关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求,有没有又蠢又恶毒的受啊,或聪明又恶毒,太想看了,我记得原先看过一本,快穿的,好像也是演的不是真恶毒,想看狠狠cai攻的那种
№0 ☆☆☆烙铁们|54c2b4ba 2024-04-26 23:57:29留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

卿平洲纪,桐宿写的
可以说是很符合主楼的要求。但印象中这本算是烂尾了吧,你自己搜一下关键词,应该有楼。
№1 ☆☆☆窸窣窸窣|8891305e2024-04-27 00:19:59留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

cp的杀人红尘中,ljj的怀种(这本我养肥没看完无法排雷)
№2 ☆☆☆adgjgdrhvz|7ab3d71a2024-04-27 00:41:07留言☆☆☆   来自贵州

饲蛟?我觉得有点这个味
№3 ☆☆☆美丽大螂|412555732024-04-27 09:28:53留言☆☆☆   来自山西

蹲一下
№4 ☆☆☆balabalapo|9c4c7d8a2024-04-27 09:29:42留言☆☆☆   来自山西

屏香记(?)这个受又蠢又坏又怂,最后被攻给调教了,雷点自排,我没看完好像是fw的
№5 ☆☆☆liilliIil1|9480e1fa2024-04-27 09:33:00留言☆☆☆   来自天津

小二,这个作者的系列文,是小二里的一个恶毒反派做主角受,问题是文锁了,我忘了文名了
№6 ☆☆☆illijilli|751b21072024-04-27 09:44:28留言☆☆☆   来自浙江

有一本,受是真的恶毒,但是也是被逼无奈的那种,文笔好!剧情好,而且荤素搭配,文不是jj的,可以去找一下太傅为何人人喊打,好像是这个名字。
№7 ☆☆☆休息休息X|3171623d2024-04-27 10:33:05留言☆☆☆   来自江西

卿平洲纪(排雷烂尾,有反攻,在青花鱼),攀龙附凤(蠢毒草包美人,在fw),不算恶毒,属于是聪明又心狠的受的话…或许鹰奴,但是鹰奴雷太多了,你搜搜再考虑吧
№8 ☆☆☆明月照大岗|d926df962024-04-27 11:18:01留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主