关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
假少爷委屈真少爷出现后父母偏心真少爷的情节我看到一次就想问一次到底在委屈什么
№0 ☆☆☆木桨配木桨|20f5922e 2024-04-27 03:40:43留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

假少爷委屈真少爷出现后父母偏心真少爷的情节我看到一次就想问一次到底在委屈什么
№0 ☆☆☆木桨配木桨|20f5922e于2024-04-27 03:40:43留言☆☆☆

怎么会有这么拧巴的梗啊
№1 ☆☆☆木桨配木桨|20f5922e2024-04-27 03:41:00留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢在某乎看这种短篇打脸,长篇没意思
№2 ☆☆☆汉方护体|23d255ed2024-04-27 04:13:27留言☆☆☆   来自浙江

雀食有时候不知道他委屈什么,不过抱错的话就还好,要是偷换我真是共情不了一点假少爷(除非写得特别好让我忽略,但大部分鸽头的水平不敢恭维)
№3 ☆☆☆美丽大螂|e24d123d2024-04-27 07:17:32留言☆☆☆   来自山西

这个梗对我来说真是狗血酸爽百看不厌……
№4 ☆☆☆llllL1111l|872dec162024-04-27 07:22:27留言☆☆☆   来自美国

一般这种不是会设定父母从小对假少爷不好吗
№5 ☆☆☆lilllilil|6e746c4c2024-04-27 08:19:20留言☆☆☆   来自安徽

真假少爷这个设定是一般谁是主角谁被周围人对不起。
还有3楼说如果偷换不能共情假少爷的,你这话就默认是穷人偷换孩子,丝毫没考虑过也有富人偷换孩子的,比如富人孩子有病,穷人孩子健康,富人偷换孩子,甚至有富人偷换孩子为了给自己孩子挡灾的。
其实本质来说,真假少爷这个说法就是默认富人本位,从富人家庭视角出发的说法,完全没从穷人家庭视角考虑。
№6 ☆☆☆1IIIlIlIl1|326921dc2024-04-27 08:28:59留言☆☆☆   来自北京

还有3楼说如果偷换不能共情假少爷的,你这话就默认是穷人偷换孩子,丝毫没考虑过也有富人偷换孩子的,比如富人孩子有病,穷人孩子健康,富人偷换孩子,甚至有富人偷换孩子为了给自己孩子挡灾的。
其实本质来说,真假少爷这个说法就是默认富人本位,从富人家庭视角出发的说法,完全没从穷人家庭视角考虑。
№6 ☆☆☆1IIIlIlIl1|326921dc于2024-04-27 08:28:59留言☆☆☆

我看过一本富人偷孩子挡灾的,文名不记得了,只记得受姓齐,受一个假少爷被折磨死然后重生回来复仇了,这种不能算人家占了便宜吧?
还是那句话,具体剧情具体分析,别上来就地图炮一个设定啊
№7 ☆☆☆lilllilil|6e746c4c2024-04-27 08:34:46留言☆☆☆   来自安徽

哪来的真假少爷?两个孩子对于他们家庭来说不都是一真一假吗?
№8 ☆☆☆Hjkkhgfjjj|ebf996282024-04-27 08:37:06留言☆☆☆   来自江苏

富人家庭的假少爷又有啥错,又没继承家里钱最多花了一少部分,也不是他愿意被换的为啥不能委屈
№9 ☆☆☆嬷一个人|47821b552024-04-27 08:54:56留言☆☆☆   来自陕西

你区最近地图炮题材有什么指标吗
№10 ☆☆☆龙王在此|094ca1332024-04-27 09:01:26留言☆☆☆   来自浙江

神金
№11 ☆☆☆illijilli|a1d9f5fb2024-04-27 09:03:45留言☆☆☆   来自浙江

所以我一般喜欢看真假少爷是cp
№12 ☆☆☆adgjgdrhvz|5750e5242024-04-27 09:05:13留言☆☆☆   来自贵州

№6 ☆☆☆1IIIlIlIl1|326921dc于2024-04-27 08:28:59留言☆☆☆

抱歉我发言确实有点欠考虑了,看到主楼的描述就先入为主默认是在说“富人不知道亲生孩子流落在外”的情况了,如果是富人偷换孩子那“假少爷”肯定是受害者无疑了,偷换的那方(不管穷富)应该按拐骗人口坐牢,他们的孩子我也感觉是既得利益者得了便宜还卖乖(当然还是那句话写得好我忽略这些掰扯谁对不起谁)
№13 ☆☆☆美丽大螂|e24d123d2024-04-27 09:14:16留言☆☆☆   来自山西

你区最近地图炮题材有什么指标吗
№10☆☆☆龙王在此|094ca133于2024-04-27 09:01:26留言☆☆☆

№14 ☆☆☆0O00Q00OO0|80bc477b2024-04-27 09:14:43留言☆☆☆   来自广东

神金
№15 ☆☆☆扬眉剑出鞘|d0c1d5d92024-04-27 13:03:23留言☆☆☆   来自广东

最近怎么那么多打梗打设定的?你有本事解码啊?地图炮干什么?打腐?
№16 ☆☆☆OOooOOoil|0dd44fbb2024-04-27 13:09:47留言☆☆☆   来自浙江

作精恶毒假少爷,白切黑养父母双亡真少爷,以后遇到这个梗我一定跑……理解人设但我真的不能接受假少爷趾高气昂看不起真少爷,委屈父母偏心。少爷你动动脑子——
№17 ☆☆☆木桨配木桨|20f5922e2024-04-27 13:42:19留言☆☆☆   来自广东

不是,鸽头不会写和这个梗本身有啥关系,标题就炮上梗主楼就踩上所有假少爷配置
№18 ☆☆☆o0Q0oOO0o|2324ef0d2024-04-27 13:43:38留言☆☆☆   来自广东

№19 ☆☆☆OOCoOocOoo|2e3f577e2024-04-27 13:48:36留言☆☆☆   来自湖北

我就喜欢抱错梗,发现抱错后各方的反应也很有趣啊,如果说真少爷生在富裕家庭是天意,抱错和富裕家庭更在意相处时间也是天意
№20 ☆☆☆IIlllIIlI|b40bad1f2024-04-27 13:50:05留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主