关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最初以为是后一种,实际上看反而是前一种更多,人活着就为争口气吧
№0 ☆☆☆== 2016-07-26 14:35:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看原作吧,单纯掐cp不至于,要糊的总归会糊
№1 ☆☆☆==2016-07-26 14:36:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后一种多,唯粉你说前者多我还信
最好的例子莫过于XLQ,各家势均力敌,热闹的时候特别热闹,糊起来就是各种腰斩白菜甩
你看长情圈子的对家都完全不像样,虽然说是经常说被对家纠缠,其实主流地盘听不到那些声音的
№2 ☆☆☆= =2016-07-26 14:37:20留言☆☆☆ 

会转唯
№3 ☆☆☆= =2016-07-26 14:38:41留言☆☆☆ 

原作有爱就继续萌当散粉,累觉不爱就脱粉反正cp很多选择也多
№4 ☆☆☆==2016-07-26 14:38:44留言☆☆☆ 

后者。我萌过的几对都是掐着掐着起了厌恶感就出坑了。现在萌了二人圈的某cp……估计是不会再掐了。
№5 ☆☆☆==2016-07-26 14:38:48留言☆☆☆ 

分情况
№6 ☆☆☆= =2016-07-26 14:38:57留言☆☆☆ 

代表自己,后者
№7 ☆☆☆=&#8201=2016-07-26 14:39:18留言☆☆☆ 

最好的例子莫过于XLQ,各家势均力敌,热闹的时候特别热闹,糊起来就是各种腰斩白菜甩
№2 ☆☆☆= =于2016-07-26 14:37:20留言☆☆☆ 
之前看到说了好几次我去搜了一圈想要的东西根本没有便宜,欺骗感情
№8 ☆☆☆= =2016-07-26 14:40:15留言☆☆☆ 

后者。之前因为掐架掐不过出坑过一个圈,现在感觉这个也快了
№9 ☆☆☆=&#8201=2016-07-26 14:41:48留言☆☆☆ 

霹雳那么掐,感觉也没心累
№10 ☆☆☆= =2016-07-26 14:41:48留言☆☆☆ 

后者多,长情的圈子对家根本不成气候,蜘蛛网热的快糊的更快
№11 ☆☆☆= =2016-07-26 14:42:09留言☆☆☆ 

前者,我萌cp的初衷跟掐有半毛钱关系,凭什么人家掐我就不萌
№12 ☆☆☆= =2016-07-26 14:43:02留言☆☆☆ 

有心气争那一口气的是少数,二次元不zqsg就图个开心的比较多,天天掐架累不爱就爬了的多
№13 ☆☆☆==2016-07-26 14:43:26留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2016-07-26 14:41:48留言☆☆☆ 
因为根本没热过,就那么几十个人十年如一日的掐,出了xq毫无水花
№14 ☆☆☆= =2016-07-26 14:43:31留言☆☆☆ 

我觉得后者的都是太把粉圈和虚荣当回事
实际上自己安静萌安静吃粮,没兴趣了自然脱粉,有什么可心累不心累的
№15 ☆☆☆= =2016-07-26 14:43:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2016-07-26 14:41:48留言☆☆☆ 
因为根本没热过,就那么几十个人十年如一日的掐,出了xq毫无水花
№14 ☆☆☆= =于2016-07-26 14:43:31留言☆☆☆ 
那这些人不就是前者吗,没因为掐架心累,自然糊
№16 ☆☆☆= =2016-07-26 14:44:32留言☆☆☆ 

有心气争那一口气的是少数,二次元不zqsg就图个开心的比较多,天天掐架累不爱就爬了的多
№13 ☆☆☆==于2016-07-26 14:43:26留言☆☆☆
这要看什么时期掐,我刚买安利时候掐的话可能就是路人粉转真爱死忠了,但是萌了一两年之后再掐就会累
№17 ☆☆☆= =2016-07-26 14:44:57留言☆☆☆ 

我是前者,圈子里掐的再xfxy,只要看看原作就能把我奶回来
№18 ☆☆☆==2016-07-26 14:45:14留言☆☆☆ 

虐粉是固粉手段之一,不过不混圈只是个人萌的话,圈子怎样不管你事啊……散粉不应该只吃粮吗,还是你也参与了掐架?
№19 ☆☆☆==2016-07-26 14:45:36留言☆☆☆ 

会转唯,之前喜欢的CP到处被群嘲,本来就不怎么样,现在完全糊了,我也退CP转唯了。
№20 ☆☆☆= =2016-07-26 14:46:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主