关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我圈美帝,美箭头中心,帝剪头子瓜儿出场很少,然而我们大美美帝解卖菜且不说官方出的卖很大的拆逆家双人独享外传,就连偏群像的外传都不敢提一个字什么水平?
№0 ☆☆☆liiiy|2c7c4427 2024-04-27 00:45:38留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

我圈美帝,美箭头中心,帝剪头子瓜儿出场很少,然而我们大美美帝解卖菜且不说官方出的卖很大的拆逆家双人独享外传,就连偏群像的外传都不敢提一个字什么水平?
№0☆☆☆liiiy|2c7c4427于2024-04-27 00:45:38留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆liiiy|2c7c44272024-04-27 00:45:53留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

fpb
№1☆☆☆liiiy|2c7c4427于2024-04-27 00:45:53留言☆☆☆

卖很大美帝解亲自认证哈,毕竟拆逆家攻都被美帝解骂ltp了我还能说什么呢,虽然人家是养成纯爱吧
№2 ☆☆☆liiiy|2c7c44272024-04-27 00:47:46留言☆☆☆   来自福建

?cp粉为什么要卖和自己cp无关的作品,你好颠
№3 ☆☆☆0O00Q00OO0|2d9345df2024-04-27 00:48:54留言☆☆☆   来自广东

?cp粉为什么要卖和自己cp无关的作品,你好颠
№3☆☆☆0O00Q00OO0|2d9345df于2024-04-27 00:48:54留言☆☆☆

怎么不是有自家1在吗,自家1人设都不了解就拉瓜?
№4 ☆☆☆liiiy|2c7c44272024-04-27 00:49:31留言☆☆☆   来自福建

你梦里的亲自认证,ltp那不是你自认吗?又成了美帝解骂你们了。上周边懂吗?bp解
№5 ☆☆☆粉皮耗子|c5eb8bb12024-04-27 00:49:34留言☆☆☆   来自重庆

你梦里的亲自认证,ltp那不是你自认吗?又成了美帝解骂你们了。上周边懂吗?bp解
№5☆☆☆粉皮耗子|c5eb8bb1于2024-04-27 00:49:34留言☆☆☆

怎么了骂拆逆家1是ltp的楼要我踢给你看吗笑死我了
№6 ☆☆☆liiiy|2c7c44272024-04-27 00:50:17留言☆☆☆   来自福建

谁家卖安利的时候提拆家啊?啊……难道你家卖安利时也提拆家??那还真是菩萨啊!
№7 ☆☆☆IlIlIlIIII|40c6bd232024-04-27 00:50:48留言☆☆☆   来自广西

怎么了骂拆逆家1是ltp的楼要我踢给你看吗笑死我了
№6☆☆☆liiiy|2c7c4427于2024-04-27 00:50:17留言☆☆☆

你们也觉得捡宰日的宰嫩啊,还是挺有眼光的,就是不知道整天嗑些什么逼0为1的东西
№8 ☆☆☆liiiy|2c7c44272024-04-27 00:51:09留言☆☆☆   来自福建

读了几遍标题和主楼都没读懂,cpf卖菜不卖自家相关剧情卖什么?不提拆家难道不是基操?群像没自家cp什么事干嘛要提?那不就是纯安利作品了吗
№9 ☆☆☆人形自走树杈子|dbf617242024-04-27 00:51:10留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
怎么不是有自家1在吗,自家1人设都不了解就拉瓜?
№4☆☆☆liiiy|2c7c4427于2024-04-27 00:49:31留言☆☆☆

如果一个ip有很多作品的话,角色们能组合衍生成美帝的作品里肯定已经相当完善一个角色的设定了,你这样更像卖不出去自家无能狂怒
№10 ☆☆☆0O00Q00OO0|2d9345df2024-04-27 00:51:38留言☆☆☆   来自广东

lz野狗宰解单推sjb,不要陪聊
№11 ☆☆☆粉皮耗子|c5eb8bb12024-04-27 00:51:46留言☆☆☆   来自重庆

额,除非涉及公认需要预警的巨大避雷点,不然卖安利为什么要提拆家?
№12 ☆☆☆pOo0OOoOO|6adba6ea2024-04-27 00:52:17留言☆☆☆   来自贵州

又是fh野狗野发疯真是晦气,永远不打pbc
№13 ☆☆☆人形自走树杈子|dbf617242024-04-27 00:52:17留言☆☆☆   来自上海

谁家卖安利的时候提拆家啊?啊……难道你家卖安利时也提拆家??那还真是菩萨啊!
№7☆☆☆IlIlIlIIII|40c6bd23于2024-04-27 00:50:48留言☆☆☆

天呐这家美帝可是连偏群像的外传都不提,本来就逼0为1了踩瓜有个限度吧,受挂件一样怪得了谁唉。
№14 ☆☆☆liiiy|2c7c44272024-04-27 00:52:45留言☆☆☆   来自福建

读了几遍标题和主楼都没读懂,cpf卖菜不卖自家相关剧情卖什么?不提拆家难道不是基操?群像没自家cp什么事干嘛要提?那不就是纯安利作品了吗
№9☆☆☆人形自走树杈子|dbf61724于2024-04-27 00:51:10留言☆☆☆

怎么有自家1的剧情就不是相关剧情?总不能因为受挂件就wpg吧
№15 ☆☆☆liiiy|2c7c44272024-04-27 00:54:10留言☆☆☆   来自福建

如果一个ip有很多作品的话,角色们能组合衍生成美帝的作品里肯定已经相当完善一个角色的设定了,你这样更像卖不出去自家无能狂怒
№10☆☆☆0O00Q00OO0|2d9345df于2024-04-27 00:51:38留言☆☆☆

得了吧这家帝主线掉线以年为单位
№16 ☆☆☆liiiy|2c7c44272024-04-27 00:55:31留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
得了吧这家帝主线掉线以年为单位
№16☆☆☆liiiy|2c7c4427于2024-04-27 00:55:31留言☆☆☆

啊你cp怎么不是美帝,是不想吗?(乐)
№17 ☆☆☆0O00Q00OO0|2d9345df2024-04-27 00:56:01留言☆☆☆   来自广东

拆逆家卖很大的外传,美帝解当然不敢提,那不是打脸吗,还会被同担以为是批皮
№18 ☆☆☆O080o0O0o|bbf302832024-04-27 00:57:40留言☆☆☆   来自天津

虽然以前就听说过你们宰嬷在美帝卖菜的时候一定要帮你们zt卖,但这还是我第一次见这么不要脸的操作,真是活久见,第一次见要求美帝卖逆家安利的
№19 ☆☆☆生耶抹茶麻薯|2926ec052024-04-27 00:57:58留言☆☆☆   来自浙江

等等不会是太中吧
№20 ☆☆☆O080o0O0o|bbf302832024-04-27 00:58:20留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主