a就一直在后悔自己没有早点发现,就把b关在了他们的婚房里(很大的别墅)天天搂着b说你要是只在这里发疯我觉得也挺好的
№5 ☆☆☆= =|4b2e5dfb2022-03-28 16:24:59留言☆☆☆ 

然后我继续去问基友,我说都这样了居然不是美帝?
基友再次表示不是不是不是你口味好俗
我就被气醒了
№6 ☆☆☆= =|4b2e5dfb2022-03-28 16:25:35留言☆☆☆ 

不应该说你的口味好冷吗,为啥是好俗 俗不代表冷啊
№7 ☆☆☆= =|56d817e42022-03-28 16:28:54留言☆☆☆ 

不应该说你的口味好冷吗,为啥是好俗 俗不代表冷啊
№7☆☆☆= =|56d817e4于2022-03-28 16:28:54留言☆☆☆

啊,做梦还要这样抠逻辑吗
№8 ☆☆☆= =|4b2e5dfb2022-03-28 16:33:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主