关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自认口味一直挺杂的,啥都看,最近懒得动脑看了不少万人迷受的文,晚上偶然翻到一篇还不错的主攻文,讨论了一下剧情,可能是觉得我站了受没站攻,被颠人嘲讽爱看万人迷和带球跑了。好奇怪,我最近喜欢看什么,口味变成什么也轮得到这类人管了?还是说看文别讨论剧情闭眼夸夸夸就行了?
№0 ☆☆☆文荒想哭|ab3218fe 2024-04-27 02:46:16留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

你和谁讨论剧情?
№1 ☆☆☆000ooQ00o|441650402024-04-27 03:00:08留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是在评论区里讨论被查主页了吧
№2 ☆☆☆IIIIIlIlIl|732a991f2024-04-27 03:04:38留言☆☆☆   来自福建

你和谁讨论剧情?
№1 ☆☆☆000ooQ00o|44165040于2024-04-27 03:00:08留言☆☆☆

评论区讨论了一下,被一堆人查主页了hhhhh
№3 ☆☆☆文荒想哭|ab3218fe2024-04-27 03:05:25留言☆☆☆   来自浙江

应该是在评论区里讨论被查主页了吧
№2 ☆☆☆IIIIIlIlIl|732a991f于2024-04-27 03:04:38留言☆☆☆

是的,看文好多年了,一直和人讨论剧情没出问题过,今天居然遇到了好几个,无法理解
№4 ☆☆☆文荒想哭|ab3218fe2024-04-27 03:06:10留言☆☆☆   来自浙江

花了点小钱,就当是我和那篇文的再见吧,以后看文都先看看评论区,颠人太多就不看了,太影响心情
№5 ☆☆☆文荒想哭|ab3218fe2024-04-27 03:20:26留言☆☆☆   来自浙江

摸摸鱼鱼
№6 ☆☆☆ilIlliIiI|9b23f50e2024-04-27 03:23:00留言☆☆☆   来自辽宁

一直自认口味繁杂,什么都看,之前愤愤不平觉得有些攻受不该在一起也没像今天遇到这么颠的给人扣帽子,有些时候甚至觉得我看这个我有错?
现在和解了,文章再好,也挡不住有些看文的nt,自我意识强到爆棚,遇到这种人还是躲远点比较好
№7 ☆☆☆文荒想哭|ab3218fe2024-04-27 03:23:41留言☆☆☆   来自浙江

再过几年,这个号的历史都有二十年了,看文这么多年,口味是真的杂,什么都看,本来就习惯淘文,现在算了,我宁可去翻一翻老文。反正写文的忙着在其他地方和人掐架,看文的忙着在评论区出jing。今天晚上居然没忍住和人争执了,是我的问题,我就不该看这个文。估计明天这些nt一看我还投了深水,背后还得yygq,这个人以为投了点东西就能显示自己有钱了捏。
№8 ☆☆☆文荒想哭|ab3218fe2024-04-27 03:27:49留言☆☆☆   来自浙江

一直自认口味繁杂,什么都看,之前愤愤不平觉得有些攻受不该在一起也没像今天遇到这么颠的给人扣帽子,有些时候甚至觉得我看这个我有错?
现在和解了,文章再好,也挡不住有些看文的nt,自我意识强到爆棚,遇到这种人还是躲远点比较好
№7 ☆☆☆文荒想哭|ab3218fe于2024-04-27 03:23:41留言☆☆☆

“愤愤不平觉得攻受不该在一起?”你的讨论剧情是指这方面?那挨喷不冤倒是。
№9 ☆☆☆Oo0000OoQ|502243512024-04-27 03:59:01留言☆☆☆   来自湖北

破防成这样?
不然你上个截图看看到底说了啥,空口无凭
№10 ☆☆☆OlO0Qo|6423cfd82024-04-27 07:17:38留言☆☆☆   来自上海

来xq申冤之前,至少得带着你说了啥吧
№11 ☆☆☆月来扶疏|f44af5d82024-04-27 07:20:52留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
“愤愤不平觉得攻受不该在一起?”你的讨论剧情是指这方面?那挨喷不冤倒是。
№9 ☆☆☆Oo0000OoQ|50224351于2024-04-27 03:59:01留言☆☆☆

№12 ☆☆☆lilyuj|fbf9d7592024-04-27 07:43:12留言☆☆☆   来自浙江

看看你具体说了啥
№13 ☆☆☆Oo00OOooo|28d9d4d72024-04-27 08:46:38留言☆☆☆   来自广东

你说啥了
№14 ☆☆☆龙王在此|446762e12024-04-27 08:51:16留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆Oo0000OoQ|50224351于2024-04-27 03:59:01留言☆☆☆

请看清楚,我写的是之前,并不是这一次
№15 ☆☆☆文荒想哭|ab3218fe2024-04-27 09:44:57留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№15☆☆☆文荒想哭|ab3218fe于2024-04-27 09:44:57留言☆☆☆

解码
№16 ☆☆☆lilllIiII|afb160612024-04-27 09:45:18留言☆☆☆   来自广东

你说了啥
№17 ☆☆☆为什么突然姑妈了|7b1c9ea12024-04-27 09:53:49留言☆☆☆   来自山东

№15 ☆☆☆文荒想哭|ab3218fe于2024-04-27 09:44:57留言☆☆☆

所以是查主页发现了前科?
№18 ☆☆☆lilllillli|f8525fee2024-04-27 10:08:36留言☆☆☆   来自广东

你都知道和人家聊不来,还去找人家探讨你的小众癖好……
№19 ☆☆☆lIlIlIII|6a57678e2024-04-27 10:13:17留言☆☆☆   来自吉林

虽然不涉及攻受不该在一起,但攻受之间能出现站队问题(,主攻文里站受没站攻,再加上最近爱看万人迷受文,这是赶上控控打架了吧,嘲讽两句对控控来说可能都是轻的…(没有说控控打架正常的意思)
№20 ☆☆☆X X X X Xx|7327b0382024-04-27 10:16:37留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主