关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:暴言,今天这么多涛hzc的,其他我没看出来我只看出来了爱看追受火葬场是偏受爱看追攻火葬场是偏攻,而真正能接受这两者的才是真狗血控 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
hzc文不管前面怎么虐,它的最终目的都是为了让相方悔不当初打相方脸让相方跪舔,前面的一切铺垫都是为了后面打脸更爽。只能看追受或者只能看追攻别说自己单纯就是喜欢狗血了,你心里就是有偏向
№0 ☆☆☆= =|79dea0d1 2022-03-28 15:51:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

hzc文不管前面怎么虐,它的最终目的都是为了让相方悔不当初打相方脸让相方跪舔,前面的一切铺垫都是为了后面打脸更爽。只能看追受或者只能看追攻别说自己单纯就是喜欢狗血了,你心里就是有偏向
№0 ☆☆☆= =|79dea0d1于2022-03-28 15:51:16留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|79dea0d12022-03-28 15:51:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可我从来没吃到像188那样的追夫hzc的饭,唉
№2 ☆☆☆|2c7052d22022-03-28 15:51:56留言☆☆☆ 

nsdd两个都看的好无语啊
№3 ☆☆☆账号已注销|05a24ca02022-03-28 15:51:58留言☆☆☆ 

可我从来没吃到像188那样的追夫hzc的饭,唉
№2 ☆☆☆。|2c7052d2于2022-03-28 15:51:56留言☆☆☆

先说,我是都能看的
№4 ☆☆☆|2c7052d22022-03-28 15:52:19留言☆☆☆ 

nsdd我两个都看
№5 ☆☆☆= =|e22c6e352022-03-28 15:52:28留言☆☆☆ 

而且现在越来越多hzc疯狂压缩前面虐主角的幅度,基本上恨不得第一章就分手然后就开始hzc。这种比较多就是,主角开局重生然后火速跟渣男分手,渣男开始hzc
№6 ☆☆☆= =|79dea0d12022-03-28 15:53:01留言☆☆☆ 

我是狗血控,我日常在排雷贴找饭吃
№7 ☆☆☆= =|db36d1e02022-03-28 15:53:05留言☆☆☆ 

nsdd
№8 ☆☆☆= =|12b3bf682022-03-28 15:53:08留言☆☆☆ 

我都不能看,所以我看到攻受ttmm只不过还处于好想急死你阶段时,文底下有人喊hzc就想骂人
№9 ☆☆☆= =|0364287c2022-03-28 15:53:20留言☆☆☆ 

我都不能看,所以我看到攻受ttmm只不过还处于好想急死你阶段时,文底下有人喊hzc就想骂人
№9 ☆☆☆= =|0364287c于2022-03-28 15:53:20留言☆☆☆

那你应该是单纯甜饼爱好者
№10 ☆☆☆= =|79dea0d12022-03-28 15:53:59留言☆☆☆ 

本攻苏受苏鱼一般不看火葬场,火葬场太降低攻受b格,只有无聊想看狗血的时候才去看hzc
№11 ☆☆☆==|4ae376d12022-03-28 15:54:16留言☆☆☆ 

我爱狗血,但我不是想看hzc,我就想看他们憋屈,喜欢看不长嘴的时候
№12 ☆☆☆= =|830a863c2022-03-28 15:54:17留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|0364287c于2022-03-28 15:53:20留言☆☆☆

这种明明不是hzc的正常文下面喊hzc的真的好烦
№13 ☆☆☆==|4ae376d12022-03-28 15:55:15留言☆☆☆ 

我看hzc主要是想看他们互相折磨排除万难终于ttmm,前面越苦就显得后面越甜
№14 ☆☆☆= =|36166fc52022-03-28 15:55:58留言☆☆☆ 

说实话攻受两个人有一个low我都会弃文……
№15 ☆☆☆= =|c0df16e02022-03-28 15:57:01留言☆☆☆ 

狗血根本不仅限于hzc好吗
№16 ☆☆☆= =|77f106a72022-03-28 15:59:37留言☆☆☆ 

我都能看,hzc文我的爽点就是渣的那方心痛……这年头虐的越来越不走心了,哪儿还有火葬场啊,火葬场边上的宾馆都算不上
№17 ☆☆☆xxc|1154812d2022-03-28 16:01:25留言☆☆☆ 

我能接受攻受两个之间带球跑之类的狗血剧情,但虐的hzc不行,甜甜蜜蜜的狗血剧情我还挺爱看的
№18 ☆☆☆= =|a69e6ad92022-03-28 16:03:17留言☆☆☆ 

有些根本就不是hzc也有人乱喊真的很烦,难道要一个之前关系不好的人突然对你嘘寒问暖吗?无语
№19 ☆☆☆= =|bb1f27582022-03-28 16:08:35留言☆☆☆ 

而且现在越来越多hzc疯狂压缩前面虐主角的幅度,基本上恨不得第一章就分手然后就开始hzc。这种比较多就是,主角开局重生然后火速跟渣男分手,渣男开始hzc
№6 ☆☆☆= =|79dea0d1于2022-03-28 15:53:01留言☆☆☆

№20 ☆☆☆= =|fa6096aa2022-03-28 16:23:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主