关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天才开始玩的,玩鲁班七号和百里守约,被我朋友吐槽净玩毒瘤()
感觉不太习惯这个游戏环境,朋友没小号也不太方便带我,还是想先自己摸索一下
№0 ☆☆☆= =|13089d39 2022-03-28 14:53:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鲁班还好啊,玩辅助吧
№1 ☆☆☆==|831aa6932022-03-28 14:53:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先玩些好上手的英雄吧,妲己鲁班瑶这些
№2 ☆☆☆= =|b2517a0c2022-03-28 14:54:21留言☆☆☆ 

守约你准不准?是真的要很准,因为你是全场焦点,只要发现你不准就会觉得,这守约就没打到过人。
№3 ☆☆☆= =|d4e62a422022-03-28 14:55:23留言☆☆☆ 

有什么不方便带你的?娱乐匹配人机都不限制段位啊,你确定她想跟你一起玩?
№4 ☆☆☆= =|d9cf3a772022-03-28 14:55:30留言☆☆☆ 

可以走中路试试看,百里不太适合新手上手
中路法师的话,新手你可以试试看甄姬、小乔、妲己、安琪拉、王昭君,比较好上手
发育路射手的话,你可以试试看鲁班(不过容易被切)、后羿、伽罗、虞姬
上路,亚瑟其实也挺适合新手的,比较简单
辅助简单但是游戏体验可能比较混,对新手来说,你可以试试看孙膑、蔡文姬、庄周,瑶的话虽然简单但是非常没有游戏感
№5 ☆☆☆= =|e5d425702022-03-28 14:56:51留言☆☆☆ 

有什么不方便带你的?娱乐匹配人机都不限制段位啊,你确定她想跟你一起玩?
№4 ☆☆☆= =|d9cf3a77于2022-03-28 14:55:30留言☆☆☆

没有没有,我们也一起玩匹配,但是跟她一起匹配对面都太强了,我总是拖后腿(虽然她不怪我,还一直指导我555)
№6 ☆☆☆= =|13089d392022-03-28 14:57:14留言☆☆☆ 

守约你准不准?是真的要很准,因为你是全场焦点,只要发现你不准就会觉得,这守约就没打到过人。
№3 ☆☆☆= =|d4e62a42于2022-03-28 14:55:23留言☆☆☆

我准度挺玄学的就()打算训练场练练,因为我真的觉得这个角色好玩
№7 ☆☆☆= =|13089d392022-03-28 14:58:52留言☆☆☆ 

可以走中路试试看,百里不太适合新手上手
中路法师的话,新手你可以试试看甄姬、小乔、妲己、安琪拉、王昭君,比较好上手
发育路射手的话,你可以试试看鲁班(不过容易被切)、后羿、伽罗、虞姬
上路,亚瑟其实也挺适合新手的,比较简单
辅助简单但是游戏体验可能比较混,对新手来说,你可以试试看孙膑、蔡文姬、庄周,瑶的话虽然简单但是非常没有游戏感
№5 ☆☆☆= =|e5d42570于2022-03-28 14:56:51留言☆☆☆

谢谢解解!我目前喜欢玩射手,别的职业用的不多,等我朋友有空我都试试
№8 ☆☆☆= =|13089d392022-03-28 15:00:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢解解!我目前喜欢玩射手,别的职业用的不多,等我朋友有空我都试试
№8 ☆☆☆= =|13089d39于2022-03-28 15:00:51留言☆☆☆

射手的话,孙尚香也可以,起码一技能能跑路,我推的那几个基本都是呆射,没有位移,比较好上手,就是对局容易被对面盯(不过那个射手这赛季都一样绝育就是了)
马可也不错,李元芳狄仁杰也不难,新手的话反正多试试,找个自己喜欢的打的感觉可以的就行
№9 ☆☆☆= =|e5d425702022-03-28 15:04:01留言☆☆☆ 

别玩守约了,鲁班上个王者还是无压力的,他是后期大射,要我推荐一个射手我肯定倾情推荐马可,玩起来最开心的射手,不容易被抓死,输出高,灵活,操作也不难,在王者以前只要会找进场时机,直接带眩晕,出冲击铠甲,双晕眩一打五乱杀
№10 ☆☆☆= =|0e4752172022-03-28 15:04:02留言☆☆☆ 

匹配不用顾忌什么,除非你朋友很在乎胜率(但要是在乎应该会带你换个模式玩),每个人都是从菜菜练起来的,任何一个王者的脚下都埋着无数队友的战绩
№11 ☆☆☆= =|72b5838c2022-03-28 15:05:05留言☆☆☆ 

这东西怎么讲你不如多试试什么适合自己,如果心脏够强大守约也不是不行,但是这游戏充满了文化程度不高的梗小鬼但守约就是一个梗所以心脏不强大还是算了……
卤蛋其实挺好玩的
№12 ☆☆☆= =|d9cf3a772022-03-28 15:05:46留言☆☆☆ 

看直播,对线细节团战走位阵容理解,的确可以学到东西
№13 ☆☆☆= =|311ca8012022-03-28 15:08:04留言☆☆☆ 

倾情向新手射手玩家推荐虞姬,用过的都说好,我的新手基友都吃下了我的安利并给了好评。二技能免疫物理伤害谁用谁知道,一技能可以当个中短距离小百里玩。不过不要首充选虞姬,首充选赵云,虞姬用金币换就好
№14 ☆☆☆= =|a51d8e6e2022-03-28 15:09:51留言☆☆☆ 

新人还是跟朋友一起玩比较好吧,就算被骂好歹也不孤独(
№15 ☆☆☆= =|c7029f032022-03-28 15:11:49留言☆☆☆ 

我王者低星经常和铂金队友一起匹配啊,我感觉重点是一起走,别各玩各的,不然很有可能她没支援到位你就被杀穿了。你玩瑶,打架能给一个盾一个一就行,或者你玩大射,她拿个辅助保你,让她指挥你吃线打架,前者她带着你嘎嘎乱杀,后者她保着你乱杀,都挺快乐的。
№16 ☆☆☆= =|1058753a2022-03-28 15:14:18留言☆☆☆ 

玩守约真的很快乐233333但是容易挨骂
№17 ☆☆☆= =|e7413c692022-03-28 15:15:22留言☆☆☆ 

事实证明守约就是好玩,屏蔽队友就好了
№18 ☆☆☆= =|3cb4f6ad2022-03-28 16:43:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主