关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
不准ky别人脑洞
觉得是黑就跨栏
№0 ☆☆☆== 2016-11-13 22:50:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

be,厌烦了我cp的甜腻画风
№1 ☆☆☆= =2016-11-13 22:54:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想看我家受由于ptsd,和攻重逢后一句话都讲不出来的故事,因为他觉得无论自己说什么攻都不会听
№2 ☆☆☆= =2016-11-13 22:54:11留言☆☆☆ 

茨木受够了一直单箭头,篡位并当着红叶的面艹哭了酒吞
№3 ☆☆☆= =2016-11-13 22:55:23留言☆☆☆ 

喜欢cp各自开遍后宫然而彼此真爱
№4 ☆☆☆= =2016-11-13 22:56:10留言☆☆☆ 

be,厌烦了我cp的甜腻画风
№1 ☆☆☆= =于2016-11-13 22:54:07留言☆☆☆ 
№5 ☆☆☆= =2016-11-13 22:56:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-11-13 22:55:23留言☆☆☆ 
№6 ☆☆☆= =2016-11-13 22:56:59留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-11-13 22:55:23留言☆☆☆ 
然而红叶并不care23333
№7 ☆☆☆= =2016-11-13 22:57:10留言☆☆☆ 

HE
我家BE得矫情又强行
№8 ☆☆☆= =2016-11-13 22:57:28留言☆☆☆ 

我想看我家受作为一件遗产被攻接收过来,攻把他当一件东西看,直到受不听话了为止
№9 ☆☆☆= =2016-11-13 22:57:41留言☆☆☆ 

花式啪啪啪,傻白甜纯肉
№10 ☆☆☆= =2016-11-13 22:57:47留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2016-11-13 22:57:10留言☆☆☆ 
谁关心红叶,当着红叶的面明明care的是酒吞啊
№12 ☆☆☆= =2016-11-13 22:57:55留言☆☆☆ 

狗血,反反复复折腾。最后最好be,相忘于江湖。
№13 ☆☆☆= =2016-11-13 22:58:02留言☆☆☆ 

我想看我家受由于ptsd,和攻重逢后一句话都讲不出来的故事,因为他觉得无论自己说什么攻都不会听
№2 ☆☆☆= =于2016-11-13 22:54:11留言☆☆☆
卧槽带感想看,虽然可能不是一家,我家重逢了就迅速痊愈了
№14 ☆☆☆= =2016-11-13 22:58:10留言☆☆☆ 

我家,想看我本命先是一直对相方退避三尺,不肯接受他,但在相方锲而不舍的追求下终于被打动了,然后偷偷地一个人去为相方解决相方最大的危机,并且死在外面,相方自始至终都不知道我本命做了什么,也不知道我本命已经喜欢上他
№15 ☆☆☆= =2016-11-13 22:58:13留言☆☆☆ 

喜欢cp各自开遍后宫然而彼此真爱
№4 ☆☆☆= =于2016-11-13 22:56:10留言☆☆☆
我喜
№16 ☆☆☆= =2016-11-13 22:58:20留言☆☆☆ 

渣贱到极点,受对攻掏心掏肺无所不做,攻一无所动甚至还想微笑
№17 ☆☆☆= =2016-11-13 22:58:53留言☆☆☆ 

不走心只走肾,从头到尾互相利用,最后在一起是因为只有对方才能在自己的作天作地下安然的活下去
№18 ☆☆☆= =2016-11-13 22:59:31留言☆☆☆ 

想看茨木永远单箭头,写酒吞喜欢他太ooc
№19 ☆☆☆= =2016-11-13 23:00:03留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2016-11-13 22:57:10留言☆☆☆ 
对,红叶“你们两个死基佬搞什么鬼辣眼睛快放我走”
痛苦的只有酒吞,被红叶看着里子面子都丢光了,恨不得杀了茨木,但身体上爽到不行
№20 ☆☆☆= =2016-11-13 23:00:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主