关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者在第一章有话说解释自己重修了,但关闭评论区。用你区搜索没多少排雷的,smq搜相关看到有说非gk不可看,和说这本是天仙攻且偏攻的。
lz个人口味是偏受受苏但会努力端水i互宠,爱看xql彼此超爱,对偏攻的接受上限是沉舟。
№0 ☆☆☆jalhksais|3a6bcdce 2024-04-26 04:53:15留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

关评论区大概是因为作者写了替身攻,本来文案还有说受找替身是做1,后面连这句话都删了,评论区打很大,后面作者好像把替身剧情都删了
但是我记得受还有在颓废期放纵自己,怎么个放纵法没有具体描写
№1 ☆☆☆扶贫专项小组成员|77ab6d1e2024-04-26 08:26:11留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

xmm时期追连载看的。我印象里感觉攻受都很双向奔赴啊。而且受还找了个替身do(gk能忍受找替身吗)
但受很粘攻是真的,很疯批。沉舟我是没看下去但这本我看完了
№2 ☆☆☆昵称好麻烦不想了|83fb6b0a2024-04-26 08:57:39留言☆☆☆   来自澳大利亚

xmm时期追连载看的。我印象里感觉攻受都很双向奔赴啊。而且受还找了个替身do(gk能忍受找替身吗)
但受很粘攻是真的,很疯批。沉舟我是没看下去但这本我看完了
№2☆☆☆昵称好麻烦不想了|83fb6b0a于2024-04-26 08:57:39留言☆☆☆

但是我感觉攻好像更苏一点,受是疯批小狗。
№3 ☆☆☆昵称好麻烦不想了|83fb6b0a2024-04-26 08:58:23留言☆☆☆   来自澳大利亚

但是我感觉攻好像更苏一点,受是疯批小狗。
№3☆☆☆昵称好麻烦不想了|83fb6b0a于2024-04-26 08:58:23留言☆☆☆

好的那我冲了,谢谢鱼
№4 ☆☆☆jalhksais|3a6bcdce2024-04-26 09:19:00留言☆☆☆   来自广东

受找替身,其实只是当时受受伤了需要两三天不见人养伤,周围又都是虎视眈眈的人盯着他,心腹就让那个替身来贴身照顾他,对外说他们做了两三天所以受没办法见人。后来替身就一直留在他身边端茶倒水有需要的时候就当借口。攻前期确实很苏有点天仙,但是后期打反派打的很吃力攻受都惨惨的都没什么控控意味上的高光……
№5 ☆☆☆哥哥开门我是嫂子|093a98362024-04-26 12:37:25留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主