关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:深夜时常会感到困惑,明明卖衣服的应该知道大部分女性身材是什么样的,为什么还是会把码卡的那么小 [35]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且有些商家自己也是女性
№0 ☆☆☆iiiiLIii11|f7c1e511 2024-04-27 00:05:34留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

网红店带起的风潮
№1 ☆☆☆去吃烤鱼吧|095c35192024-04-27 00:07:00留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

网红店带起的风潮
№1 ☆☆☆去吃烤鱼吧|095c3519于2024-04-27 00:07:00留言☆☆☆

最大只有L码,L码还做得宛如M码
比较老牌的品牌都好很多
№2 ☆☆☆去吃烤鱼吧|095c35192024-04-27 00:07:52留言☆☆☆   来自广东

买基本款没有这种烦恼啊,或者那些比较休闲的衣服。感觉只有所谓网红店这样,受众问题
№3 ☆☆☆chiro|d8c74a712024-04-27 00:09:41留言☆☆☆   来自广东

草台班子不会打版就会这样的,只能做一个体型等比缩小放大,换个体型衣服会变形
№4 ☆☆☆pOo0OOoOO|f5d29b3a2024-04-27 00:10:41留言☆☆☆   来自贵州

网上买衣服,那个数字也很奇怪,有时候120斤不到得买lx码
№5 ☆☆☆llllllii|41b005df2024-04-27 00:11:11留言☆☆☆   来自上海

这个分情况
我唯一能理解的一种就是清楚标了具体数字的,我可以接受用这个方式表达“这个衣服只有这种体型穿才好看根本不是给你设计的”这种潜台词,毕竟存在这个情况但话说透了也确实很难听
那种根本不标具体数字的骂就是了,给他脸了
№6 ☆☆☆OlO0Qo|3c0bbe962024-04-27 01:44:59留言☆☆☆   来自上海

我穿小码,但是小码也不合身,胸围做很大
№7 ☆☆☆你不要自言自语|3c811e312024-04-27 01:54:28留言☆☆☆   来自四川

买大牌子基本不会有这种问题吧
№8 ☆☆☆1iiillli|d56db7172024-04-27 02:01:58留言☆☆☆   来自北京

避开像韩式日式、bm风、xxx同款这些tag以及网红店的话一般都不会
№9 ☆☆☆肉吃腻了来点草|28d85f422024-04-27 02:06:10留言☆☆☆   来自江苏

想到之前刷到一家号称大码女装 结果一看码 最大码适配到120斤...
№10 ☆☆☆WwWqWqWwW|5f08e5292024-04-27 02:10:51留言☆☆☆   来自广东

因为配比,比如一个版要做七八个尺寸,每个最少定量一万件上线,最大最小其实都不需要这么多,但量在这里就有一部分多出来的,最大的贴M码转给做外贸的,最小的贴L码发网店。
№11 ☆☆☆沙司小土豆|b2e914462024-04-27 04:28:55留言☆☆☆   来自浙江

可能他家受众就不是大众向的
虽然经常看到这种吐槽 但我买的店尺码都挺正常的 可能是风格问题 不过有的商品就直接是均码 本身也只考虑中间的那种身材
№12 ☆☆☆lllII1III|474cc4f82024-04-27 08:54:34留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈哈想起了前几天看上了那个网红步步生莲鱼尾裙
一看自称原创那家最大的l码腰围58
活该被翻版
№13 ☆☆☆OO0o0oq0oo|e6830a832024-04-27 09:22:35留言☆☆☆   来自山东

不买网红店就行
我在一般店铺都是m码,结果之前逛了几个网红店XL都勉强,啥玩意儿
№14 ☆☆☆llIIlIIIll|c0bc98f52024-04-27 09:27:31留言☆☆☆   来自浙江

说明版型是抄的 码数是乱写的
№15 ☆☆☆全部木大|f535fd9a2024-04-27 09:54:30留言☆☆☆   来自安徽

哈哈哈哈想起了前几天看上了那个网红步步生莲鱼尾裙
一看自称原创那家最大的l码腰围58
活该被翻版
№13 ☆☆☆OO0o0oq0oo|e6830a83于2024-04-27 09:22:35留言☆☆☆

去搜了下 说原创是那个LH?不过看他家那个腰臀都紧紧贴身的版型,估计真只有身材特别好一丝赘肉都没有才能穿好看。另外一家也说是原创的步步生莲鱼尾裙网红店s码腰围就有64-65了(
№16 ☆☆☆lllII1III|474cc4f82024-04-27 10:06:06留言☆☆☆   来自江苏

说明你以为的“正常身材”不是真实的“正常身材”
№17 ☆☆☆ooooO0Q|69aba8e32024-04-27 10:25:34留言☆☆☆   来自浙江

和喜欢的风格有关吧,我买衣服感觉码数反而越标越大了,以前穿m,在没减肥的前提下现在有时都可以穿s了
№18 ☆☆☆oo0OoO000l|15f41cb72024-04-27 10:32:06留言☆☆☆   来自上海

大不了买男装
№19 ☆☆☆嗯怎么不算呢|bbc87f6b2024-04-27 10:39:45留言☆☆☆   来自重庆

快销店没有这样的疑虑,网红店这样很久了,基本最大码就是这么大,衣服胸围卡92-94,裤子腰围卡72-74
№20 ☆☆☆lIllIlIll|fb92e09a2024-04-27 10:41:32留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主