关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求:无zs或zs含量极低
№0 ☆☆☆求暴富呀|2ee68a06 2024-04-25 15:51:01留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

天之下,群像五个男主一个有zs
№1 ☆☆☆IIlIIIl1I|52c3232a2024-04-25 16:06:00留言☆☆☆   来自澳大利亚
投诉 加书签 引用 不再看TA

天之下,群像五个男主一个有zs
№1 ☆☆☆IIlIIIl1I|52c3232a于2024-04-25 16:06:00留言☆☆☆

已收菜,谢谢鱼鱼
№2 ☆☆☆求暴富呀|2ee68a062024-04-25 16:09:36留言☆☆☆   来自上海

拜见教主大人 无cp大反派主角,有两个女配角一直喜欢主角但到结局都只是争风吃醋(浓度不高可以直接跳了),一路杀上来越级挑战大魔王爽得很,男男关系的话看角色卡也能看出来,大房是钦定的第一美人(男),二房三房小妾都各有人选哈哈哈哈(全是男人)每次看评论都能被cp发言爽到 作者的另一本无cp苏信别看,说无cp结果文中有“她是我的女人”这种发言,直接弃了
№3 ☆☆☆嚼嚼嚼嚼嚼|65be4cb62024-04-25 16:22:55留言☆☆☆   来自浙江

拜见教主大人 无cp大反派主角,有两个女配角一直喜欢主角但到结局都只是争风吃醋(浓度不高可以直接跳了),一路杀上来越级挑战大魔王爽得很,男男关系的话看角色卡也能看出来,大房是钦定的第一美人(男),二房三房小妾都各有人选哈哈哈哈(全是男人)每次看评论都能被cp发言爽到 作者的另一本无cp苏信别看,说无cp结果文中有“她是我的女人”这种发言,直接弃了
№3 ☆☆☆嚼嚼嚼嚼嚼|65be4cb6于2024-04-25 16:22:55留言☆☆☆

只是争风吃醋的意思是完全是在抢空气,主角没想法()
№4 ☆☆☆嚼嚼嚼嚼嚼|65be4cb62024-04-25 16:23:52留言☆☆☆   来自浙江

№5 ☆☆☆jii1lliii1|299e70482024-04-25 16:24:46留言☆☆☆   来自浙江

那必定是补天道,离人横川的,作者Jj有号
№6 ☆☆☆ilii11L|786d701f2024-04-25 16:25:03留言☆☆☆   来自福建

已收菜,谢谢鱼鱼
№2 ☆☆☆求暴富呀|2ee68a06于2024-04-25 16:09:36留言☆☆☆

№7 ☆☆☆嚼嚼嚼嚼嚼|65be4cb62024-04-25 16:31:12留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆嚼嚼嚼嚼嚼|65be4cb6于2024-04-25 16:22:55留言☆☆☆

感觉大家都磕主角攻向多一点,但我真的觉得他是一款阴毒疯批美女蛇,用红袖刀的时候特别有这种感觉,江湖人每天的新闻就是他怎么又去灭门和谁又惹到他了……
№8 ☆☆☆嚼嚼嚼嚼嚼|65be4cb62024-04-25 16:42:12留言☆☆☆   来自浙江

感觉大家都磕主角攻向多一点,但我真的觉得他是一款阴毒疯批美女蛇,用红袖刀的时候特别有这种感觉,江湖人每天的新闻就是他怎么又去灭门和谁又惹到他了……
№8 ☆☆☆嚼嚼嚼嚼嚼|65be4cb6于2024-04-25 16:42:12留言☆☆☆

放进菜篮子,谢谢鱼鱼推文
№9 ☆☆☆求暴富呀|2ee68a062024-04-25 16:44:44留言☆☆☆   来自上海

№6 ☆☆☆ilii11L|786d701f于2024-04-25 16:25:03留言☆☆☆

是404了吗?我怎么在点没搜到?
№10 ☆☆☆求暴富呀|2ee68a062024-04-25 16:45:16留言☆☆☆   来自上海

对的,404了,直接搜吧
№11 ☆☆☆ilii11L|786d701f2024-04-25 16:46:26留言☆☆☆   来自福建

别看补天道,推这文的人从来都没说过男主和一个女配有很无语的剧情,我随便复制两段你看看,注意我不是在故意搞bg,这文好像无cp,我只是贴原文
田景莹嗯了一声,突然捂住胸口,颤声道:“我害怕。”
田景莹气咻咻道:“你以为我在跟你逗么?
孟帅先是不解,随即想起,今天田景莹被人沉到了水里,险死还生,对湖水必有心理阴影,只是她自己还不明白。心中起了怜惜之意,道:“别怕,有我在呢。你抓住我好了。”拉着她手的手紧了一紧。
田景莹的声音越发飘渺,透着一丝不真实,缓缓道:“我可以嫁给你。”
  孟帅只觉得一阵眩晕,结结巴巴道:“你说什么?你知道自己在说什么?”他又捏了捏自己的脸颊,觉得疼痛,才知道自己没有做梦。
后面还有我就不贴了,虽然男主对女配没有zs之情,但是女配说可以嫁给男主以后男主想起来就是悸动,然后该女配用男主给的东西杀了另一个人挺好的女配,男主揭露了这件事,女配一副男主负心汉的样子,男主竟然也觉得对不起女配,看到这里我实在是受不了了,都是什么人在卖安利还一句预警都不提啊
№12 ☆☆☆大橘大栗|41cbb8c72024-04-25 19:31:07留言☆☆☆   来自江西

№6 ☆☆☆ilii11L|786d701f于2024-04-25 16:25:03留言☆☆☆

额,你推补天道为什么不排雷预警一下这本是有zs单女主的文?光留个作者jj有号是什么意思,lz是来求文磕cp的又不是来粉作者的
№13 ☆☆☆代谢性酸中毒|2cf76ac32024-04-25 20:59:58留言☆☆☆   来自四川

等等 补天道不是有zs的吗?而且剧情里一直有喜欢主角的女性啊。是不是想推上天台推错了?(上天台是不是无cp来着?)
№14 ☆☆☆lllII1III|ec6185d52024-04-25 23:08:50留言☆☆☆   来自江苏

额,你推补天道为什么不排雷预警一下这本是有zs单女主的文?光留个作者jj有号是什么意思,lz是来求文磕cp的又不是来粉作者的
№13 ☆☆☆代谢性酸中毒|2cf76ac3于2024-04-25 20:59:58留言☆☆☆

非回,这文zs出场次数不到一只手啊,甚至结局提都没提,符合lz要求(zs含量极低)啊
№15 ☆☆☆IIIIlIll|555ede912024-04-25 23:13:58留言☆☆☆   来自江苏

非回,这文zs出场次数不到一只手啊,甚至结局提都没提,符合lz要求(zs含量极低)啊
№15 ☆☆☆IIIIlIll|555ede91于2024-04-25 23:13:58留言☆☆☆

我最近刚好在看 南方世界zs一直在出场 另外同时还有两个单箭头主角的女配 戏份都不少 我都有点看不下去了 这浓度算不上极低了吧。。。
№16 ☆☆☆lllII1III|ec6185d52024-04-25 23:17:10留言☆☆☆   来自江苏

永夜君王
№17 ☆☆☆大杯芝士草莓|9fd0a7112024-04-25 23:26:34留言☆☆☆   来自北京

第一玩家,无zs,男主箭头中心,有好几个戏份很重的常驻男配角。缺点是文笔和角色都过于中二,比起点文更像日式轻小说
荒诞推演游戏,无zs,和男二锁很死,反派跟主角也很有故事,但我感觉作为一个无限流副本设置和推理有些太强行了……
大道争锋,无zs,前中期很有仙侠气,配角塑造也精彩,也有大长篇同人。缺点是人均清心寡欲,虽然男人多但很难磕到cp
№18 ☆☆☆lli1ili11i|9104b6372024-04-25 23:26:48留言☆☆☆   来自湖南

我最近刚好在看 南方世界zs一直在出场 另外同时还有两个单箭头主角的女配 戏份都不少 我都有点看不下去了 这浓度算不上极低了吧。。。
№16 ☆☆☆lllII1III|ec6185d5于2024-04-25 23:17:10留言☆☆☆

我很久之前看的,但是有人单箭头主角吗……?我就记得有两个恶毒女配,但是恶毒女配也没有喜欢主角吧,而且还都死了,当然也可能是我过滤系统太强了()
№19 ☆☆☆IIIIlIll|555ede912024-04-25 23:27:11留言☆☆☆   来自江苏

永夜君王
№17 ☆☆☆大杯芝士草莓|9fd0a711于2024-04-25 23:26:34留言☆☆☆

草,我踢走了,虽然cp是好嗑的但是这文zs剧毒()
№20 ☆☆☆IIIIlIll|555ede912024-04-25 23:28:10留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主