关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1 女生一定要女老师教唱歌吗
2 网上那种多人网课教流行的靠谱吗
3 找到一个老师在意大利帕尔马音乐学院读硕士的,想知道这个学校怎么样
谢谢进来的鱼,鱼鱼们天天开心心想事成!
№0 ☆☆☆= =|15a2ea12 2022-03-28 10:02:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

3 找到一个老师在意大利帕尔马音乐学院读硕士的,想知道这个学校怎么样
№0 ☆☆☆= =|15a2ea12于2022-03-28 10:02:09留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|15a2ea122022-03-28 10:02:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆= =|15a2ea122022-03-28 10:07:11留言☆☆☆ 

d
№3 ☆☆☆= =|15a2ea122022-03-28 11:34:36留言☆☆☆ 

你学通俗民族还是美声
№4 ☆☆☆= =|963d75a12022-03-28 11:35:18留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆= =|15a2ea12于2022-03-28 10:02:09留言☆☆☆

1.不一定,但女老师教的话学生模仿更方便,如果同水平可以选择初学者我倾向女老师
2.我没学过通俗,但上课一般都是面授一对一,这个看着我觉得不太靠谱
3.可以
№5 ☆☆☆= =|963d75a12022-03-28 11:41:14留言☆☆☆ 

1.零基础一定要找女老师
2.有基础并且想学流行的话可以吧,要保证有单人点评时间
3.学校挺好的,抓ta现场教啊否则浪费了
№6 ☆☆☆= =|b31b5e1b2022-03-28 11:54:32留言☆☆☆ 

1,不一定,其实老师不会给你当范本,只会教你方法和纠错,我个人感觉是都一样,我院男生也有在女老师那上声乐小课的
2,不靠谱,本鱼声乐小组课四、五人的效率都不是很好,最理想还是一对一
3可以的,心动就行动吧
№7 ☆☆☆= =|3e30d3d92022-03-28 12:08:36留言☆☆☆ 

1.这个不怎么讲究的,毕竟是你自己唱,老师只负责教你方法和纠错
2.网课不太靠谱
3.记得审核一下是不是真的留学回来的,有含金量的那种留学
№8 ☆☆☆==|ef3d98c82022-03-28 12:12:36留言☆☆☆ 

1.老师只负责方法和纠错
2.网课完全不靠谱,想学最好1对1
3.留学要看本人水平还有学历含金量(因为疫情
№9 ☆☆☆= =|b403a3b92022-03-28 12:15:13留言☆☆☆ 

零基础千万别上网课,一是你不知道对面教你的是什么人,二是无法反馈,自己练歪了都不知道
№10 ☆☆☆= =|40bbdce12022-03-28 12:17:48留言☆☆☆ 

真的是万能的xq啊
№11 ☆☆☆= =|7555ec612022-03-28 12:25:01留言☆☆☆ 

谢谢楼上回答的鱼鱼们,给你们笔芯!!
№12 ☆☆☆= =|15a2ea122022-03-28 16:34:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主