关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有什么检索潮服的关键词,鱼本鱼是一套卫衣牛仔裤穿到地老天荒,画的小人也一样土5555
№0 ☆☆☆= =|f975520e 2022-03-29 02:58:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

解解打开淘宝搜索男装套装
№1 ☆☆☆= =|6830edc52022-03-29 02:58:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看点牌子货
№2 ☆☆☆= =|6c5781702022-03-29 02:59:34留言☆☆☆ 

首先你确定风格?然后去看看大牌的成衣线,高定的话有些太抽象了不太好借鉴。然后就算画男性角色也可以参考女装(一些外套什么的)
我知道不少兔头其实也会拿女装搭配走毯出席活动的,当然如果你的角色是筋肉型的,那可以考虑简单剪裁的衣服加配饰增加精致感
№3 ☆☆☆= =|ef8d1ab62022-03-29 03:05:14留言☆☆☆ 

安利一对讲大牌的up,油管也有他们频道ahalolo ,说的很有趣,他们各自的穿搭也很不错
№4 ☆☆☆= =|ef8d1ab62022-03-29 03:06:09留言☆☆☆ 

抄一份
№5 ☆☆☆= =|3a098c862022-03-29 03:06:28留言☆☆☆ 

谢谢鱼鱼们!!我飞速飞去关注
№6 ☆☆☆= =|f975520e2022-03-29 03:16:49留言☆☆☆ 

非lz,只是我有个疑惑,现在日漫韩漫有些角色会直接穿现实里有的衣服,大多是那些很出名的奢侈品牌的衣服,那种的算挪用他人设计吗?我以前看到漫画粉丝整理角色身上穿的什么衣服多少钱说要买同款,当时震惊了……啊不过那些大牌也不会管这个就是了……不管就是无事发生……(路过的蚂蚁也要说一声作者投机取巧的程度吧……)
№7 ☆☆☆= =|0de4b5022022-03-29 03:18:47留言☆☆☆ 

非lz,只是我有个疑惑,现在日漫韩漫有些角色会直接穿现实里有的衣服,大多是那些很出名的奢侈品牌的衣服,那种的算挪用他人设计吗?我以前看到漫画粉丝整理角色身上穿的什么衣服多少钱说要买同款,当时震惊了……啊不过那些大牌也不会管这个就是了……不管就是无事发生……(路过的蚂蚁也要说一声作者投机取巧的程度吧……)
№7☆☆☆= =|0de4□□2于2022-03-29 03:18:47留言☆☆☆

我记得之前见过科普大牌的服装设计稿有版权,但做出来的成衣是没有版权的,只要你画的时候不带logo,不是用来制作低配衣服就没事
之前武内直子的问题是因为抄了照片,照片有版权所以寄了,但她画大牌衣服倒是没问题
№8 ☆☆☆= =|ae3a20a02022-03-29 03:31:29留言☆☆☆ 

8l解解解决了我多年来的疑惑
№9 ☆☆☆= =|3d9f9b5c2022-03-29 03:32:54留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|0de4□□2于2022-03-29 03:18:47留言☆☆☆

理论上你不把那些现实有的衣服或者别人的设计稿做出来卖,都是没有问题的
№10 ☆☆☆= =|7bc59e3d2022-03-29 03:33:41留言☆☆☆ 

万能tb
№11 ☆☆☆= =|62f05a232022-03-29 03:40:07留言☆☆☆ 

和lz有同样的问题,但我是给CP搞了架空古风武侠二设
有哪些影视剧服装品味好值得借鉴吗?
№12 ☆☆☆= =|1ffdb6e72022-03-29 04:00:09留言☆☆☆ 

找现成的抄呗,设计衣服难道不是服装设计师做的事吗?
№13 ☆☆☆= =|0abcbbd72022-03-29 04:09:07留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|0de4□□2于2022-03-29 03:18:47留言☆☆☆

只要不是用于服装设计领域,或者直接抄照片(照片需要有版权允许),是没问题的,
№14 ☆☆☆==|70b467492022-03-29 04:10:08留言☆☆☆ 

你可以去玩模拟人生之类的捏人游戏然后照抄
№15 ☆☆☆= =|87a6b7bb2022-03-29 04:19:10留言☆☆☆ 

№7☆☆☆= =|0de4□□2于2022-03-29 03:18:47留言☆☆☆

硬要追究肯定是的,但是很少
要类比的话,有的漫画人气传播度够大能蹭上大牌联动就是直接过了明路大牌顺便做做下沉市场,就像兔头穿高定作为品牌代言人走红毯互相蹭名气。
更多的漫画也不是拿服装设计做卖点,只是想通过大牌高定展示自己的角色有身价或者穿衣品味之类的就类比普通or不够咖的兔头私下穿大牌成衣或者高定然后自夸或者粉丝夸这衣服被我穿的真美自己乐的开心就好。
不过也有兔头要是穿着不配自己代言咖位的衣服上了什么红毯活动,类之前白冰没有合同情况“借走”穿了elitesaab的新高定然后被追究了。不过搁现实大牌也很少会追究漫画群体,因为两者受众确实特别大,直白的说消费能力也有很大差距
№16 ☆☆☆= =|ef8d1ab62022-03-29 04:25:24留言☆☆☆ 

你区逻辑:世界上不存在服装抄袭
你区逻辑2:上述规则不适用于女画手
№17 ☆☆☆= =|0abcbbd72022-03-29 04:27:14留言☆☆☆ 

找现成的抄呗,设计衣服难道不是服装设计师做的事吗?
№13☆☆☆= =|0abcbbd7于2022-03-29 04:09:07留言☆☆☆

春风客某漫画抄拟拟梦国风的汉元素套装,被店家做成视频挂douyin了
№18 ☆☆☆= =|b79d1f592022-03-29 05:24:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
春风客某漫画抄拟拟梦国风的汉元素套装,被店家做成视频挂douyin了
№18☆☆☆= =|b79d1f59于2022-03-29 05:24:09留言☆☆☆

草打字打太快了,是某漫画抄拟梦国风的春风客的设计,被店家做视频挂了
№19 ☆☆☆= =|b79d1f592022-03-29 05:25:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主