关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基友快生日了想送她她推相关周边,可是我们除了重合的圈子很少聊别的,所以我只看过她推小时候的图而且还失效了只能凭记忆描述(跪)她是嗑她推cp的所以找到她推应该能找到她cp,因为据描述是最热的,等一下我楼下放少的可怜的记忆
№0 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c7 2024-04-27 00:47:12留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

基友快生日了想送她她推相关周边,可是我们除了重合的圈子很少聊别的,所以我只看过她推小时候的图而且还失效了只能凭记忆描述(跪)她是嗑她推cp的所以找到她推应该能找到她cp,因为据描述是最热的,等一下我楼下放少的可怜的记忆
№☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c7于2024-04-27 00:47:12留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c72024-04-27 00:47:18留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得图上有好几个小孩所以描述可能有混淆
一个黑发小孩,衣服或裤子是黑色的,看起来不是很高兴
大概就记得这么多……万能的海解帮帮我吧ORZ
№2 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c72024-04-27 00:50:20留言☆☆☆   来自广东

我记得图上有好几个小孩所以描述可能有混淆
一个黑发小孩,衣服或裤子是黑色的,看起来不是很高兴
大概就记得这么多……万能的海解帮帮我吧ORZ
№2☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c7于2024-04-27 00:50:20留言☆☆☆

盲猜一个罗?基友給看的是彩图还是黑白漫画呀
№3 ☆☆☆鸽咕咕咕咕|9fa01bae2024-04-27 00:51:42留言☆☆☆   来自湖南

不是很高兴……小孩戴帽子吗?身上有什么装饰吗?黑发小孩+热门我只能想到艾斯和罗……
№4 ☆☆☆OoOOo0QQq|dbaabcee2024-04-27 00:53:14留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
盲猜一个罗?基友給看的是彩图还是黑白漫画呀
№3☆☆☆鸽咕咕咕咕|9fa01bae于2024-04-27 00:51:42留言☆☆☆

黑白的!嗯我记得角色下面有标注名字……但是真的不记得了,如果对鱼有帮助的话我记得下面有个小孩在笑而且头发是白色上色
№5 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c72024-04-27 00:54:45留言☆☆☆   来自广东

不是很高兴……小孩戴帽子吗?身上有什么装饰吗?黑发小孩+热门我只能想到艾斯和罗……
№4☆☆☆OoOOo0QQq|dbaabcee于2024-04-27 00:53:14留言☆☆☆

不记得有没有戴了就是最烦的……那张图里应该有手——枪但是我不记得是不是她推带着的……
№6 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c72024-04-27 00:56:09留言☆☆☆   来自广东

黑白的!嗯我记得角色下面有标注名字……但是真的不记得了,如果对鱼有帮助的话我记得下面有个小孩在笑而且头发是白色上色
№5☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c7于2024-04-27 00:54:45留言☆☆☆

那感觉是艾斯的可能性大一点?鱼鱼记得小孩是卷发还是直发吗?
№7 ☆☆☆鸽咕咕咕咕|9fa01bae2024-04-27 00:56:40留言☆☆☆   来自湖南

№5 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c7于2024-04-27 00:54:45留言☆☆☆

啊啊……白色小孩在笑不会是路飞吧……可是我不记得asl有尼卡形态的路飞q版合照啊……还是说笑着的是明哥的炽天使……?但炽天使都是白色头发的吧,有黑发的吗?
№8 ☆☆☆OoOOo0QQq|dbaabcee2024-04-27 00:57:57留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
那感觉是艾斯的可能性大一点?鱼鱼记得小孩是卷发还是直发吗?
№7☆☆☆鸽咕咕咕咕|9fa01bae于2024-04-27 00:56:40留言☆☆☆

直发,肯定是直发,这个我有印象!
№9 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c72024-04-27 00:58:37留言☆☆☆   来自广东

啊看楼上有点误会我要解释一下,最热指的是她推最热的cp,不是直男海最热的cp什么的,因为她感慨过在直男海她家有这么多饭吃已经很幸福了
№10 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c72024-04-27 01:00:37留言☆☆☆   来自广东

直发,肯定是直发,这个我有印象!
№9☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c7于2024-04-27 00:58:37留言☆☆☆

会不会是路飞,毕竟艾斯卷发,罗虽然也是黑发但小时候没怎么摘过帽子
№11 ☆☆☆鸽咕咕咕咕|9fa01bae2024-04-27 01:01:19留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
会不会是路飞,毕竟艾斯卷发,罗虽然也是黑发但小时候没怎么摘过帽子
№11☆☆☆鸽咕咕咕咕|9fa01bae于2024-04-27 01:01:19留言☆☆☆

我一开始也去找过路飞,反复对比以后确认不是,因为她推应该已经长大了(指成年人长相),哦还有个线索,她推应该是在一个小篇章里先出场了,后面又在主线里有参与进去
№12 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c72024-04-27 01:05:48留言☆☆☆   来自广东

感觉是罗
№13 ☆☆☆llliliiiil|ddad4a082024-04-27 01:06:18留言☆☆☆   来自湖南

感觉是罗吧,lz你要不要去搜搜看是不是他
№14 ☆☆☆lililll1li|408a14db2024-04-27 01:07:50留言☆☆☆   来自湖南

感觉是罗吧,lz你要不要去搜搜看是不是他
№14☆☆☆lililll1li|408a14db于2024-04-27 01:07:50留言☆☆☆

我刚刚……去按关键词找了,只有动画一些图但是很确定不是这位(闭眼)基友到底喜欢设备……
№15 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c72024-04-27 01:10:21留言☆☆☆   来自广东

lz!我突然想到,你去搜一下七武海小时候的画,我怀疑你看的是这张图!
№16 ☆☆☆lililll1li|408a14db2024-04-27 01:14:15留言☆☆☆   来自湖南

lz!我突然想到,你去搜一下七武海小时候的画,我怀疑你看的是这张图!
№16☆☆☆lililll1li|408a14db于2024-04-27 01:14:15留言☆☆☆

好好好好好我现在就去!
№17 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c72024-04-27 01:15:32留言☆☆☆   来自广东

是七个小孩在一张图上,带手枪的,下面笑得很开心的白头发小孩,还有下面也标着名字,感觉都对上了
№18 ☆☆☆lililll1li|408a14db2024-04-27 01:18:12留言☆☆☆   来自湖南

yesyesyesyes!找到了找到了找到了……感谢所有海解真的很爱你们……
№19 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c72024-04-27 01:18:44留言☆☆☆   来自广东

yesyesyesyes!找到了找到了找到了……感谢所有海解真的很爱你们……
№19 ☆☆☆两只手比三个中指|0824e2c7于2024-04-27 01:18:44留言☆☆☆

草所以是谁我真的很想知道……
№20 ☆☆☆OoOOo0QQq|dbaabcee2024-04-27 01:19:31留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主