关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:深夜痛哭xq,我已经把能换成成语的名词都换成成语了,为此全文不知所云,可是就这居然还有大段大段的重复 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|647f980f 2022-03-29 04:05:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好恨啊,不是说好的不能超过25个字吗?为什么逻辑链相似都能标红啊
№1 ☆☆☆= =|647f980f2022-03-29 04:06:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

中译英再译日再译中
№2 ☆☆☆= =|c1a798ca2022-03-29 04:06:11留言☆☆☆ 

我法条用在那里为什么不能算引用啊,我敢改法条吗?落泪,发条标红我认了,我特么自己辛辛苦苦想的结尾为什么还能和其他乱七八糟的重复啊
№3 ☆☆☆= =|647f980f2022-03-29 04:07:29留言☆☆☆ 

中译英再译日再译中
№2 ☆☆☆= =|c1a798ca于2022-03-29 04:06:11留言☆☆☆

我试了!我从中译英译日译韩再译回来,没错这样他都还有一整段标红
№4 ☆☆☆= =|647f980f2022-03-29 04:08:22留言☆☆☆ 

我来帮你骂翟天临
№5 ☆☆☆= =|1a9065822022-03-29 04:08:28留言☆☆☆ 

我真的最后是气急败坏翻译成了文言文,再把什么特征改成独一无二之类的稍微搭架的成语
№6 ☆☆☆= =|647f980f2022-03-29 04:09:08留言☆☆☆ 

切换不同翻译软件切换语言,同一个软件倒腾几次中文可能没变
№7 ☆☆☆= =|ba71efaa2022-03-29 04:09:15留言☆☆☆ 

我真的最后是气急败坏翻译成了文言文,再把什么特征改成独一无二之类的稍微搭架的成语
№6 ☆☆☆= =|647f980f于2022-03-29 04:09:08留言☆☆☆

然后全文替换,现在才勉强合格,为此我还花了钱重新检测
№8 ☆☆☆= =|647f980f2022-03-29 04:09:42留言☆☆☆ 

切换不同翻译软件切换语言,同一个软件倒腾几次中文可能没变
№7 ☆☆☆= =|ba71efaa于2022-03-29 04:09:15留言☆☆☆

我现在合格了,暂时不需要了我只是委屈
№9 ☆☆☆= =|647f980f2022-03-29 04:10:03留言☆☆☆ 

真的太难了,打码,有相关的人提出了特殊的观点认为,我改成了有息息相关的人提出了独一无二的观点一孔之见
№10 ☆☆☆= =|647f980f2022-03-29 04:11:18留言☆☆☆ 

真的太难了,打码,有相关的人提出了特殊的观点认为,我改成了有息息相关的人提出了独一无二的观点一孔之见
№10 ☆☆☆= =|647f980f于2022-03-29 04:11:18留言☆☆☆

这两条句子不应该毫不相似吗?为什么这么也能红,这不合理
№11 ☆☆☆= =|647f980f2022-03-29 04:11:47留言☆☆☆ 

修改论文改了两个晚上,第一遍用大雅p事没有,第二遍用维普直接凉凉
№12 ☆☆☆= =|647f980f2022-03-29 04:13:14留言☆☆☆ 

我还花了冤枉钱,嚎啕大哭
№13 ☆☆☆= =|647f980f2022-03-29 04:13:38留言☆☆☆ 

那成文还能看吗,这是什么学术垃圾
№14 ☆☆☆= =|9273cd192022-03-29 04:15:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主